中国移动白金卡 达标无法领机场cip

826 9
冲着1.5倍积分下的,发现还有cip和18号的话费折扣,但是从来都领不到啊……
10月初就刷2w+了也显示这个,是不是本来就没有哇?还是我姿势不对 中国移动白金卡 达标无法领机场cip

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

玖伍贰柒Я  钻石会员  2019-11-19 10:58:35  | 显示全部楼层
按照这个规则看,,我估计:①你4季度达标时间晚了,超出5000名了,②即便是你再5000名范围内,也要到4季度结束后,才发放权益。。
追极光的老鼠  白金会员   楼主| 2019-11-19 11:04:05  | 显示全部楼层
@玖伍贰柒 发表于 2019-11-19 10:58
按照这个规则看,,我估计:①你4季度达标时间晚了,超出5000名了,②即便是你再5000名范围内,也要到4季度结束后,才发放权益。。
感谢解答,意思是我明年才可以有权益吗,其实上个季度也肯定达标了,都拿不到,感觉很鸡肋
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
追极光的老鼠  白金会员   楼主| 2019-11-19 12:17:00  | 显示全部楼层
对,我点了右侧,然后就是直接充值的页面,输入卡号,扣100元
追极光的老鼠  白金会员   楼主| 2019-11-19 12:17:26  | 显示全部楼层
卧龙岗上散淡的人 发表于 2019-11-19 11:48
CIP不太清楚,话费姿势调整下:你应该参加右侧的抢购话费券,而不是左侧的话费充值折扣,昨天下午4点多充的,名额充足~
对,我点了右侧,然后就是直接充值的页面,输入卡号,扣100元
Athrun1128  蓝钻会员  2019-11-19 12:36:29  | 显示全部楼层
我也是从来没抢到过,中行这个看来真的要算的
追极光的老鼠  白金会员   楼主| 2019-11-19 23:21:33  | 显示全部楼层
卧龙岗上散淡的人 发表于 2019-11-19 13:20
点击支付后,会调起银联云闪付App,选中国移动联名那张卡,支付界面显示减50元你再付,不然就不付
谢谢!
万事迏  蓝钻会员  2019-11-20 06:50:53  | 显示全部楼层
对移动的星级有要求吗?