021大山白开箱实测--经典白&大山白的完美邂逅

3554 54
11.8号建行网点进件填表申请,11.15号系统查询到申卡进度,11.18号获批,11.20号制卡完成特快件寄出,11.21号收到EMS邮件,开箱实测!妥妥的高端大气上档次!国有行的大气磅礴,精致优雅在大山白的包装及配卡上体现的淋漓尽致!左手经典白航母编队,右手大山白主副+PP,怀揣浦发钻卡+金葵花!何等的肥马轻裘,心满意足!2019圆满了!入飞客半年有余,收益颇多,年初所谓的大白金卡是那样的高高在上,遥不可及,所有的卡种,权益统统一知半解,模棱两可,感谢飞客论坛所有提供并分享各种经验心得的飞友们!感谢爱生活的燃烧&何乐不为这两位大咖的笔耕不缀,科普信息干货满满!谢谢你们的传道授业解惑,这半年多来,在勤勉工作之余,在妻儿熟睡之后,我贪婪的汲取着卡圈的各种知识,逐渐从小白成长为有一两张拿得出手的大白金持有者,这一路走来,我逐渐的学会了自我分辨,逐步了解自己需要什么权益并有目的性的申请相应的白金卡,也非常感谢过去那个爱惜征信,努力工作,提升资质并正确对待玩卡这一兴趣爱好的自己!最后特别感谢老婆及家人的大力支持与搬砖鼓励!流年似水,岁月如歌,转眼间2019即将悄然而逝,在岁末的尾巴,也祝各位飞友们在来年心想事成,工作顺利,诸事大吉 021大山白开箱实测--经典白&大山白的完美邂逅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞茶Adela2019-11-23 13:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lycbug6662019-11-23 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王权霸业2019-11-22 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cmd2892019-11-22 10:21
暗月微光2019-11-22 09:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

wuzhi1234  白金会员  2019-11-22 00:48:27  | 显示全部楼层
咋这么多经典白
雷几雷几  蓝钻会员  2019-11-22 00:50:29  | 显示全部楼层
羡慕
轻快的胖子  白金会员  2019-11-22 01:00:08  | 显示全部楼层
这是挂失6次搞到的7张卡吗。。。
mutherfacker    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-22 06:30:23  | 显示全部楼层
wuzhi1234 发表于 2019-11-22 00:48
咋这么多经典白
家庭所有成员人手一张
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-22 06:30:38  | 显示全部楼层
吴中群众 发表于 2019-11-22 00:50
羡慕
努力哦,你也会拥有的
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-22 06:31:37  | 显示全部楼层
轻快的胖子 发表于 2019-11-22 01:00
这是挂失6次搞到的7张卡吗。。。
见笑了,有种卡叫附属卡哦 021大山白开箱实测--经典白&大山白的完美邂逅
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-22 06:33:14  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2019-11-22 05:33
厉害啊
不敢当不敢当啊,没想到可以这么顺顺利利的在年底拿下
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-22 06:34:40  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2019-11-22 06:10
有点激动昂  不错
是呀,之前满满的期许呢!经典白是心头肉,大山白是掌上明珠,一样的挚爱
uu0  蓝钻会员  2019-11-22 06:51:24  | 显示全部楼层
大佬
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-22 06:55:10  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-11-22 06:43
优秀
谢谢钻石大佬鼓励
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-22 06:55:32  | 显示全部楼层
uu0 发表于 2019-11-22 06:51
大佬
谢谢飞友的鼓励
克己  黑钻会员  2019-11-22 07:18:02  | 显示全部楼层
航母编队厉害了
熙枫  钻石会员  2019-11-22 07:42:23  | 显示全部楼层
卡号泄露了
mf168  钻石会员  2019-11-22 08:08:53  | 显示全部楼层
一家人玩卡👍