发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]从Delta的普通经济舱升级到 Comfort+ Fare Class 是否会有变化

738 12
买了一张票,是普通的经济舱,后来发现如果预定 Comfort+ 价格差别很小加上 Fare Class 也不同,可能导致积分不同
能否通过什么方式升级到 Comfort+ 的同时变更我的 Fare Class (比如到 W/S)吗?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ほろよい  蓝钻会员  2019-11-15 11:59:35  | 显示全部楼层
你在DL付费升级到comfort+ 舱位自动就升到了W 之前帮家里人升过,fare code直接变W
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

thetast  蓝钻会员   楼主| 2019-11-15 12:04:15  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2019-11-15 11:59
你在DL付费升级到comfort+ 舱位自动就升到了W 之前帮家里人升过,fare code直接变W
直接选择座位然后付费也升到 W 吗?
thetast  蓝钻会员   楼主| 2019-11-15 12:05:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是有的,不过就是不知道会不会按照新的 fare class 给我算分
SHIELDAgent616  钻石会员  2019-11-15 12:10:59  | 显示全部楼层
thetast 发表于 2019-11-15 12:04
直接选择座位然后付费也升到 W 吗?
对的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetast2019-11-15 12:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vicseanshe  钻石会员  2019-11-15 18:16:07  | 显示全部楼层
木航温暖升级在路上了
我的小马甲  蓝钻会员  2019-11-15 18:18:52  | 显示全部楼层
vicseanshe 发表于 2019-11-15 18:16
木航温暖升级在路上了
希望是2020年3月1日起执行。
答:不会。楼上没亲测过不要乱说,达美政策一直都是,app里任何形式的升舱,一律没有额外的升级积分,累积别家连额外的消费积分都没有。Farecode只变物理舱位的显示,累积按原票累积。累积达美自家可以按照升舱付款金额累计额外消费积分。有图有真相,没有任何多的MQM,会在你的账户里额外显示为一笔Seat Upgrade消费。 从Delta的普通经济舱升级到 Comfort+ Fare Class 是否会有变化
SHIELDAgent616  钻石会员  2019-11-16 06:47:19  | 显示全部楼层
楼上没亲测不要乱说,达美app升舱以后累计东航就是按照新舱位累积的,升级积分消费积分一点都不会少
TonyCSB 发表于 2019-11-16 06:47
楼上没亲测不要乱说,达美app升舱以后累计东航就是按照新舱位累积的,升级积分消费积分一点都不会少
我亲测过累积东航,一分多的都没。我刚google了一下,达美app升舱有两种可能,有可能改了票,也有可能没改票,没改票就没有bonus。两种可能都有,不清楚后台怎么操作的。但官方客服是回复过我,没有额外升级积分