国寿白今天申请成功

1428 20
奔着接送机申请兴业行悠 因为特殊行业问题 5分钟拒
看论坛发现了广发国寿白 还不太了解是什么  听说网申要下线了
看坛友给了链接 就赶紧提交了一个
下午四点左右申请
晚上9点批了
就是网申必须寄到单位地址
打电话给客服回复是制卡完成后可以修改寄送地址
但是什么时候制卡完成我怎么知道呢。。
只能明天再试一次,后天再试一次
应该算是新户网申 (之前开过京东白条闪付实际是广发提供的?)
广发app不错 刚批的卡就能看额度和卡号后四位
额度50k 感觉正合适 高了没需求  少了不舒服
800刚性年费的话感觉还凑合 目前加油需求不是特别大,石化的油卡还囤了好多 不过要是非得每个月充值1000才能回本也没关系 反正不会亏
尽量保留这张卡吧
虽然其实贵宾厅权益不太用的上
目前有国外版的无限pp  无限次可带1人
工行香白50k 建行75k还在碰瓷大山白  农行一张白金待面签 额度未知
近期中行还想也来一张 光大浦发交行只有小白金
然后就感觉差不多了  
国寿白今天申请成功
国寿白今天申请成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Joexu  钻石会员  2019-11-17 22:16:45  | 显示全部楼层
是张好卡
油条茶蛋  蓝钻会员  2019-11-17 22:29:18  | 显示全部楼层
挺好,差不多了
飞客2361184  白金会员  2019-11-17 23:00:34  | 显示全部楼层
我也想要链接!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hjnl2019-11-22 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来遇哈灰  白金会员   楼主| 2019-11-17 23:09:20  | 显示全部楼层
论坛里搜一下就有了!
来遇哈灰  白金会员   楼主| 2019-11-17 23:10:06  | 显示全部楼层
是的 太多就弄不过来了 还是得努力提升自己的资质!
Mlinfeng  金卡会员  2019-11-17 23:18:09  | 显示全部楼层
优质客户,哈哈哈
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广发据说马上温暖升级 还是过了11月再看看
来遇哈灰  白金会员   楼主| 2019-11-18 00:52:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并不是 看论坛看的自己也着急
mylife5566  禁止访问  2019-11-18 09:10:33  | 显示全部楼层
不错不错~可以搞个dw撸加油站了
浩南Nan1a  钻石会员  2019-11-18 10:04:49  | 显示全部楼层
龙腾的话就是按自然年给的,年底申请有点浪费
duocc  白金会员  2019-11-18 10:58:27  | 显示全部楼层
浩南Nan1a 发表于 2019-11-18 10:04
有需求就不浪费啊,1个月内能把6次用完就划算了。
米糊糊  黑钻会员  2019-11-19 11:28:13  | 显示全部楼层
浩南Nan1a 发表于 2019-11-18 10:04
我想请问下大佬。。。
我也刚下国寿白。。
请问下年费的话。是按照开卡之后1年收取的吗。。还是现在开卡了。。马上2019年完了以后就收取一年。。。
还有权益的话。。我看很多人说国寿白CIP不能带人。。但是我看有帖子发的图上有写可携人贵宾厅。。不知道现在政策变了吗。。
Sfrx911  白金会员  2019-11-19 13:10:10  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-11-19 11:28
我想请问下大佬。。。
我也刚下国寿白。。
请问下年费的话。是按照开卡之后1年收取的吗。。还是现在开 ...
广发贵宾室不能带人,龙腾能带人
Sfrx911  白金会员  2019-11-19 13:10:14  | 显示全部楼层
我想请问下大佬。。。
我也刚下国寿白。。
请问下年费的话。是按照开卡之后1年收取的吗。。还是现在开 ...
广发贵宾室不能带人,龙腾能带人
浩南Nan1a  钻石会员  2019-11-19 20:07:50  | 显示全部楼层
我想请问下大佬。。。我也刚下国寿白。。请问下年费的话。是按照开卡之后1年收取的吗。。还是现在开卡了。。马上2019年完了以后就收取一年。。。还有权益的话。。我看很多人说国寿白CIP不能带人。。但是我看有帖子发的图上有写可携人贵宾厅。。不知道现在政策变了吗。。
免费肯定是账单年收取,自然年收岂不是投诉电话要被打爆