发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航北京至上海里程升舱

1937 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一个月前换了两张南航北京至上海的经济舱机票  当时商务没票  用app升舱被告知奖励机票不可操作  今天自助打印登机牌排队托运时收到南航发的链接邀请升舱 300人民币或4000里程  立即给自己和妹妹用里程升了舱   托运时小妹重新打印了新的登机牌 该有的待遇都有 包括行李优先。 特别吐槽南航的餐食  看图吧 国航经济舱都能给个三明治 南航就一个包子 还是鸡肉的     同是南航 登机口升舱 浦东至重庆的餐就好很多 南航北京至上海里程升舱
南航北京至上海里程升舱
南航北京至上海里程升舱
南航北京至上海里程升舱
南航北京至上海里程升舱
南航北京至上海里程升舱

鲜花 (1朵) 鲜花榜
viewan2019-11-13 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

RickonZhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RickonZhang  蓝钻会员  2019-11-11 18:02:58  | 显示全部楼层
你不升会系统自动免费升的
RickonZhang  蓝钻会员  2019-11-11 18:03:10  | 显示全部楼层
超售了
鸡肉现在也挺贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天天好心情dwx2019-11-13 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-11-11 21:18:16  | 显示全部楼层
你这个属于登机口升舱,餐食跟升舱前的餐食一样。
天天好心情dwx  白金会员   楼主| 2019-11-11 21:55:49  | 显示全部楼层
zhangyicheng 发表于 2019-11-11 18:02
你不升会系统自动免费升的
应该不会自动给我升级 因为我已经值玩机并打了登机牌了  超经也空着呢  
天天好心情dwx  白金会员   楼主| 2019-11-11 21:57:18  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-11-11 21:18
你这个属于登机口升舱,餐食跟升舱前的餐食一样。
不一样 就是商务舱的餐特意问了 所有人吃的都一样   
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-11-11 21:58:23  | 显示全部楼层
天天好心情dwx 发表于 2019-11-11 21:57
不一样 就是商务舱的餐特意问了 所有人吃的都一样
啊喔。
天天好心情dwx  白金会员   楼主| 2019-11-11 22:04:59  | 显示全部楼层
好像这几个月里程票放的多了  8月我从虹桥到北京也换的国航的两张商务 舱21000 标准应该是24000 以前我都换不到的 现在国航经常有 我就是没有国航里程了  去年觉得换南航的超经好换 就把信用卡积分都换成南航的了  结果今年南航放票少  国航票很多 哎 主要是南航要是搬到大兴对我来说就废了  
改名字  白金会员  2019-11-12 13:09:50  | 显示全部楼层
南航这个升舱就很魔幻了,几次晚饭的时间白云飞首都T2都邀请升上去了,不知遇到的大多是新人空姐还是故意的,总是非常非常热情的告诉我:先生您是登机口升舱的,机上没有商务舱餐食,不过我们会给您提供经济舱的晚餐,有鸡肉饭、牛肉……鄙人非常迅速回复不需要,空姐的热情以及嗓门都进一步提升了:先生这是晚饭时间,虽然没有商务舱的餐食,但是我们可以给您提供经济舱的晚餐,有鸡肉饭、牛肉……恨不得前舱的人都知道我是升舱来的,哈哈哈哈,这是标准流程么,也太尴尬了,每次都得接受旁边同座旅客的检阅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天天好心情dwx2019-11-13 11:47
RickonZhang  蓝钻会员  2019-11-12 23:35:31  | 显示全部楼层
天天好心情dwx 发表于 2019-11-11 21:55
应该不会自动给我升级 因为我已经值玩机并打了登机牌了超经也空着呢
我上次是免费生的明珠经济舱,也是值机完毕后
RickonZhang  蓝钻会员  2019-11-12 23:36:30  | 显示全部楼层
天天好心情dwx 发表于 2019-11-11 21:55
应该不会自动给我升级 因为我已经值玩机并打了登机牌了超经也空着呢
见此贴
天天好心情dwx  白金会员   楼主| 2019-11-13 10:55:24  | 显示全部楼层
zhangyicheng 发表于 2019-11-12 23:36
https://www.flyert.com/thread-2864389-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2864389&fromuid=1866623&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
刚刚上海飞重庆 进行了登机口升舱  啥待遇也没有   南航的商务是卖不出去了吗 一共四个商务舱 富余俩   
天天好心情dwx  白金会员   楼主| 2019-11-13 11:50:26  | 显示全部楼层
啊啵呲 发表于 2019-11-12 13:09
南航这个升舱就很魔幻了,几次晚饭的时间白云飞首都T2都邀请升上去了,不知遇到的大多是新人空姐还是故意的,总是非常非常热情的告诉我:先生您是登机口升舱的,机上没有商务舱餐食,不过我们会给您提供经济舱的晚餐,有鸡肉饭、牛肉……鄙人非常迅速回复不需要,空姐的热情以及嗓门都进一步提升了:先生这是晚饭时间,虽然没有商务舱的餐食,但是我们可以给您提供经济舱的晚餐,有鸡肉饭、牛肉……恨不得前舱的人都知道我是升舱来的,哈哈哈哈,这是标准流程么,也太尴尬了,每次都得接受旁边同座旅客的检阅
今天上海飞重庆登机口升舱了 一共只有四个座位 两个是登机口升舱的 竟然有商务舱餐 服务也一样 没有提登机口升舱的事 不是说登机口升舱没有商务舱和服务吗 我是超经升的 用的里程跟普通经济舱一样