发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡一般厚道的武汉洲际

1639 26
为啥说一般厚道呢?因为相比很多酒店已经算厚道了,但是为什么又一般呢?因为不是最厚道,哈哈,所以就是一般厚道了。这次媳妇生日,但是不想跑太远,于是打卡了这价离着很近但是从未入住过的武汉洲际,PA卡入住,入住前一天正常的宾客服务电话沟通,得知我媳妇生日以后果断要送我一个蛋糕,我原本以为是一个小蛋糕,没想到居然是个10寸的,可惜我又预订了酒店全日餐厅的自助,直接导致两个人连四分之一的蛋糕都没有吃完,说真的,味道真的可以,客房方面严格给升了一级,从乞丐房到江景房,早餐我在前台谈心多送了一份,避免了媳妇生日还妻离子散的人间悲剧,下面看图说话吧:
打卡一般厚道的武汉洲际
头图是直接截取的ihg官网图片,因为我忘记拍照了,洲际整体建筑风格还是比较大气的,正面全是江景房,背面则都是园景
打卡一般厚道的武汉洲际
前台一共有5个,最多可以有10个工作人员,ihg会员通道只有一个,整个大堂空间非常大,不过很奇葩的是大堂前台在进门右转,不在正中间,这可能也是和会议酒店的定位有关,中间主要用于搭建会议签到处或者开展其他的活动
打卡一般厚道的武汉洲际
这个顶灯在很多去住报告里都有展示,现实效果确实不错,很漂亮,设计感十足
打卡一般厚道的武汉洲际
电梯左右两侧和中间都有,不过超级慢,我这次入住等个电梯起码五分钟以上,也给前台反应了这个问题,前台反馈说是因为有三个婚礼和一个会议,人比较多,所以比较慢
打卡一般厚道的武汉洲际
走廊是典型的商务风格,地毯感觉有一点脏,也有可能是色彩问题,总体上没什么问题,但是清洁人员比较冷漠,不会给你打招呼
打卡一般厚道的武汉洲际
房间空间还是很大,不过略显空旷,有一个阳台,各个功能区分布比较合理
打卡一般厚道的武汉洲际
卫生间的设计风格就比较老气了,洗浴都是老款的科勒,抽屉因为时间比较久显得很旧
打卡一般厚道的武汉洲际
房间墙面的装饰画好评,货真价实的水彩画,而且都是武汉的经典建筑,非常棒
打卡一般厚道的武汉洲际
阳台面积不错,可惜没有桌子没有椅子,让人想不通
打卡一般厚道的武汉洲际
minibar有3瓶软饮,两瓶红牛和两瓶啤酒,全部是10块钱一瓶
打卡一般厚道的武汉洲际
送了两颗胶囊,茶包和咖啡挺多的
打卡一般厚道的武汉洲际
备品是马鞭草,味道一般吧
打卡一般厚道的武汉洲际
给的儿童洗浴包好评,还有个小熊肥皂,孩子们很喜欢
打卡一般厚道的武汉洲际
水果和甜点无功无过,非常新鲜
打卡一般厚道的武汉洲际
送的生日蛋糕非常棒,味道也很好,不过太大了,真的吃不完
打卡一般厚道的武汉洲际
开夜床送的书签和眼罩耳塞
打卡一般厚道的武汉洲际
阳台上的江景还不错,正好看到杨泗港大桥
打卡一般厚道的武汉洲际
晚上的自助餐是用美国运通预订的买一赠一,餐品还算丰富,不过不给我挂房费,导致没有积分有点不开心,另外武汉洲际还有一个很大的问题就是地下停车场没有酒店标识,我在停车场绕了三圈,最后给前台打电话,前台派保安来带路才顺利进了酒店,前台说正在和市政扯皮,所以标识都不让安装,完全是。。扯
标签: 武汉洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dragonfly2019-11-27 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-11-23 19:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ssyy222  钻石会员   楼主| 2019-11-23 15:06:14  | 显示全部楼层
szbreeze 发表于 2019-11-23 14:42
已经算挺厚道了…
所以是一般厚道,已经算挺厚道了,不过不是最厚道的那一波
擎天柱大哥  白金会员  2019-11-23 15:18:15  | 显示全部楼层
刚本年度第九次入住退房走 sa的待遇也就跟你一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平平无奇的黄先生2019-11-23 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssyy222  钻石会员   楼主| 2019-11-23 16:34:44  | 显示全部楼层
gao30124 发表于 2019-11-23 15:24
这个房间内的装修风格和CP有什么区别……
区别好大,完全没有郑州皇冠好,哈哈
ssyy222  钻石会员   楼主| 2019-11-23 16:35:01  | 显示全部楼层
toyman 发表于 2019-11-23 15:18
那我的心理就平衡了,哈哈
cocozero  钻石会员  2019-11-23 18:37:48  | 显示全部楼层
唉太惨了……多个早餐和蛋糕在隔壁都是正常操作了
手机漫游中  终钻会员  2019-11-23 18:49:01  | 显示全部楼层
只要没有妻离子散牌早餐,就是挺厚道的
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-23 19:52:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
虎哥不在线  蓝钻会员  2019-11-23 20:16:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞点赞
thetraveller  黑钻会员  2019-11-23 21:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

toyman 发表于 2019-11-23 15:18
SA不能餐券换待遇吗
JJames  钻石会员  2019-11-23 21:18:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正常就是升一级,有一次RP爆发,订乞丐升了套房。
飛客2000000  禁止访问  2019-11-23 21:49:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日待遇挺不错哦。
xixidashawtq  银卡会员  2019-11-23 22:14:20  | 显示全部楼层
爱吃鸡一般蛋糕都挺大
擎天柱大哥  白金会员  2019-11-23 22:17:00  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-11-23 21:13
SA不能餐券换待遇吗
可以换的 我昨晚半夜入住 就没换 点了一个海南鸡饭 主要今天有个撒展会 搞得全是人。我睡个懒觉楼下约人吃了一个早饭就撤了 打卡一般厚道的武汉洲际
水果小王子VS  终钻会员  2019-11-23 22:44:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以啦z