发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪双十一湖州喜来登房券体验

3431 51

一、 前言

楼主有幸在双十一买了张1688的湖州喜来登房券,房券除一晚住宿外,还带早、中、晚餐,外加一个双人spa,不含温泉,该酒店平日也要近2000左右的房价,所以总体来说1688还是较为划算的。
12日这天,电话预约,小姐姐查询了所有周五周六的房晚都被告知已经没有房间了,无奈,只能预定了11月17日的周日房晚,因本次旅行是带父母出游,便又用积分锁了一晚的房间,幸运的是,在抵达之前,app上已帮我升级到了行政套房。
先简单概述下1688套餐是哪些东西:
1、一晚乞丐房(楼层不会太高,楼主是9层,而且太湖景基本不太可能,楼主内湖景房,跟酒店大门一个朝向)
2、晚餐是水晶楼23楼的《炫·和川》日式餐厅,吃日料的,6道菜,两个人基本能饱。
3、午餐是裙楼3楼的《采悦轩》中餐厅,吃中餐的
5、早餐是1楼的自助餐厅
6、SPA位于B2层的健身中心内,营业时间至10点,提前四小时预约
7、使用该双十一套餐是不含温泉体验的,楼主因用积分另定了一间房,所以赠送了双人的温泉体验,楼主去看了看,反正就是个连“极乐汤”都不如的“极乐汤”。套餐不含也不会后悔。
[htitle=二、,抵达酒店]楼主从舟山赶来,全程近330公里,跟舟山回上海的路程差不多,总用时4个小时,自驾的话还算方便。酒店附近有G50和S32高速,回上海很方便。长三角一体化,江浙沪出行会越来越方便!
[/htitle][htitle=三、,客房](1)积分预定房晚
抵达酒店,前台已帮忙安排好了积分预定的房晚,并升级到了单卧双阳台套房,房间位于翡翠楼的17层,正对太湖景色,只可惜,太湖的湖水不算特别干净,影响了整体的观感。 飞猪双十一湖州喜来登房券体验
(2)双十一套餐房晚
而双十一房券的房间,前台给了有两种选择,一种是安排在翡翠楼,但是在6层,唯一的好处是与套房在一个楼里;另一种是安排在了水晶楼,在9层,楼层相对翡翠楼的选择稍微高一点。楼主最后选择了水晶楼的9层,就是想高。高一层也好。反正两栋楼可以互相穿越,是不是同一栋楼无所谓。
前台小姐姐很有服务意识,帮我选择了一间圆浴缸的房间。只可惜,我是一个人出行啊
[/htitle][htitle=四、,设施与服务]双十一房券自带了一个双人的spa体验,以及积分预定房晚赠送的温泉体验,楼主也因此主要体验了这两项设施。至于健身房、游泳池,楼主这人比较懒,基本都不会去那打卡。就不在本文中描述了。
(1)SPA
spa位于水晶楼与翡翠楼中间通道B2层的中间位置,项目内容主要就是推油,时间大约为四五十分钟,因楼主没去,我母亲一人做了体验,据她所说,手法还可以。本文也就不多做评论了。
左手边fitness
(2)温泉
温泉不在“马桶盖”楼里,是位于酒店旁边的“天籁之梦湖州太湖温泉别墅度假酒店”的楼里,酒店会安排电瓶车接驳,也就2分钟的时间。随叫随走,很方便。
楼主没有下去泡温泉,就是去看了看,感受了下水温,整体就感觉像是个“汤连得”、“极乐汤”的浴场,但不管服务、硬件装修都不如“汤连得”、“极乐汤”,因此是个连“极乐汤”都不如的“极乐汤”
[/htitle][htitle=五、,餐饮]双十一自带的房券,是包含早餐、中餐、晚餐的,早餐位于1楼的自助餐厅,中餐位于裙楼3楼的《采悦轩》中餐厅,晚餐位于水晶楼23楼的《炫·和川》日式餐厅。本酒店所有餐饮都可以打7折,如果餐厅拒绝打折,有问题可以跟前台沟通。
早餐就不做描述了,其他帖子里也都有,楼主也没有拍照
中餐是四菜一汤加一份水果,如下图所示 飞猪双十一湖州喜来登房券体验
晚餐是家日料店,但除了日料外,还供应了四川火锅可以选择,而餐券所供应的仅仅只有日料了。具体的菜单如下所示。因菜品一道道上的比较慢,基本上是吃完一道才上了下一道,楼主也就没有特意去拍照了,当时实在是饿得不行了。
因父母不爱吃日料,所以为他们再单点了些火锅,日料50%都是我一个人吃的,吃完我已经感觉到五分饱了,再一个人干掉了一盘火锅牛肉,整个人已经很撑了,
[/htitle][htitle=六、,总体评价]酒店是2013年开业的,至今也就六年的时间。但感觉酒店已经有点老化了,楼主入住的房间已经出现了一些硬件问题,如,电动窗帘,好多都已经没有反应了,只能手动去触碰,非常的不灵敏。再如,淋浴的温度也有些问题,水温一直不够稳定,一会儿变凉一会儿变热,导致洗个澡都不能思考人生了,在跟水温做斗争。
软性服务也出现了多多少少的问题,早餐居然没有人去领位,也许楼主见识的比较少,高星酒店早餐不领位还是少见的,更何况还是号称“七星级”的高星酒店。晚餐时,可能因我是双十一餐券客人,又是三个人,对我有些不耐烦的情绪吧,告知我说,“今天比较忙,您这边随意”,***,总共就4张桌子的客人,外加一个包房,忙你X。直到最后结账的时候,才露出笑意。但是晚餐为我们服务的小姐姐还是不错的,挺有耐心。知道我们吃撑了,还有四道菜没上,便询问后厨后帮我们取消了两道。
