有没有可能年底换东航分,第二年入账

448 20
有没有可能年底换东航分,第二年入账
免费换东航里程,用12月的兑换额度,明年才入账东航分,有可能这样操作吗?
关键想延长东航分有效期,另外招商经典白有可能这样操作吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hyhs  钻石会员  2019-11-14 12:46:22  | 显示全部楼层
看了一下最近一次申请,10月30号,11月2号收到东航通知短信,但是打开东航app累积详情显示累积日期10月30号,不知道实际入账是不是就是30号,也不知道如果实际入账延迟到下个月才入只是显示申请日,是按照实际时间还是显示累积日期算。
不过实际入账实际,楼主可以用9000积分申请一笔测试一下也就知道了。
今非曦比  钻石会员  2019-11-14 12:46:46  | 显示全部楼层
我也想过这个问题,但从联名卡的入账时间来看好像不是这么算的。
打个比方,我的到账时间明明是月初3号,但是从明细来看,数据入账时间是31号。
再说楼主别这么纠结,阿娇亚万都翻车了,别为了卡一年时间晚点拿着一堆里程回家过年
hyhs  钻石会员  2019-11-14 12:47:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不,东航是按照年底而不是跟国航一样数月份但考虑显示累积时间,个人感觉这个方法不可行。
12月月底兑换,应该算19年1月中的吧!
pingyuan  黑钻会员  2019-11-14 13:22:29  | 显示全部楼层
主要是万一跟亚万是的后期不让兑换了呢,有需求还是早点换吧!
雨霁天晴  钻石会员   楼主| 2019-11-14 13:47:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不不不,多一年,东航的到期时间统一是年底
雨霁天晴  钻石会员   楼主| 2019-11-14 13:49:02  | 显示全部楼层
hyhs 发表于 2019-11-14 12:46
看了一下最近一次申请,10月30号,11月2号收到东航通知短信,但是打开东航app累积详情显示累积日期10月30号 ...
东航还能取到交行的兑换时间的数据啊,那照你这样说可能不可行啊
雨霁天晴  钻石会员   楼主| 2019-11-14 13:50:31  | 显示全部楼层
hyhs 发表于 2019-11-14 12:47
不,东航是按照年底而不是跟国航一样数月份但考虑显示累积时间,个人感觉这个方法不可行。
对的,能延长一年呢。为什么不可行啊求教?
雨霁天晴  钻石会员   楼主| 2019-11-14 13:58:13  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2019-11-14 13:22
主要是万一跟亚万是的后期不让兑换了呢,有需求还是早点换吧!
就是看这两天换亚万有失败的,才比较犹豫,小娇有点不靠谱啊
雨霁天晴  钻石会员   楼主| 2019-11-14 13:58:28  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-11-14 12:56
12月月底兑换,应该算19年1月中的吧!
就是这个计划,哈哈
雨霁天晴  钻石会员   楼主| 2019-11-14 14:00:24  | 显示全部楼层
今非曦比 发表于 2019-11-14 12:46
我也想过这个问题,但从联名卡的入账时间来看好像不是这么算的。
打个比方,我的到账时间明明是月初3号,但 ...
东航还能取到你在交行的兑换时间的数据啊。亚万翻车看到了,的确比较纠结,第二年告诉你兑换失败就傻眼了。应该是拿着一堆积分回家过年吧。分也不多就90万。
雨霁天晴  钻石会员   楼主| 2019-11-14 14:00:59  | 显示全部楼层
hyhs 发表于 2019-11-14 12:46
看了一下最近一次申请,10月30号,11月2号收到东航通知短信,但是打开东航app累积详情显示累积日期10月30号 ...
好主意,我30号换9000分试试
星落08  黑钻会员  2019-11-14 14:07:30  | 显示全部楼层
这个手法我也想过,等实锤
雨霁天晴  钻石会员   楼主| 2019-11-14 14:19:18  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2019-11-14 14:07
这个手法我也想过,等实锤
发文征集实锤中
pingyuan  黑钻会员  2019-11-14 14:55:45  | 显示全部楼层
雨霁天晴 发表于 2019-11-14 13:58
就是看这两天换亚万有失败的,才比较犹豫,小娇有点不靠谱啊
就怕你现在不换后期换不了你后悔都来不及啊,劝你别纠结了能换就换了吧!
Tang_122  钻石会员  2019-11-14 15:35:12  | 显示全部楼层
现在这情况,年底会有个兑换高峰,小娇给个限制说兑换满了,就抱着积分准备过年吧~