广发贵宾厅-长沙黄花机场感受

890 10
几年来出差一直用龙腾,昨晚临行前突发奇想何不用一下国寿白,然后就查了一下长沙还真有,然后就有了当下首次感受广发贵宾厅的帖子。
位置在“一楼到达层”外面的独立候机楼,不在机场大厅里面,进门开始就有专人引导办理、带路进专属贵宾厅,这个应该属于贵宾楼常规操作。
我到贵宾厅居然是黑灯瞎火,显然没人,专人倒腾了30s开灯,进入如图。
共10个位置,一个DM架子上空空如也,电视机也懒得开,饮料小吃在贵宾厅外面公共区域,厅内绿+红+菊三种茶,一点饼干和糖果。
还有快速安检+考斯特送到飞机下。
OVER

鲜花 (5朵) 鲜花榜
儿童中心2019-11-25 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
济南龙一2019-11-22 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emberholy2019-11-22 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老村长V2019-11-22 20:37
快乐的蜂刺2019-11-22 20:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

失眠却嗜睡  禁止发言  2019-11-22 20:17:37  | 显示全部楼层
这个好还是龙腾好
qinjiliao  钻石会员  2019-11-22 20:21:45  | 显示全部楼层
这种老干部风是真心压抑
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-11-22 20:40:42  | 显示全部楼层
嫌弃别用,毕竟你用一次废行至少支付等值4点以上的龙腾费用
公瑾看小桥流水  白金会员   楼主| 2019-11-24 10:54:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个要看个人需求倾向。
显然龙腾和贵宾厅各有优势,龙腾在机场内的好处是吃喝选择性高,就算龙腾的休息室没有热食,起码可以出去再找个龙腾餐厅刷点吃饭。
而银行贵宾厅是在独立候机楼,像长沙这个就没有热食,你也不会再回去候机大厅找吃的,只能在候机楼吃点零食。
但CIP+考斯特送机,这一点就很有优势了,光看价值,起码值2-4个龙腾点数吧?
所以,各取所需吧。
还有,我也是第一次感受独立候机楼,有可能别的机场独立候机楼餐食更佳,那就真的吊打龙腾了,毕竟咱们国寿白是单人无限次,哈哈哈
Jeliza  银卡会员  2019-11-25 10:02:48  | 显示全部楼层
公瑾看小桥流水 发表于 2019-11-24 10:54
这个要看个人需求倾向。
显然龙腾和贵宾厅各有优势,龙腾在机场内的好处是吃喝选择性高,就算龙腾的休 ...
饭点有热食的,黄花机场这个广发休息室很优秀了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
公瑾看小桥流水2019-11-26 09:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
公瑾看小桥流水  白金会员   楼主| 2019-11-26 09:17:10  | 显示全部楼层
Jeliza 发表于 2019-11-25 10:02
饭点有热食的,黄花机场这个广发休息室很优秀了
原来如此,有热食的话,那就吊打龙腾了,全面优秀。
我是16点左右的飞机,不在饭点没发现
roatchi  新手会员  2019-11-26 18:41:21  | 显示全部楼层
有热食的哦,粉的味道很不错的哈
爱飞不飞  钻石会员  2019-12-2 23:22:28  | 显示全部楼层
有热食,四五个菜,口味一般
zhuangzi2004  金卡会员  2019-12-2 23:58:32  | 显示全部楼层
有热食,还有米粉。