温泉就没啥意思了,还不如去极乐汤,江浙沪泡温泉还得去天目湖或者南京啊 飞猪双十一湖州喜来登房券体验
[/htitle]
湖州喜来登温泉度假酒店
标签: 湖州喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Arthur82842020-4-20 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ad_leo2019-11-23 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
change90312019-11-23 10:42
garudar2019-11-19 16:27
炙心2019-11-19 16:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-18 13:15:33  | 显示全部楼层
马桶楼,哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nafta2019-11-18 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
豆沙馅红粿桃  钻石会员  2019-11-18 13:38:30  | 显示全部楼层
11月了,还显示中国年?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nafta2019-11-18 14:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天秤座起名好难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
脱缰的小野马  蓝钻会员  2019-11-18 13:51:31  | 显示全部楼层
他们家酒廊怎么样?
bluecloudie  钻石会员  2019-11-18 14:24:56  | 显示全部楼层
楼主你一个人住套房,父母住标间?
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-18 14:38:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会飞翔的猪  钻石会员  2019-11-18 14:42:05  | 显示全部楼层
ycmtc 发表于 2019-11-18 13:51
他们家酒廊怎么样?
他们家酒廊关很久了
微信  蓝钻会员  2019-11-18 14:56:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
凌静致远  黑钻会员  2019-11-18 15:08:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-11-18 15:08:15  | 显示全部楼层
bluecloudie 发表于 2019-11-18 14:24
楼主你一个人住套房,父母住标间?
当然父母套房,我丐房啊
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-11-18 15:08:45  | 显示全部楼层
Chenxixi 发表于 2019-11-18 13:38
11月了,还显示中国年?
哈哈哈,对啊,懒
Whitney  钻石会员  2019-11-18 15:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Myeong`u  钻石会员  2019-11-18 15:29:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打卡
白胖糕  钻石会员  2019-11-18 15:32:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给的吃的感觉在打发叫花子
axluo  钻石会员  2019-11-18 15:36:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-11-18 15:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错