发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛W-乞丐房如何升至一卧室villa

3797 41
来到这次旅途的终点站-W,之前在论坛里有大神提供W的邮件,我没选择预订部,而是直接发邮件给房务总监hendy。对方很耐斯,得知我之前在瑞吉升到海滨别墅就直接爽快的告诉我给我升到一卧室别墅,字里行间透露着他们不能输的境界,app隔日就可以查询到。
进入W有一条竹林小径真的很有意境、也是网红打卡点了,Villa有独立的CI lobby,就在对面,我去的时候不到一点,人不多,有专门的会员识别柜台。柜台上有压缩毛巾和三种不同味道的精油水,压缩毛巾浸泡后敷一下脸很清爽,欢迎饮料吃了水果水,还有火龙果汁,这sao qi的颜色很W。CI时前台应该有通知Hendy,他过来还是客套一番感谢loyalty,并寒暄我们是VIP,致歉总经理因为有meeting未能亲临,对于我一个小黄金来说这种礼遇还是很感人的。 巴厘岛W-乞丐房如何升至一卧室villa
这里还要再提一下手机房卡,我提前在app上就看到了有这个选项于是CI时询问前台小姐姐,小姐姐告诉我稍后系统会操作,于是我就尝试了,好玩好玩真好玩。泳池不大,但是绿植和位置配合的刚刚好,不晒可以玩水。房间真的是不大,床上周年布置很棒,不难胜在方便整理,不管是HSKP做夜床还是我们自己收都不会弄的到处都是。欢迎礼一样都是有的,还有两杯自配鸡尾酒,有酒喝我当然不会浪费,立刻调制喝了,顺便上玻璃门的飞猪。 巴厘岛W-乞丐房如何升至一卧室villa
我要重点吹一下SPA,从X虾订的房有100美金额度,我选择了巴厘SPA,90分钟刚刚好。这里应该是W最后一片净土了吧,竟然是纯白色的装饰,工作人员会递上问询表和欢迎饮料,有免费赠送五分钟的额外按摩,自己选择部位。更衣柜有首饰盒,不仅有吹风机、各类护肤品和美发品,还有卷发、直发一体机。更衣后先做了简单的足浴就开始了,之前在mulia因为空调原因我有亲轻微的感冒,做SPA头朝下时鼻水忍不住流出来,按摩小姐姐给我递上纸巾并order了温水。按摩很舒服,结束后小姐姐还特意为我准备了姜茶和饼干,有利于感冒,服务很好啊,小费必须给起来。吃完茶点就去了桑拿房,然后冷热水泡澡、冲凉后舒舒服服的去海滩啦。 巴厘岛W-乞丐房如何升至一卧室villa
我们先去逛了一圈海滩,很遗憾没法下海,浪太大了,看到很多狗狗,我很想我的小馒头。Woo bar有HH,七点开始,一如既往的花里胡哨、色彩缤纷,最要命的是深得我心。 巴厘岛W-乞丐房如何升至一卧室villa
早餐口味很一般,品种不多,分吸烟区和非吸烟区,风景很好。截止到此都是令我满意的,接下来说一些瑕疵吧。woobar埋单时无折扣,我询问为什么没有15% discount,对方回应到你是会员吗?得到我肯定的答复后重新打了一张账单给我,上面显示10% discount,我再次询问为什么不是15%?他反问道你是金卡会员吗?我说是,这有什么值得诧异的吗?他要我“证明”,我说我不证明,自己去和前台核实,稍后他终于递上正确的账单。我心里略不舒服,就在app上反馈了,得到回复会告知manager,直到次日我离店也没得到反馈。这个问题不是偶然性,次日离店结账时,前台小姐姐应该是trainee,打给我的第一张账单收了SPA的钱,我让她核实这应该是包含在package里的。她弄了半天再发一张出来还是有问题直到第三张,刷卡我觉得也是有问题的,只是我赶飞机没时间耗,账单已带回,稍后我会和银行核账单。我深深的理解前台流动性大,招人不容易,但这种操作也真的是令人略匪夷所思。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2023-12-22 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TSN没有宽体机2023-5-8 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅途中坐一坐2021-1-21 00:48
Despacito1122332020-7-7 08:35
风花雪月湖2020-6-10 13:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

foncion  黑钻会员  2019-11-24 14:11:01  | 显示全部楼层
金卡升别墅尊贵啊
nivekand  钻石会员  2019-11-24 14:13:56  | 显示全部楼层
金卡也能升房了?
WXY_TlP  钻石会员  2019-11-24 14:41:03  | 显示全部楼层
求邮件地址呀!
园区吴彦祖  钻石会员  2019-11-24 15:59:00  | 显示全部楼层
餐饮折扣是需要你自己证明会员身份的,餐厅是看不到的,都是这样的。前台就是他们的问题了
locious12345  蓝钻会员  2019-11-24 16:20:20  | 显示全部楼层
牛B的金卡会员
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-24 17:45:55  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-11-24 14:11
金卡升别墅尊贵啊
酒店很厚道啊。
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-24 17:46:08  | 显示全部楼层
kevinhasit 发表于 2019-11-24 14:13
金卡也能升房了?
为什么不能?
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-24 17:46:18  | 显示全部楼层
起个名好难 发表于 2019-11-24 14:20
很厚到了
是啊是啊
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-24 17:46:55  | 显示全部楼层
2的刚刚好 发表于 2019-11-24 14:31
小姐姐 挺有性格 !你自己都不查清楚、就让我证明?照片好赞!
主要我的app是中文的,还要转成英文,我都喝成那样了,还要我操作这么高难度的东西。
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-24 17:47:06  | 显示全部楼层
ch守望 发表于 2019-11-24 14:36
很棒啊
哈哈哈,是啊。
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-24 17:47:25  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-11-24 15:48
这家给别墅还是挺厚道的
嗯嗯,我也这么觉得。
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-24 17:48:15  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-11-24 14:41
求邮件地址呀!
hendy.wijonyo@whotels.com
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-24 17:49:07  | 显示全部楼层
_(:зゝ∠)_ 发表于 2019-11-24 15:59
餐饮折扣是需要你自己证明会员身份的,餐厅是看不到的,都是这样的。前台就是他们的问题了
是这样啊,因为之前我住瑞吉、丽思都是注定识别的,谢谢啊。
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-24 18:15:07  | 显示全部楼层
2的刚刚好 发表于 2019-11-24 17:51
是的!ci的时候、个人会员信息已经在酒店系统了、所以让客服自己确认、没有毛病!
可能因为我自己做酒店吧,我是觉得让客人证明自己是什么会员有点搞笑啊……