发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

🤯打个高铁!报告杭州和达逸林和嘉兴逸林升套🍪

2510 47
[htitle=一、,抵达酒店]匆匆忙忙!短暂休息赶往浙江!一切都是临时决定!临时决定出行的感觉好棒哈~ 🤯打个高铁!报告杭州和达逸林和嘉兴逸林升套🍪
乘搭G100次!本此列车由香港西九龙开出!
what???
前几天才从香港回来
公寓不知标准和逸林一样嘛
手抖了!拍和达
朦胧的和达,中规中矩像北京逸林
[/htitle]

一、 客房]杭州欢迎🎁会比嘉兴好! 🤯打个高铁!报告杭州和达逸林和嘉兴逸林升套🍪

杭州还是蛮贴心的,住了很多家逸林第一次见到饼干还是贴生产日期\"\"
嘉兴行政房也是蛮大的!
杭州还有马卡龙,完胜嘉兴水果🎁
嘉兴🎁简简单单
嘉兴套房5512蛮贴地气的la\"\"
3:30起床!
3:30的天空\"\"
7:30的天空😖[/atext

二、 设施与服务]杭州适合商务!嘉兴类似度假酒店!蛮大的啦,之前5000分还没去住过!等到了10000分才去住!所以做事不能拖拉! 🤯打个高铁!报告杭州和达逸林和嘉兴逸林升套🍪

杭州类似佛山大鱼缸😄
嘉兴泳池像安顺😄
健身房环境蛮好
嘉兴花园式建筑风格
嘉兴度假风格
嘉兴花园式[/atext

[htitle=四、,餐饮]嘉兴和杭州酒廊相比!个人更喜欢杭州酒廊!吃的东西更加多!吃货当然更喜欢啦!
如果遇到浪老师!会不会吃穷酒店😄 🤯打个高铁!报告杭州和达逸林和嘉兴逸林升套🍪
杭州行政酒廊
美食少不了!杭州给我一个很好评价HH
杭州行政酒廊外景
吃完喝喝咖啡提提神!
嘉兴天气不佳就不想出去啦!
嘉兴HH !难民收留中心
水漱漱口!还见到一个小哥哥!边吃边直播!腻害啦
嘉兴!特叫送餐服务!本来没只有炒面!硬加了牛肉上去!味道不错!但台多oil啦
早餐!不能少五谷杂粮
杭州早餐 清淡如水
浪老师胃口 这算午餐吧我要减肥!朋友们给些建议
[/htitle]

四、 整体评价]杭州嘉兴!就是刷房圣地!一般想要好体验!不大可能!太多钻卡啦!江浙沪!都是中规中矩啦!没有什么特别!不像其他二三线城市!当宝一样供养钻卡\"\" 🤯打个高铁!报告杭州和达逸林和嘉兴逸林升套🍪

司机师傅挺耐心的!车里也蛮舒服的!杭州嘉兴!就是刷房圣地!一般想要好体验!不大可能!太多钻卡啦!江浙沪!都是中规中矩啦!没有什么特别!
住酒店总要纪念下\"\"[/atext

嘉兴永欣希尔顿逸林酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
壳子2019-11-29 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2019-11-29 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是Y先生啊!2019-11-28 22:53
凯利党2019-11-28 19:31
fiykeed2019-11-28 17:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

下棋  钻石会员  2019-11-28 11:28:37  | 显示全部楼层
升套快乐
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-28 11:31:08  | 显示全部楼层
下棋 发表于 2019-11-28 11:28
升套快乐
不套不乐😄
yun555  钻石会员  2019-11-28 11:37:46  | 显示全部楼层
杭州和达很不错的 对面就有小步行街
嘉兴则太偏而且风水不好
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-28 11:44:29  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2019-11-28 11:37
杭州和达很不错的 对面就有小步行街 嘉兴则太偏而且风水不好
嘉兴据说有鬼😄 杭州就是纯体验酒店😄
SGRZ  钻石会员  2019-11-28 12:31:12  | 显示全部楼层
羡慕 杭州这家逸林今年住了大概有10次了 就一升套还是算给我弄丢了一件衣服的赔偿....欢迎水果倒是送的挺快的,算中规中矩吧。我现在要去下沙宁愿住远一点跑去钱万哈哈
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-28 12:45:22  | 显示全部楼层
SGRZ 发表于 2019-11-28 12:31
羡慕 杭州这家逸林今年住了大概有10次了 就一升套还是算给我弄丢了一件衣服的赔偿....欢迎水果倒是送的挺快的,算中规中矩吧。我现在要去下沙宁愿住远一点跑去钱万哈哈
杭州都不给 反正就是和正常酒店没区别😭
klinsi0118  终钻会员  2019-11-28 12:48:59  | 显示全部楼层
N多年前嘉兴还是5000分时 那钻卡真的是人山人海啊 所有的服务都因为人多 所以一塌糊涂 我曾经遇到过同一天179个钻卡入住的盛况 ......
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-28 12:51:05  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-11-28 12:48
N多年前嘉兴还是5000分时 那钻卡真的是人山人海啊 所有的服务都因为人多 所以一塌糊涂 我曾经遇到过同一天179个钻卡入住的盛况 ......
岘港就是宝一样的对待钻卡,一天才6位钻卡 毕竟价格也在哪里 一般很多人都喜欢性价比高便宜酒店 所以人少服务也好
klinsi0118  终钻会员  2019-11-28 12:55:04  | 显示全部楼层
Roger66 发表于 2019-11-28 12:51
岘港就是宝一样的对待钻卡,一天才6位钻卡 毕竟价格也在哪里 一般很多人都喜欢性价比高便宜酒店 所以人少服务也好
当年宁波还没有那么多Hilton 所以几乎所有的江浙沪高端会员周末都去嘉兴打卡 而且都是积分入住 酒店也是苦不堪言 客人也是无言以对 谁让H加那么多水钻呢 哈哈哈
小拖子  钻石会员  2019-11-28 13:21:16  | 显示全部楼层
曲奇没有日期可以去投诉了。。都有日期的把
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-28 13:21:18  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-11-28 12:55
当年宁波还没有那么多Hilton 所以几乎所有的江浙沪高端会员周末都去嘉兴打卡 而且都是积分入住 酒店也是苦不堪言 客人也是无言以对 谁让H加那么多水钻呢 哈哈哈
现在少了很多了
klinsi0118  终钻会员  2019-11-28 13:24:51  | 显示全部楼层
Roger66 发表于 2019-11-28 13:21
现在少了很多了
因为积分换房涨价了啊性价比下降了
雨後天晴  禁止发言  2019-11-28 13:38:52  | 显示全部楼层
臨時出行真的爽
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-28 15:22:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望