发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰商务 CX520 HKG-NRT A350-1000初体验

5768 45
CX日本线大概率都是区域版773 333
除了HND的CX548固定77W
想平躺完全靠运气
出发一个月前出的票 奔着359买的CX520
没想到大概出发一个礼拜前换了35K
刚好也还没搭过 非常期待
国泰商务 CX520 HKG-NRT A350-1000初体验
lounge装修风格最喜欢就是the pier
刚好这次登机口也离的比较近
看还有时间就先先冲个澡
淋浴间的前台大妈服务态度真的好nice
餐饮一如既往normal
有些朋友真的是过于神化的吹捧
吃饱去要酒喝
结果bartender还逼逼 问我成年没
不肯给我..
差评
蛮喜欢HKG登机口显示屏设计
我真的很爱350!!!!!!
350航司标涂来讲 CX算我心目好看前3..
welcome drink和
当可选有酒精情况下绝不选无酒精的我
35k优点对于我就是摄像头够清晰
验明正身????
旧餐牌 本来以为是早餐 结果派正餐
餐前坚果 然后继续喝有酒精的..
cx区域线一如既往没有拖鞋
习惯性登机前会带上一双
很多鬼佬就直接穿着袜子跑来跑去
明明地板很脏.
.
头盘同样normal 冷面超难吃
主菜难吃到能看到我完全没有拍的欲望
cheese无感
直接让cc上果盘
结果是我最讨厌的奇异果 ..
结尾一如既往还是那个
硬得可以打人的哈根达斯...
收餐后还能躺两小时
算了睡不着
准备下降
不用上班吃吃喝喝太开心了....
总的来说
cx虽最近正值多事之秋
但机上服务还是保持着既往的水准
男cc的服务态度相对要比女cc更加热情及专业
有朋友谈到的“港女服务“目前我还没遇到
也希望以后不会遇到
最后 忍不住说餐饮真的是....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
李松林2023-10-21 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2021-6-28 19:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
塔台允许起飞2020-8-9 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FlyingBaron2020-4-28 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2020-1-3 11:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

ZinZin  黑钻会员  2019-11-23 22:10:23  | 显示全部楼层
短程线也就这样吧,反正现在Pass CX。
hadeso  银卡会员  2019-11-23 22:25:54  | 显示全部楼层
楼主看起来很小吗,哈哈哈哈
Chwan-chwan  钻石会员  2019-11-23 22:36:56  | 显示全部楼层
lz拍照真的好棒
峰少Joey  钻石会员  2019-11-23 22:40:38  | 显示全部楼层
吧台看你护照了。不给酒?
EddieChau  钻石会员   楼主| 2019-11-23 23:39:13  | 显示全部楼层
hongshaofeng 发表于 2019-11-23 22:40
吧台看你护照了。不给酒?
开头不给要看护照 我硬要后来就给了
EddieChau  钻石会员   楼主| 2019-11-23 23:39:28  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-11-23 22:36
lz拍照真的好棒
阿 不棒吧…
EddieChau  钻石会员   楼主| 2019-11-23 23:40:02  | 显示全部楼层
hadeso 发表于 2019-11-23 22:25
楼主看起来很小吗,哈哈哈哈
可能吧?
EddieChau  钻石会员   楼主| 2019-11-23 23:40:20  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-11-23 22:10
短程线也就这样吧,反正现在Pass CX。
也就这样吧
samuelll    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
10pmpm  蓝钻会员  2019-11-24 02:21:46  | 显示全部楼层
楼猪莫不是得了厌食症吧
milton_shen  钻石会员  2019-11-24 02:28:00  | 显示全部楼层
碰上350,不错
ipader2018  白金会员  2019-11-24 03:54:18  | 显示全部楼层
35k 临时从洲际调来的吧
Athrun1128  蓝钻会员  2019-11-24 05:37:04  | 显示全部楼层
我觉得餐饮还可以啊…………可能楼主比较挑
want-to  钻石会员  2019-11-24 09:24:49  | 显示全部楼层
CX一直宣傳他們在提升品質
但是機上餐飲質量卻是越來越差
希望CX高層可以重視乘客的感覺
曼彻斯特 发表于 2019-11-24 00:22
好评、送花
竟然在cx版看到曼总