哪家信用卡附属卡有pp或者较多龙腾,且持有成本不高的

1527 30
家里老人退休后自己去国内外的一些景点旅游,类似国庆春节这种我能跟着一起的,都会用我自己的pp卡带他们进休息室。但是平时工作的时候老人们自己到处玩儿,我的pp卡就没法给他们用了。而且老人们自己的年纪来说,办理主卡比较难了,所以想到能不能我来办信用卡,给老人开附属卡求问有哪家的信用卡,能满足以下需求
1、附属卡带有无限次pp,或者较多点数的龙腾(无限点数更好)权益
2、整体主附卡持有成本较低,可以较容易的积分抵年费,或者较低刚性年费(主附卡合计不超过3600,比如主卡3600附卡免费,或者主卡2000附卡1000这种都可以)
目前手里有浦发、招行和建行,所以就发到浦发和招行版了
感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
勇往直前.2019-12-8 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhou71582019-11-14 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaomoyao2019-11-14 11:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

油条茶蛋  蓝钻会员  2019-11-14 11:30:26  | 显示全部楼层
白麒麟?6+6,虽然里程被温暖
油条茶蛋  蓝钻会员  2019-11-14 11:31:21  | 显示全部楼层
国贸香白能办附卡吗?不知道是否与主卡一样年费政策
zhiduoxing0413  蓝钻会员  2019-11-14 11:42:07  | 显示全部楼层
中国银行0201或者0202都可以免费办两张副卡,副卡带无限pp
tzsyg  钻石会员  2019-11-14 11:44:28  | 显示全部楼层
中国银行
0201,主副卡均有无限PP
2072,无限龙腾1+2
年费都是3600,有转可以免,无转可以40W积分免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小春春春2019-11-20 08:03
xiaomoyao  钻石会员  2019-11-14 11:45:08  | 显示全部楼层
bank of china
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆蓝卡持卡人2019-11-14 14:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kacaca  蓝钻会员  2019-11-14 11:49:58  | 显示全部楼层
工行香白附属卡,主卡免了年费,附属卡各有6点龙腾,要不就是白麒麟,或者农行大白附属卡,要不就用储蓄卡积点
免贵姓张  钻石会员   楼主| 2019-11-14 12:45:30  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2019-11-14 11:49
工行香白附属卡,主卡免了年费,附属卡各有6点龙腾,要不就是白麒麟,或者农行大白附属卡,要不就用储蓄卡 ...
我本人有香格里拉翡翠会籍,看起来香白可以免3年年费不错。不过我查了一下网上说香白的附属卡也需要持有人有翡翠会籍才能免附卡年费么
kacaca  蓝钻会员  2019-11-14 13:03:27  | 显示全部楼层
免贵姓张 发表于 2019-11-14 12:45
我本人有香格里拉翡翠会籍,看起来香白可以免3年年费不错。不过我查了一下网上说香白的附属卡也需要持有 ...
一般主卡刷够20w,附属卡都可以免费6点,翡翠的情况最好咨询当地卡部
wurendiren  钻石会员  2019-11-14 13:23:18  | 显示全部楼层
免贵姓张 发表于 2019-11-14 12:45
我本人有香格里拉翡翠会籍,看起来香白可以免3年年费不错。不过我查了一下网上说香白的附属卡也需要持有人有翡翠会籍才能免附卡年费么
香白6点按你说的也不够用啊!还是2072简单粗暴。另外农行大白免年费,在首都机场也很好。
webdemo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
moln  钻石会员  2019-11-14 13:59:46  | 显示全部楼层
楼主应该说详细点,境内境外各出行多少次,境内需要cip还是只有休息室就行,境外去什么地方
免贵姓张  钻石会员   楼主| 2019-11-14 14:47:20  | 显示全部楼层
wurendiren 发表于 2019-11-14 13:23
香白6点按你说的也不够用啊!还是2072简单粗暴。另外农行大白免年费,在首都机场也很好。
刷20万就是无限龙腾了吧
免贵姓张  钻石会员   楼主| 2019-11-14 14:48:07  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-11-14 13:59
楼主应该说详细点,境内境外各出行多少次,境内需要cip还是只有休息室就行,境外去什么地方
境内外都不少,境外主要是日韩和美国,估计一次玩好几个城市那种。境内估计十几次