发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾君悦 还没去住就恶心到了

1544 15
双十一 凯悦券 之海棠湾君悦  
更新 :之前确实看错了,现在的情况是10点后,12.13.14号的房间不可定,之前写的适用范围是11.12号开始,凯悦总部还给了电话说没有限制三天内不能用,真呵呵了,16.17号以及,28号以后的房全部订完,对这个促销也是呵呵了,玩不起就别玩了,参加双十一丢人的酒店!
真是活久见,买了个1088的嘉宾轩礼遇海景房券,感觉日常价也就1500左右,11.11付定金,写的适用范围是11.12号开始使用,本想定13号房间,11.12号0点开始预定,早起来7点看11月份的房间都没了,堪比秒杀,而另一边的飞猪,随便定房,搞不起活动就别搞行吗?这是恶心谁呢,1000块钱都不把你当人,这种商家建议大家拉黑,另外,求问大神们求问怎么撕点啥?感觉不甘心就这么退了 三亚海棠湾君悦 还没去住就恶心到了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zspikelee2019-11-12 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
597.9高地2019-11-12 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

不应就退了吧 抢的都太累了
JOyaya  白金会员  2019-11-12 09:09:15  | 显示全部楼层
写着10点不是吗??????
牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2019-11-12 09:16:14  | 显示全部楼层
这家我还没去住就好评了。总机和前台小姐姐说话都客客气气的很不错。但这个房券说实话不值。
yxtimes  钻石会员  2019-11-12 09:22:28  | 显示全部楼层
之前囤了酒店券(倒不是凯悦的),明文写着预定库存为双十一专属库存,与日常房态库存不共享,呵呵
vivi74  蓝钻会员  2019-11-12 09:25:03  | 显示全部楼层
怀疑自己的眼睛了 lz10点
Truebro  黑钻会员  2019-11-12 09:27:12  | 显示全部楼层
买的没有卖的精
st8596529  白金会员   楼主| 2019-11-12 09:48:10  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-11-12 08:42
其他时间有吗,以及图上写的是12日10点开放预订而不是0点啊……
昨天写的是0点,今天又成10点了,哎
st8596529  白金会员   楼主| 2019-11-12 09:48:33  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2019-11-12 09:25
怀疑自己的眼睛了 lz10点
昨天买的时候是0点,可能今天又改了。
st8596529  白金会员   楼主| 2019-11-12 09:48:49  | 显示全部楼层
一会再核实下时间
st8596529  白金会员   楼主| 2019-11-12 09:51:02  | 显示全部楼层
谢谢大家,十点我在看一下,昨天付款时写的是0点开始预约。。。
云中飞燕  蓝钻会员  2019-11-12 11:14:46  | 显示全部楼层
十点预约到了吗?1500两晚基础房,这个嘉宾轩还是要贵一些的!
st8596529  白金会员   楼主| 2019-11-12 11:25:42  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2019-11-12 11:14
十点预约到了吗?1500两晚基础房,这个嘉宾轩还是要贵一些的!
12,13,14的房不可选,其他的基本也没了,11月底的可能还有,坑的一笔
chuyue007  钻石会员  2019-11-12 12:25:44  | 显示全部楼层
999住柏悦去不香吗?
一直飞来飞去  蓝钻会员  2019-11-12 12:44:44  | 显示全部楼层
不是很正常……房券这种都是基础限量
额。。。。说真的 我没看懂。。。首先呢  这酒店没啥可撕的吧。。。房卷这东西 本就有日期限制  而且 买的人多  订出去的人也多  自然没房。。。第二 你是会员吗?那为啥不用cup19订  用什么房卷呢  又不给snp的。。。上网注册个挑战  不是直接升级到至尊海景房了。。。至于嘉宾轩礼遇。。。咋说呢  不做评价吧。。你看着办  最后告诉你一个事情  这酒店  不会给你赔偿积分的  如果有赔  请你给我截图  谢谢。。。