发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已经证实12月马德里直飞成都航班全部停止

3560 24
2016年12月首航开通了第一班 马德里直飞成都,我正好赶上圣诞节回家,买了它家经济舱,来回5000,第一次在西班牙感受到了回家的便利!2015年全是坐的阿联酋航空回家,几乎都是20H以上,机票来回8000+。
第一次坐那么旧的A330,面前的屏幕也点不亮,首航的经济舱确实窄,从成都回马德里经常跟旅行社的大妈大爷一起飞,他们旅游很兴奋我能理解,就难为了我们这些第二天要考试的学生党。后来学聪明了,付费选到安全通道,一个人能安安静静睡觉,经常对面坐的是后舱服务的实习CC,坐了三年了,每次几乎都有认识的CC,在机上会聊到各自的苦,大家都感受到,留学生跟空乘行业的就是一个围城,外面的想挤进来,里面的想出去!
说良心话,首航CC工作很用心,每次我到后舱倒水都看到她们在清点粮仓,她们也会特别贴心地问我需不需要帮我倒水。在马德里也私底下请她们吃过饭,单纯地能感受到这些年轻女孩的不容易!再次感谢你们无微不至的照顾,让我在机上的13小时不孤单!
特别希望每一位乘客无论乘坐哪一个航班,都尽量不要麻烦CC放行李,她们真的是一个非常需要乘客体谅的群体。飞机延误请别对她们发火,在机上能非常尊重她们的工作,能把餐盒整理好再递给她们,请对她们多一些包容跟理解!
最美的风景是成都
脚踏欧洲大地 心怀成都

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Kitamura2019-11-14 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2019-11-14 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielKKsir2019-11-14 06:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

helen2019  白金会员   楼主| 2019-11-14 02:52:28  | 显示全部楼层
开帖纪念!首航陪伴我回家的三年!
seanwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茶馆底层  钻石会员  2019-11-14 06:02:39  | 显示全部楼层
真的可惜了,我现在很希望海航DUB航线复航
香蕉你个banana  钻石会员  2019-11-14 07:15:13  | 显示全部楼层
难怪这比双十一没有这班航空的促销了,我都还在想以前每年都有呢
doublepiāo  钻石会员  2019-11-14 07:38:51  | 显示全部楼层
在海外还是想着有一天能回家。
茶馆底层  钻石会员  2019-11-14 08:23:44  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2019-11-14 07:37
经济效益太差了
DUB其实粮仓上座率挺高的
MF8252  蓝钻会员  2019-11-14 08:33:44  | 显示全部楼层
这是升级成家属了?
HAI先生  钻石会员  2019-11-14 10:15:08  | 显示全部楼层
整个四川加重庆居然撑不起一条马德里航线,看来大家都把自己的钱袋子捂得很紧啊
小鬼丶怕伤  钻石会员  2019-11-14 11:47:25  | 显示全部楼层
HAI先生 发表于 2019-11-14 10:15
整个四川加重庆居然撑不起一条马德里航线,看来大家都把自己的钱袋子捂得很紧啊
啥叫一条马德里航线?都只去那个地方?
helen2019  白金会员   楼主| 2019-11-14 15:48:30  | 显示全部楼层
dcxf314 发表于 2019-11-14 08:33
这是升级成家属了?
没有想多了。。。
helen2019  白金会员   楼主| 2019-11-14 15:49:15  | 显示全部楼层
HAI先生 发表于 2019-11-14 10:15
说得好 整个西南地区 就一条 直飞马德里 居然都撑不起场面
helen2019  白金会员   楼主| 2019-11-14 15:49:52  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2019-11-14 07:15
难怪这比双十一没有这班航空的促销了,我都还在想以前每年都有呢
哈哈哈确实去年都有
helen2019  白金会员   楼主| 2019-11-14 15:50:13  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2019-11-14 07:38
在海外还是想着有一天能回家。
想法一致!
rockchen0717  黑钻会员  2019-11-14 17:01:30  | 显示全部楼层
杭州+成都都没撑起这条直飞航线啊
Jerryklose  蓝钻会员  2019-11-14 17:11:15  | 显示全部楼层
helen2019 发表于 2019-11-14 15:49
说得好 整个西南地区 就一条 直飞马德里 居然都撑不起场面
没办法,有巴黎、阿姆和法兰克福这些枢纽,马德里肯定抢不过他们。东航的马德里也要靠上海和西安串飞才够
ok_001  白金会员  2019-11-14 17:22:00  | 显示全部楼层
也有某航翻白眼偷花生的CC