发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG首入坑,厦门庐山智选假日,真窄

1490 27
[htitle=一、,抵达酒店]这个月初才接触的飞客,感觉错过了最好的时机
早一两个月就完美了,国庆期间出门订HH用的都是美团,而且还被坑,升级房型被平台吃了一百多的返现
双十一支付宝活动打算先入IHG
升到P后再匹配一下HH的G,然后再看需求入住哪一家
IHG旗下的就半年多前住过几次福州的IC
那时候和对象一起,他那时候估计也是刚入的飞客不久,一起住过几次IC升到白金后就转HH了
这次来厦门找朋友,刚好这家距离最近,虽然看了大家的入住体验挺担心的,不过谁让他位置好呢。
13号入住,12号白天想用双十一买的券,客服告知要晚上12点后系统刷新才可预订,然后等到了0点,给客服打电话,说要提前三天才可以,意思只能预订16号之后的,就改成现金房了。
这家奖励积分比较划算,选择积分房,标准房+3000积分,455元(多了45元左右)。
办入住时前台小哥尬聊,问我帽子哪里买的,很适合他 IHG首入坑,厦门庐山智选假日,真窄
+3000积分房价
吃完晚餐回酒店时马路对面拍的酒店门面
从电梯口往正门拍
这一边有隐秘性相对较高的位置
这边是前台
[/htitle][htitle=二、,客房]G卡没待遇,而且还给了旧房,第一次住HIX,不知道其他的怎么样,不过讲真这价格住这样的房间还是很不满意的。朋友也说跟隔壁的全季比起来差多了,全季还比较便宜。不过他不知道我的目的其实是想升卡。
洗手盆挺旧的,也小
这个浴室小得转身都会磕到
床头灯有一个坏了,闪个不停
给了一个电子秤,坏的,站上去显示20-50kg每次都不一样
地毯一看就用过很多年了,脏脏旧旧的
这风格镜子放在这房间里,感觉好俗
庐山纸巾盒
庐山拖鞋
[/htitle]

一、 餐饮

看大家说早餐不错,不过对于我这种夜里四五点睡,中午十一点才醒的人来说,都是浮云

二、 周边玩乐

周边饮食购物还是很方便的,三个人去酒店对面吃了八合里,点了十几盘牛肉,把我撑到了下半夜。
隔壁就是磐基Hilton,几个月前入住里面也是很旧的,这一片区的酒店可能都比较古早

三、 整体评价

优点就是交通比较便利吧,然后价格也便宜些。
但是布局感觉不协调,因为很多地方的空间都是多边形的,比如说一楼的电梯口,让人感觉不舒服。大致写一些,比较懒,13号入住今天闲着等人才蛮写。
昨天中午想起来周末订房有打折的活动,咨询了下,本来想订宸州,可是太偏了,客服就鼓动我先在庐山预定个月底的,也有计划去,就蛮订了,然后又和我说豪华房有浴缸,就又订了豪华房😂才知道原来这些客服都是销售人员啊
分享结束,新入小白勿喷,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
siqingfeiai2020-2-26 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七月小十六2019-11-17 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随缘~2019-11-16 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shanmao2019-11-16 14:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Gintoki  白金会员  2019-11-16 14:02:47  | 显示全部楼层
这也不像HIX啊
Gintoki  白金会员  2019-11-16 14:03:44  | 显示全部楼层
除了备品像HIX,别的都不像,待遇的话,HIX只有升级房型 (看脸)和水果。。又没有酒廊
飞客2482094  金卡会员   楼主| 2019-11-16 14:05:37  | 显示全部楼层
Gintoki 发表于 2019-11-16 14:03
除了备品像HIX,别的都不像,待遇的话,HIX只有升级房型 (看脸)和水果。。又没有酒廊
嗯,说的就是没升房,至于欢迎水果当然也是没有的
shanmao  白金会员  2019-11-16 14:05:48  | 显示全部楼层
浴缸有些积累吧
Gintoki  白金会员  2019-11-16 14:06:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
了解了,庐山大酒店改的
飞客2482094  金卡会员   楼主| 2019-11-16 14:06:46  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-11-16 14:03
这家已加入我的爱吃鸡黑名单
只能是用来刷刷入住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最优米粉2019-11-16 17:33
飞客2482094  金卡会员   楼主| 2019-11-16 14:08:59  | 显示全部楼层
shanmao 发表于 2019-11-16 14:05
浴缸有些积累吧
因为升到豪华房费没有贵太多,就直接升一下了,有个缸在不洗看着也舒服
Hiden  黑钻会员  2019-11-16 15:06:26  | 显示全部楼层
住ihg就要超级平常心,真的
Steven_liujp  黑钻会员  2019-11-16 15:34:50  | 显示全部楼层
果然90年代招待所赶脚,
飞客2482094  金卡会员   楼主| 2019-11-16 15:48:32  | 显示全部楼层
飞扬SH 发表于 2019-11-16 14:58
5000分换了俩晚。过几天去住住。
哪里换的,我也去换
木窗  蓝钻会员  2019-11-16 15:54:03  | 显示全部楼层
这家酒店是一家厦门相当有历史的庐山酒店改的,它当年可是辉煌过的,换牌后可能还会持续翻新吧
灿烂前行  黑钻会员  2019-11-16 16:11:01  | 显示全部楼层
特许经营了解一下
思钱想厚  禁止发言  2019-11-16 16:21:54  | 显示全部楼层
根本就没有hix基因
龍龍  蓝钻会员  2019-11-16 17:08:25  | 显示全部楼层
太节俭了吧,老庐山酒店的纸巾盒都舍不得换