发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]广州飞烟台怎么能拆开飞两次

990 25
12月底从广州飞烟台,突发奇想  是不是可以找个地方倒一下,把一个航班拆开飞,强行刷两次航段(为了4航段门槛)。看了看直飞是1.1k左右,上海北京济南转价格都不划算(时间最好别两头),求大神帮忙找找有没有两个航班加一起价格差不多的能累计国航航段的航班

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

TomZhang  终钻会员  2019-11-25 08:21:14  | 显示全部楼层
能不能广州济南1航段+济南烟台3航段?一次就够了
Schumptiger  白金会员  2019-11-25 08:23:06  | 显示全部楼层
自己上携程按多程刷就知道了
MF8252  蓝钻会员  2019-11-25 08:27:27  | 显示全部楼层
一次不等于一航段
lief  蓝钻会员  2019-11-25 08:32:22  | 显示全部楼层
中转,别看官网,看携程飞猪等
飞客8865  钻石会员  2019-11-25 09:20:06  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-11-25 08:21
这个应该是最佳答案吧,而且都买SC,时间正好连上了。
RickyWangBJ  钻石会员  2019-11-25 09:26:50  | 显示全部楼层
这个好
RS232  蓝钻会员  2019-11-25 09:57:46  | 显示全部楼层
楼主的诉求是价格差不多,也就是说1.1k拿四个航段
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alex颜值控  钻石会员  2019-11-25 10:07:50  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-11-25 09:57
楼主的诉求是价格差不多,也就是说1.1k拿四个航段
你理解错了
楼主的1.1k原来只能得到一个航段(其实不是1个航段,1.1k应该只能买到广州烟台的W舱,0.5航段)
楼主的诉求是,广州烟台是刚需,想一次飞行花费不超过1.1k,得到两个航段
我告诉楼主,根本不可能
楼上说的济南中转,花费2倍,但能得到3.5航段以上,确实比较划算
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-11-25 10:14:21  | 显示全部楼层
刷航段是要看舱位的,高舱位对应高票价。2楼的方案是刷航段最佳方案,要省钱就别考虑航段了。
秽土转生  白金会员  2019-11-25 10:17:04  | 显示全部楼层
又不要两头时间又不要贵   还要段   算了吧
飞客8865  钻石会员  2019-11-25 11:19:42  | 显示全部楼层
我遇到类似这样情况,今年9月30回家,为了深圳去沈阳最低的成本得到四个航段升白金,我是深圳到济南用里程换票,然后住一个晚上,第二天济南-烟台刷C花960三个航段,然后烟台到沈阳坐ZH的U花700一个航段。全程2000多四个航段。我觉得已经很划算了。
广州飞宜春,宜春飞南京,南京飞烟台
虹口呀王  钻石会员   楼主| 2019-11-25 13:45:02  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2019-11-25 10:07
你理解错了楼主的1.1k原来只能得到一个航段(其实不是1个航段,1.1k应该只能买到广州烟台的W舱,0.5航段)楼主的诉求是,广州烟台是刚需,想一次飞行花费不超过1.1k,得到两个航段我告诉楼主,根本不可能楼上说的济南中转,花费2倍,但能得到3.5航段以上,确实比较划算
我看本来广州到烟台,山航直飞0.9航段,我就想差不多价格可以多一点是一点,没想要3.5或者多少
虹口呀王  钻石会员   楼主| 2019-11-25 13:45:49  | 显示全部楼层
lief 发表于 2019-11-25 08:32
中转,别看官网,看携程飞猪等
中转算多个航段?
虹口呀王  钻石会员   楼主| 2019-11-25 14:13:22  | 显示全部楼层
谢谢大家,基本搞清楚了。决定买个直飞p仓老老实实慢慢来吧,不折腾了
飞客8865  钻石会员  2019-11-25 15:23:14  | 显示全部楼层
虹口呀王 发表于 2019-11-25 14:13
谢谢大家,基本搞清楚了。决定买个直飞p仓老老实实慢慢来吧,不折腾了
建议你里程换第一段,广州到济南才9000里程,然后济南-烟台飞一下,900多三个航段,这样很划算。

举报    本楼为最佳答案   

漫天遊9999  蓝钻会员  2019-11-25 16:36:31  | 显示全部楼层
这个得多看票 慢慢地研究 看怎么样划算 不过我对这条线不是太熟悉