发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑第六站:重庆嘉发希尔顿逸林

1319 35

一、 抵达酒店]在重庆南岸区,酒店在南岸商业密集地带,被三四个商圈环绕。从重庆西打车过来,在进来的一条小路上非常堵了红绿灯几个都不会动一下,最后只好下车步行过来。下回还是从重庆北直接坐地铁过来好了。前几天谈心想要角房,邮件回复爽快的答应了app里也看到升了景观房,结果入住前一天降回基础房,入住当天升到行政房,当时就有预感我的角房估计水了\"\"。果然晚上九点到店ci,询问前台小姐姐角房只剩低楼层的两间了而且都是吸烟房,作罢,佛系入住早已安排好的行政大床吧。 钻挑第六站:重庆嘉发希尔顿逸林

[attach]4802966[/attach

二、 客房]客房在21楼,面积偏小,不过一个人住也无所谓了。临街,没什么风景,隔音不是很好,晚上能听到各种汽车喇叭声音。太晚了也就没折腾换房什么的。欢迎信的姓打错字了\"\"。点心是提前沟通喊酒廊工作人员打包的,因为他们家hh八点就结束了,非常贴心的给送到了房间里。 钻挑第六站:重庆嘉发希尔顿逸林

[attach]4802753[/attach

五、 周边玩乐

周围有好多商圈,有万达,有百联,应该算是南岸最热闹繁华的地区了吧。购物吃饭什么的不用愁,走出酒店非常多的选择。

六、 整体评价

交通其实很方便,300米不到的地方就有地铁。酒店总体来说硬件还是比较新的,提前沟通的要求也基本能满足(除了被戏耍的角房哈哈)。服务中规中矩吧。位置在南岸来讲是真的不错。这个位置然后税后五百零点的价格,应该算是性价比很高的了。
另外印象比较深的是电梯速度非常快,而且很猴急,我按的21楼,才16楼就显示下降标志了,吓我一跳,结果还是上了21楼才下去的。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
无面2020-10-13 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bingxingwu2019-11-16 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naive3202019-11-16 12:18
silin41172019-11-16 10:25
恐高症2019-11-16 10:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞客2458811  蓝卡会员  2019-11-16 09:42:10  | 显示全部楼层
我住八楼感觉玻璃隔音很好啊 到是房门隔音不是很好的一大早外面打扫的声音很大
下棋  钻石会员   楼主| 2019-11-16 09:43:42  | 显示全部楼层
飞客2458811 发表于 2019-11-16 09:42
我住八楼感觉玻璃隔音很好啊 到是房门隔音不是很好的一大早外面打扫的声音很大
八楼是吸烟房,我本人不抽烟,就没有选那个了。奇怪我21楼是外面噪音大,楼道几乎听不到声音。
飞客2458811  蓝卡会员  2019-11-16 10:02:12  | 显示全部楼层
下棋 发表于 2019-11-16 09:43
八楼是吸烟房,我本人不抽烟,就没有选那个了。奇怪我21楼是外面噪音大,楼道几乎听不到声音。
我订的是无烟房 角房感觉没有烟味啊
下棋  钻石会员   楼主| 2019-11-16 10:02:47  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-16 10:01
想去重慶
快来
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-16 11:01:10  | 显示全部楼层
赞一个!
Federinka  终钻会员  2019-11-16 11:43:59  | 显示全部楼层
行政房没咖啡机?
下棋  钻石会员   楼主| 2019-11-16 12:00:08  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-11-16 11:43
行政房没咖啡机?
么得
hezhouaze    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
下棋  钻石会员   楼主| 2019-11-16 16:46:31  | 显示全部楼层
hezhouaze 发表于 2019-11-16 16:15
他们家角房比较优秀,其他的房间有够一般
只有下回有机会再去体验了
耿直的弗兰克  白金会员  2019-11-16 16:49:26  | 显示全部楼层
金卡今天入住给了22楼的角房 钻挑第六站:重庆嘉发希尔顿逸林
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-16 17:03:37  | 显示全部楼层
没好感的酒店之一。
下棋  钻石会员   楼主| 2019-11-16 17:17:24  | 显示全部楼层
耿直的弗兰克 发表于 2019-11-16 16:49
金卡今天入住给了22楼的角房[图片]
不错噢
下棋  钻石会员   楼主| 2019-11-16 17:17:41  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-11-16 17:03
没好感的酒店之一。
哈哈