[已解决]021税后1.3+金卡8w额度+25w车 被小招拒了

671 37
    021本行代发税后1.3+金卡8w额度用了十几年+25w车 被小招拒了,知道要求1.5税收流水,还是想试试,没想到那么无情。
    想问问是等到年底的年终奖发了,能平均到三个月流水1.5再申请稳点,还是半年后才能搬砖过去达标稳点?半年后搬砖过去金葵花达标就没有年终奖加成的的三个月流水1.5了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Bekasas  钻石会员  2019-11-19 10:43:40  | 显示全部楼层
你的年终奖,打印流水后写的是代发工资还是奖金?我的加上奖金够月均18k,但是每月到手代发工资不够,还是被拒
PDA  白金会员  2019-11-19 10:43:51  | 显示全部楼层
和网点谈谈呗,看哪种方式更稳
碳烤菲力牛排  白金会员   楼主| 2019-11-19 10:50:05  | 显示全部楼层
Bekasas 发表于 2019-11-19 10:43
你的年终奖,打印流水后写的是代发工资还是奖金?我的加上奖金够月均18k,但是每月到手代发工资不够,还是 ...
额。。这个问题的确没考虑到。。。我回去看看去年的 谢谢
碳烤菲力牛排  白金会员   楼主| 2019-11-19 10:50:30  | 显示全部楼层
PDA 发表于 2019-11-19 10:43
和网点谈谈呗,看哪种方式更稳
好的。问问理财经理,不过他应该希望搬钻
若水1234  钻石会员  2019-11-19 10:50:32  | 显示全部楼层
工资流水只是最低要求,没说必须会过啊。
Learntobe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wode22kaka  白金会员  2019-11-19 11:06:40  | 显示全部楼层
庆幸当年拿着5W羊卡就给pad填申请,厕所大法稳定下卡的日子。
shanery  银卡会员  2019-11-19 11:07:12  | 显示全部楼层
流水要工资,不能绩效奖金之类的
dfrg_msc  蓝钻会员  2019-11-19 11:09:24  | 显示全部楼层
可以年终试一次,搬砖再试一次,反正三个月就可以再进件了。。
葫芦哥  终钻会员  2019-11-19 11:10:25  | 显示全部楼层
021 工资1.5W一下是不是太低了啊
zengzhou08  黑钻会员  2019-11-19 11:12:09  | 显示全部楼层
15k要工资,不包括奖金,我进件的时候专员就是从流水里点选的工资
icdhV6r3Gj8bN  金卡会员  2019-11-19 11:43:16  | 显示全部楼层
招行房贷,十几万小车本,代发到手15.5k,有希望下卡吗?
潇风秋荻  黑钻会员  2019-11-19 11:46:37  | 显示全部楼层
    根据楼主的情况,可以在年底之后平均三个月税后收入达标的情况下可以试试,但是不太建议强推,因为现在招行信用卡审批非常严格,现在资质达标或搬砖达标的也有很多被拒的,即使税后收入达标或搬砖达标,只能保证可以填表,但不敢保证能够稳下卡,所以才不太建议强推。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樱花雨2019-11-19 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

碳烤菲力牛排  白金会员   楼主| 2019-11-19 11:55:04  | 显示全部楼层
若水1234 发表于 2019-11-19 10:50
工资流水只是最低要求,没说必须会过啊。
好的谢谢
碳烤菲力牛排  白金会员   楼主| 2019-11-19 11:55:12  | 显示全部楼层
Learntobe 发表于 2019-11-19 11:45
17k也不过,不用试了
那么惨
碳烤菲力牛排  白金会员   楼主| 2019-11-19 11:55:23  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-11-19 11:46
    根据楼主的情况,可以在年底之后平均三个月税后收入达标的情况下可以试试,但是不太建议强推,因为现在招行信用卡审批非常严格,现在资质达标或搬砖达标的也有很多被拒的,即使税后收入达标或搬砖达标,只能保证可以填表,但不敢保证能够稳下卡,所以才不太建议强推。
好的
碳烤菲力牛排  白金会员   楼主| 2019-11-19 11:56:08  | 显示全部楼层
zengzhou08 发表于 2019-11-19 11:12
15k要工资,不包括奖金,我进件的时候专员就是从流水里点选的工资
好的回去看看奖金算不算工资