发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全球最美日落海滩——丹绒亚路香格里拉度假酒店

3847 80
[htitle=一、,抵达酒店]这次沙巴之行,由于时间紧,两家香格里拉只能选择一家入住。综合考虑,选择了拉莎利雅,事实证明,这是一次非常正确的选择。
当然,对于丹绒亚路这家名店,自然不能错过,于是在到沙巴的第一晚,入住希尔顿的时候,打车来此参观。 全球最美日落海滩——丹绒亚路香格里拉度假酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]丹绒亚路香格里拉的日落被誉为全球三大最美日落,可惜日落如此之快,加上路上有点塞车,到达海滩太阳已经下去了,很是遗憾。
不过,落日余晖依然很美,酒店中国人和韩国人都非常多,大家都在此抓住这美好的瞬间。 全球最美日落海滩——丹绒亚路香格里拉度假酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店的公共区域做的非常不错,从大堂进来便能感受到酒店对公共区域的保养非常好,大堂典雅而华丽,各个泳池都很漂亮。[attach]4825496[/attach

[htitle=四、,餐饮]来丹绒亚路主要原因之一也是想体验一下餐饮。参观了一下沙滩自助餐后,决定还是去香宫用餐。
丹绒亚路香宫出品要明显比吉隆坡香宫好很多,人手配备也足,可以讲中文。
菜品总体出品不错,食材新鲜,符合香宫标准出品。 全球最美日落海滩——丹绒亚路香格里拉度假酒店
海滩烧烤自助
不失为一个好选择
第一次见1升的圣培露,点了一瓶
钻卡送的小吃
软壳蟹
奶油蛋黄虾
羊腿
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]吉隆坡香格里拉作为老牌酒店,没有太大入住的必要,但作为香迷还是要来打下卡。
吉隆坡香宫出品则很一般,大闸蟹250林吉特一只,大概2.5两,真是物以稀为贵!
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说,如果时间充裕,建议两家香格里拉都来体验。但如果只体验一家的话,建议来丹绒亚路体验日落及餐饮,入住选择拉莎利雅。
沙巴当地海鲜餐厅还有很多美食,我会在万豪帖子里发出。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
奥古2023-11-18 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2020-7-31 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光穿透灵魂2019-12-23 13:36
Eric lee2019-12-10 23:04
meirunchn2019-11-22 23:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

kevinlv  终钻会员  2019-11-20 11:39:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
students  白金会员  2019-11-20 11:39:41  | 显示全部楼层
这家酒店有五送一活动吗
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
K12  钻石会员  2019-11-20 11:45:10  | 显示全部楼层
菜价很高啊
kidover  蓝钻会员  2019-11-20 12:13:35  | 显示全部楼层
这真的不错
fiykeed  终钻会员  2019-11-20 13:14:11  | 显示全部楼层
景色真赞,送花
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-20 13:14:11  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2019-11-20 11:39
谢谢分享
嘻嘻
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-20 13:14:20  | 显示全部楼层
students 发表于 2019-11-20 11:39
这家酒店有五送一活动吗
什么五送一
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-20 13:14:25  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2019-11-20 11:41
感谢分享
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsgf1232019-11-25 15:24
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-20 13:14:36  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2019-11-20 11:43
有烤全羊,流口水
哈哈可是没吃到
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-20 13:14:40  | 显示全部楼层
Kab11 发表于 2019-11-20 11:45
菜价很高啊
不便宜
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-20 13:14:48  | 显示全部楼层
kidover 发表于 2019-11-20 12:13
这真的不错
谢谢支持
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-20 14:22:23  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-11-20 13:18
落日景致真不错
是的,很好
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-20 14:22:33  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2019-11-20 14:14
厉害了[愉快]帮顶
谢谢支持!
承诺i  新手会员  2019-11-20 14:34:30  | 显示全部楼层
感谢分享