发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东京及周边酒店三大一小求助

460 7
双十一买到了东航上海往返东京的特价票,带上老妈、老婆和小孩去东京玩一圈,本来想去东京和轻井泽休闲游,顺便购物、吃喝和滑雪,发现东京和轻井泽酒店都好贵啊,尤其三大一小更是尴尬,一个房间嘛太小,两个房间嘛更贵,最好定个套房加床这种操作应该会好点,本人万豪钛金,IHG白金,希尔顿金,请教有什么酒店推荐吗?东京和周边值得玩的地方都可以,谢谢了!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

zx0070701    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
关山明月  蓝钻会员  2019-11-16 19:26:31  | 显示全部楼层
轻井泽没必要住,贵,买个东京广域周游券,三天内不限次数往返轻井泽,晚上回东京活动还多些。另外我觉得日光挺好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uva2020-2-17 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dd1107  钻石会员  2019-11-16 19:58:39  | 显示全部楼层
这种情况只能开两间房了。
ReachMoon  白金会员  2019-11-16 20:14:22  | 显示全部楼层
Conrad Tokyo,双床的够宽
ken910  蓝钻会员  2019-11-16 22:19:27  | 显示全部楼层
看楼主住几天,在东京要便宜,ihg先排除,万豪便宜的有moxy 可惜那个地段不太适合带娃(周日还行),万豪伊豆交通还算便利,有时间可以去体验一下。市区3万以下的万豪,凹凸格不错,其他都很商务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uva2020-2-17 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

那桑尼尔  黑钻会员  2019-11-17 10:33:33  | 显示全部楼层
两间住的舒服
失落的江湖  白金会员   楼主| 2019-11-17 21:42:08  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-11-16 22:19
看楼主住几天,在东京要便宜,ihg先排除,万豪便宜的有moxy 可惜那个地段不太适合带娃(周日还行),万豪伊 ...
谢谢了