发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全国华尔道夫打卡之上海外滩华尔道夫

3076 93
刷下app突然发现了1580未税的外滩华尔道夫,相比之前动辄2000➕的价格,非常诱人。随后通过**预定,钻卡加持,预定基础房前台升至江景房。碰巧今天有土豪夫妻办婚礼,加上某私人土豪聚餐包下了奕庭,所以房态很紧张,因此楼层不是很高,但是也很满意了。可以免费停车,这点完爆元一啊!!100美金额度用在了楼下的米其林法餐pelhams,点了1188的套餐加单点多宝鱼双拼澳龙... 全国华尔道夫打卡之上海外滩华尔道夫
地库电梯指示图
三楼等房间中
饮料小食
钻卡服务
电梯
走廊
好看的花花
房间门
哇喜欢这个画
邪恶的我
大使最爱
大使最爱
我的最爱
房间全图
江景房
书桌
mini吧
沙发
墙上的画
咖啡机
好看的台灯
好看的台灯
拖hai
睡衣
哇美丽
我爱魔都
一楼法餐
观看厨师
对longbar送来的华尔道夫女王
虎皮虾
扇贝
温泉蛋沙拉
鱼子酱鸭肝
超级好吃!
意大利黑松露烩饭
鸡胸肉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
ckvva12020-1-10 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小博博2019-12-29 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gavin.W2019-11-21 00:07
PorscheTony2019-11-20 08:35
相当到位2019-11-18 21:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2019-11-17 19:11:29  | 显示全部楼层
提包不错
下棋  钻石会员  2019-11-17 19:12:12  | 显示全部楼层
看饿了
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-17 19:13:37  | 显示全部楼层
奢华,奢侈,奢靡,毕竟是大佬啊!
.太相信你了 ,送花才看帖
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-17 19:19:02  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-11-17 19:13
奢华,奢侈,奢靡,毕竟是大佬啊!
今天住完以后只住汉庭了...
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-17 19:19:10  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-17 19:18
说好的小姐姐呢
小姐姐的包啊!!!!
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-17 19:19:22  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-11-17 19:13
照片好看!送fafa
谢谢老板
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-17 19:19:28  | 显示全部楼层
下棋 发表于 2019-11-17 19:12
看饿了
味道不错哈哈哈
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-17 19:19:32  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-11-17 19:11
提包不错
嘿嘿
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-17 19:52:51  | 显示全部楼层
嘉定周杰伦 发表于 2019-11-17 19:19
今天住完以后只住汉庭了...
大佬千万别这么说。
nagunaruka  钻石会员  2019-11-17 19:53:05  | 显示全部楼层
这么好的浴缸没有邀请大使去泡个澡么
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-17 20:04:24  | 显示全部楼层
小肥强 发表于 2019-11-17 19:21
奢华
嘻嘻谢谢老板
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-17 20:04:30  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-17 19:28
大使吃饭啦
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-17 20:04:40  | 显示全部楼层
奉贤酒店首席 发表于 2019-11-17 19:48
不错
哈哈谢谢