[已解决]光大卡我的情况如何优化?求教!

1188 28
dabuboy  金卡会员   楼主| 2019-11-20 08:33:41  | 显示全部楼层
飞客1988718 发表于 2019-11-19 23:44
1.有白金,销金卡没问题。目前光大一户最多可以5张卡。2.携程白除了8点龙腾,还有两点租车,如果有刚需还是很不错的,可以GL8,费用全免。老户大白金可以用10w积分抵扣688元年费,实际首年500元。第二年起20w积分抵扣年费。平时双倍积分。3.你邀请的商旅白是否送688抵扣券看你情况。4.房产柜台进件而言意义并不大,还慢。要高额度搬砖更实在。或着养吧,每次30%提额也不错。5.如果还要龙腾,可加办携程菁英白,同抖音也一样送3点龙腾。6.民生看中房产,不想交年费可找卡员办精英白,年费过敏就豪白再找人6折百夫长。希望对你有用,路过。。。
很有用,谢谢!我是个小白,进茶馆没几天,还想多跟你请教!
神龙7777    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
罗L  钻石会员  2019-11-20 18:56:57  | 显示全部楼层
ST丿神泣 发表于 2019-11-20 08:27
积分之前不是有个公告
光大积分一直没啥用。只是变得和其他卡一样罢了
飞客1988718  白金会员  2019-11-20 19:41:03  | 显示全部楼层
Zyz12345 发表于 2019-11-20 08:33
很有用,谢谢!我是个小白,进茶馆没几天,还想多跟你请教!
客气,这里大神很多,不懂就问就行。
游侠儿  钻石会员  2019-11-20 21:22:12  | 显示全部楼层
好做法。学习
淮海中路  黑钻会员  2019-11-20 21:54:20  | 显示全部楼层
为什么一定要搞光大呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kuroky2019-11-22 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
114哈喽2019-11-22 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dabuboy  金卡会员   楼主| 2019-11-21 08:14:57  | 显示全部楼层
斯丹蔓簇 发表于 2019-11-20 21:54
为什么一定要搞光大呢
不是一定非要搞光大,而是我有很多银行的卡,但是呢,基本都是垃圾卡,以前从来不懂胡乱办的,偶然知道飞客之后,发现信用卡很多门道,就想把所里手里所有银行的卡都进行一个优化,去申请一些好的卡,保留下来,然后逐渐的去提额,把一些不太好的卡慢慢的淘汰掉。
dabuboy  金卡会员   楼主| 2019-11-21 08:15:30  | 显示全部楼层
**儿 发表于 2019-11-20 21:22
好做法。学习
我是小白,像你学习!