发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于飞猪订房

298 11
飞猪万豪订的上海红塔 想订两晚结果飞猪显示无房 然后分别单查了两天发现都有房 最后分两个订单订了两天红塔   问飞猪客服说无法修改订单。办理入住时前台工作人员说飞猪的系统经常这样 他们也不能合并订单 让我第二天再刷一次房卡就行 然后今天积分到了 算了两个stay 500欢迎分也给了两次   是不是以后都可以分着订了  能每天得欢迎飞呀 关于飞猪订房

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-11-14 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

相依淡然  蓝钻会员  2019-11-14 22:34:33  | 显示全部楼层
意外的收获
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天天好心情dwx2019-11-14 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy  钻石会员  2019-11-14 22:35:59  | 显示全部楼层
我经常2个晚上分开订,一般前台在你checkin的时候会帮你合并的呀,没遇到给2次欢迎分的情况。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天天好心情dwx2019-11-14 22:52
天天好心情dwx  白金会员   楼主| 2019-11-14 22:38:46  | 显示全部楼层
yy 发表于 2019-11-14 22:35
我经常2个晚上分开订,一般前台在你checkin的时候会帮你合并的呀,没遇到给2次欢迎分的情况。。
前台说飞猪的订单合并不了 我本来想让他合并的  
guidozz  白金会员  2019-11-14 22:43:33  | 显示全部楼层
我住龙之梦经常第一晚checkout以后再订,然后重新入住,每次都2份欢迎分,好像co后订就合并不了了?
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-14 22:47:06  | 显示全部楼层
恭喜楼主喔,小欢喜。
Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-11-14 22:48:38  | 显示全部楼层
关心一下他合并不了算不算2s呢
天天好心情dwx  白金会员   楼主| 2019-11-14 22:49:26  | 显示全部楼层
我同时订的  提前一周订的  是飞猪上连着两天的房价没有会员价   我查app上有 我又想要飞猪的经验值 然后就试着一天一天查 发现都有房   我半入住酒店时前台小哥说  飞猪经常这样 有的客人三天三个订单   他们不能合并飞猪的订单 需要每天去前台刷一次卡  
天天好心情dwx  白金会员   楼主| 2019-11-14 22:52:12  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2019-11-14 22:48
关心一下他合并不了算不算2s呢
算  我的4000q4 到了   我7号收到的offer 昨天到了一天的房晚 今天第二个房晚和4000分一起到了
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员  2019-11-15 10:48:12  | 显示全部楼层
有的时候是会算错分的,不是常态,下次可能就不行了