发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纳米比亚Namib Desert Lodge多图

3069 70
[htitle=一、,抵达酒店]    在纳米比亚,最重要的景点之一就是去看位于苏丝斯黎的红沙丘,还有沙漠中的去了谷。从首都温得和克出发,前往苏丝斯黎,三百多公里的路程,大概需要开五个多小时,因为纳米比亚全境除了10%的公路是柏油路以外,剩下来的都是砂石路,对于司机的车技跟车辆是个极大的考验,所以在纳米比亚不太建议自己租车,危险性比较高。最好雇一个当地有经验的司机。从温得和克开出一个小时以后,就开始正式行驶在“非洲按摩路”上面了,路况真的很差,有个别路段颠得人仿佛五脏六腑都要出来,汽车开过的地方尘土飞杨,沿途没有休息站,没有厕所,只有一眼望不到头的路。中午时分总算到了靠近苏丝斯黎的一个沙漠中的驿站,Solitaire,有餐厅,厕所,加油站,废弃的老爷车,仙人掌,一切都像无人区里突然出现的一片绿洲。从这边再开半小时左右,就到了下榻的酒店,Namib Desert Lodge.一个神奇的沙漠边缘的酒店。
      在纳米比亚可以找到很多野奢酒店,论坛里也有大神发过类似的帖子,在一个极度缺水的国度,这边的Lodge酒店,泳池却是标配,而且在这么荒无人烟的地方,Lodge的设施一应俱全,空调,淋浴,泳池……真的不敢想象建这么一家酒店难度有多大! 纳米比亚Namib Desert Lodge多图
先上一张照片镇楼
一开始的柏油路
然后四个多小的土路
沙漠绿洲
很有特色的Solitaire驿站
到处都是仙人掌
酒店大门,从车上抢拍了一张,从入口开进去酒店前台还需要几公里车程
远远的可以看到酒店了
酒店英文全称简写NDL
酒店门口巨大的空地,也是停车场
前台的后门
酒店大堂,也是工艺品商店,价格不便宜,一个冰箱贴差不多人民币50元
前台的正门,明亮的黄色让人愉悦
[/htitle]

一、 整体评价

这是一次超赞的住宿体验,纳米比亚也是我旅行的重头戏,未完待续……
   谢谢观赏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
aeisme2020-8-15 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2020-8-15 16:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rainerrrrrrr2019-11-24 03:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lixt78912019-11-19 16:25
在路上的x先生2019-11-18 15:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

samwu2222  终钻会员  2019-11-13 10:27:25  | 显示全部楼层
感谢分享
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 10:53:41  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-11-13 10:27
前排沙发
论速度就服你,哈哈
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 10:53:50  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2019-11-13 10:27
感谢分享
客气了您
冷月寒  终钻会员  2019-11-13 11:03:51  | 显示全部楼层
levislee 发表于 2019-11-13 10:53
论速度就服你,哈哈
期待后续。不过这国家自驾出事多都是开的快,车少也容易开快。
fatsharp  钻石会员  2019-11-13 12:12:34  | 显示全部楼层
想问lz从dune45开回温得和克这段路好开吗 未铺装的多吗
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 13:06:08  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-11-13 11:03
期待后续。不过这国家自驾出事多都是开的快,车少也容易开快。
的确是,自驾危险程度高
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 13:06:19  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-11-13 11:51
鸡尾酒20-30一杯,价格感人啊
的确是啊,不喝都对不起自己
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 13:06:30  | 显示全部楼层
ansanwang 发表于 2019-11-13 12:00
景色优秀
特别赞
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 13:07:11  | 显示全部楼层
fatsharp 发表于 2019-11-13 12:12
想问lz从dune45开回温得和克这段路好开吗 未铺装的多吗
不好开,就是我说的那样。从埃托沙回温得和克路况很好
希伯斯  蓝钻会员  2019-11-13 15:16:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好想去。。。。
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-13 15:21:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lndt88  黑钻会员  2019-11-13 15:24:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的!!!