发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]感觉一般出差狗还是适合ihg

3138 71
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-11-21 09:33:31  | 显示全部楼层
北上500,广深450,其他300+的路过,表示很羡慕露珠公司的标准
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2019-11-21 09:36:11  | 显示全部楼层
一线800不太够,只能住住JW和希尔顿,二三线700基本随便住了,自己贴100住丽思康莱德
mrhong  蓝钻会员  2019-11-21 09:42:42  | 显示全部楼层
ihg是为差旅标准一般的出差党量身打造的,分布较好+积分包价,整体优势比较明显。当然具体城市还要具体分析。
倾心难为  黑钻会员  2019-11-21 09:55:55  | 显示全部楼层
这个价位,绝对IHG好,包价+返利搞起
手机漫游中    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-11-21 10:56:08  | 显示全部楼层
你这个出差标准,妥妥的上丽思卡尔顿、瑞吉和豪华精选呀。
兔兔打妖怪  白金会员   楼主| 2019-11-21 11:33:32  | 显示全部楼层
飞客2461347 发表于 2019-11-21 09:32
可以搞个中信IHG金卡,每年参加参加活动,白金很容易,也不需要硬刷。
那个5晚升白金能每年参加一次吗
兔兔打妖怪  白金会员   楼主| 2019-11-21 11:47:11  | 显示全部楼层
Hanyan1682003 发表于 2019-11-21 09:24
我们一线现在降到700 魔都明捷万丽税后600... 看公司协议价吧 我还是义无反顾选择万豪
公司协议都是奇葩酒店没有大型连锁,也是服气。。
Alex颜值控  钻石会员  2019-11-21 11:51:43  | 显示全部楼层
二三线700
如楼上所说,所有万怡福朋雅乐轩确实都能包住
不分万丽喜来登万豪也差不多
人家起码有待遇和早餐,也保证升级
F3和88VIP白挑值得稿,现在报名,明年3月底升级,有效期能到21年底
起码能体验两年
后面没准换工作,出差多了,再加上全家出游,没准万豪白也能保级
兔兔打妖怪  白金会员   楼主| 2019-11-21 12:16:40  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2019-11-21 11:51
二三线700如楼上所说,所有万怡福朋雅乐轩确实都能包住不分万丽喜来登万豪也差不多人家起码有待遇和早餐,也保证升级F3和88VIP白挑值得稿,现在报名,明年3月底升级,有效期能到21年底起码能体验两年后面没准换工作,出差多了,再加上全家出游,没准万豪白也能保级
嗯嗯,有这个打算了,看来大家都更喜欢万豪而不是希尔顿呀
Alex颜值控  钻石会员  2019-11-21 12:23:42  | 显示全部楼层
兔兔打妖怪 发表于 2019-11-21 12:16
嗯嗯,有这个打算了,看来大家都更喜欢万豪而不是希尔顿呀
主要取决于你常去出差的地方有没有希尔顿、逸林、花园、欢朋
如果距离方便,希家完全OK的
比如我常去的目的地之一三线天津,希尔顿旗下就在航母附近有一家,根本不可能去住啊
当然了,现在开了康莱德,不过抱歉住不起
angreifen  黑钻会员  2019-11-21 13:57:49  | 显示全部楼层
一线800 二三线700的标准可以在万豪找点中低档酒店刷了  IHG办个卡保留个金再随便参加点活动刷到白金就OK了
linqianwang  蓝钻会员  2019-11-21 14:11:39  | 显示全部楼层
你们公司签的协议价不行啊,这个标准万豪协议价随便谈
兔兔打妖怪  白金会员   楼主| 2019-11-21 16:07:36  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2019-11-21 12:23
主要取决于你常去出差的地方有没有希尔顿、逸林、花园、欢朋如果距离方便,希家完全OK的比如我常去的目的地之一三线天津,希尔顿旗下就在航母附近有一家,根本不可能去住啊当然了,现在开了康莱德,不过抱歉住不起
最常去的还是上海广州深圳,然后杭州南京东莞,其他就随机了……