发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问大家如果手上有UA的金卡,明年换规则后估计......

878 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问大家我爱人手上有UA的金卡(今年年底应该刚好升级),明年换规则后估计是保不住了,能用UA去match其他星盟的金卡不?如果之后再飞,里程累积在哪星盟比较好?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doctor_tx2019-11-14 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

jixiangsama  钻石会员  2019-11-14 02:58:10  | 显示全部楼层
不能match
xxz706  黑钻会员  2019-11-14 03:04:29  | 显示全部楼层
不能。不清楚你需求和base。
帕拉丁21  白金会员   楼主| 2019-11-14 03:20:49  | 显示全部楼层
base休斯敦,每年回国一两次还有欧洲,然后就是主要美国境内飞
klinsi0118  终钻会员  2019-11-14 03:44:44  | 显示全部楼层
还是要根据自己的具体情况来选择吧 可以试试换AA 如果飞中国多 尤其上海 可以试试DL/MU
jixiangsama  钻石会员  2019-11-14 04:00:34  | 显示全部楼层
你在美国内部可以考虑TK,TK兑换亮点是美国全部都算一个区
Premier  钻石会员  2019-11-14 04:05:46  | 显示全部楼层
换联盟但是有可能能无法换到金卡级别
ZinZin  黑钻会员  2019-11-14 07:23:44  | 显示全部楼层
IAH就是UA的Hub,搞张信用卡来。这样看看达标了没?
帕拉丁21  白金会员   楼主| 2019-11-14 09:33:35  | 显示全部楼层
明白了谢谢大家,UA的信用卡有,但感觉明年的PQP要10000还是有点难度的,信用卡最多刷爆了也就顶1000。IAH飞欧洲TK的票挺多价格也还可以。
鸡腿  银卡会员  2019-11-14 11:23:25  | 显示全部楼层
朋友UA金我TK金,同飞UA美国国内航线经济舱时他无法进休息室。好像UA自家金卡飞UA也没有很特殊的权益呀?!TK的卡好升好保,可以考虑一下。
帕拉丁21  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:36:22  | 显示全部楼层
鸡腿 发表于 2019-11-14 11:23
朋友UA金我TK金,同飞UA美国国内航线经济舱时他无法进休息室。好像UA自家金卡飞UA也没有很特殊的权益呀?!TK的卡好升好保,可以考虑一下。
谢谢,美国UA国内飞是没休息室的 除非买club mwmbership,我知道UA自己的的经济舱积累pqm是100%,积累到TK的定级积分也是100%嘛
鸡腿  银卡会员  2019-11-14 12:51:14  | 显示全部楼层
帕拉丁21 发表于 2019-11-14 12:36
谢谢,美国UA国内飞是没休息室的 除非买club mwmbership,我知道UA自己的的经济舱积累pqm是100%,积累到T ...
这个我不太清楚喔,建议去tk官网参考对照表哈。
鸡腿 发表于 2019-11-14 11:23
朋友UA金我TK金,同飞UA美国国内航线经济舱时他无法进休息室。好像UA自家金卡飞UA也没有很特殊的权益 ...
TK金可以带一人啊。。宁可以带宁朋友进。。。咋地不能进
北欧熊  蓝钻会员  2019-11-15 02:14:21  | 显示全部楼层
帕拉丁21 发表于 2019-11-14 12:36
谢谢,美国UA国内飞是没休息室的 除非买club mwmbership,我知道UA自己的的经济舱积累pqm是100%,积累到TK的定级积分也是100%嘛
不是 经常50%
但是还是好保级
鸡腿  银卡会员  2019-11-15 04:12:58  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-11-14 13:07
TK金可以带一人啊。。宁可以带宁朋友进。。。咋地不能进
我知道可以带人,朋友跟我飞的时候当然带,我前面说的情况是我不在的时候,孤身一人的UA金卡domestic无法进UA lounge。
帕拉丁21  白金会员   楼主| 2019-11-15 08:33:24  | 显示全部楼层
多谢,IAH的好处是有百夫长休息室 打算办个百夫长解决之后的需求
笨森  空乘  2019-11-16 02:39:53  | 显示全部楼层
是啊 那你可以试试看TK 哈哈哈
农夫Ⅲ拳  白金会员  2019-11-30 05:14:05  | 显示全部楼层
试一试DL。 现在可以match 到DL 白金