发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

博茨瓦纳Cresta Mowana Safari

1704 46

一、 抵达酒店]     博茨瓦纳共和国从去年开始对全世界公民落地签,一下子简化了很多签证手续,毕竟博茨瓦纳以前签证没有两个月根本办不下来,而且手续及其繁琐。这次去博茨瓦纳主要是去乔贝国家公园看动物,在Cresta Mowana Safari Resort & Spa 住了一晚。从津巴布韦瀑布城开车到两国边境大约需要一个小时的时间,边境口岸叫Kazungula

[htitle=二、,客房]    办理落地签大约花了一个小时左右,非常简陋的口岸办公室,办事效率很低,就跟一个小的社区街道办公室差不多大。过了边境人跟车都要过一个所谓的“消毒池”,其实就是一滩泥水,人的话走路踩过一张浸了“消毒液”的脏到看不出来的垫子,就算是消毒过了,车的话四个轮子开过一滩泥水。我???
    从边境开到下榻的酒店Mowana Safari 大约又花了二十分钟,坐的敞开的越野车,一路尘土飞杨,还好带了口罩,一到酒店立马进入到了另一个世界。 博茨瓦纳Cresta Mowana Safari
酒店大门口
边境接送以及乔贝Safari的越野车
酒店大堂是开放式的
院子中间有一棵面包树,在当地语言里面面包树就叫Mowana,酒店因此得名
客房被子很厚,配有蚊帐
浴室空间很大,有浴缸跟单独的淋浴间,洗澡水超大,非常舒服
烧水壶,茶包一应俱全。这边酒店的茶包都是用Five roses这个牌子
自助午餐的茶跟咖啡区域
[/htitle]

二、 设施与服务

自助餐还算丰盛,博茨瓦纳盛产牛肉,所以酒店的红烧牛肉做的很好吃,口味很接近中国口味。晚上的自助餐有铁板烧牛肉,或者鸡肉,还可以跟面条一起做铁板炒面。不过晚餐自助餐有一道菜是当地的特色,炸虫子,一开始没有心理准备,揭开盖子的时候吓了一跳,很可怕。

三、 整体评价

博茨瓦纳是动物的乐园,在野生动物保护方面做得非常好,在这里,人跟动物和谐相处,这是一个万物都自由、尊贵、闪耀的地方,这是这片星球上最纯净的一片乐土。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
野生的金针菇2023-8-26 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野生的金针菇2020-8-11 20:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
none67682019-11-13 04:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lotti_le2019-11-12 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2019-11-12 05:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

冷月寒  终钻会员  2019-11-11 10:25:45  | 显示全部楼层
很棒的
vischio  白金会员  2019-11-11 10:31:26  | 显示全部楼层
是不是要打一堆疫苗?照片真棒!
罐头  黑钻会员  2019-11-11 10:43:22  | 显示全部楼层
这个酒店贵吗?
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 10:43:25  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-11-11 10:25
很棒的
您回复速度太快了,哈哈
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 10:43:37  | 显示全部楼层
vischio 发表于 2019-11-11 10:31
是不是要打一堆疫苗?照片真棒!
就打了一个黄热病疫苗
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 10:44:30  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2019-11-11 10:43
这个酒店贵吗?
挺贵的
逆时光的曾经  钻石会员  2019-11-11 10:45:03  | 显示全部楼层
照片拍的真不错,去非洲旅游看原始野生动物
你长得又好看,还这么有才,最重要的是让我有幸遇见 ,美好的经历
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 12:00:53  | 显示全部楼层
逆时光的曾经 发表于 2019-11-11 10:45
照片拍的真不错,去非洲旅游看原始野生动物
谢谢
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 12:01:04  | 显示全部楼层
西门吹鞋 发表于 2019-11-11 11:20
很赞
超喜欢这样零距离接触
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-11 13:30:47  | 显示全部楼层
学习了!
directs  钻石会员  2019-11-11 14:54:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-11-11 14:56:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wts1wx  钻石会员  2019-11-11 15:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 15:20:03  | 显示全部楼层
狂野非洲  马丹荣5274 发表于 2019-11-11 12:00
你长得又好看,还这么有才,最重要的是让我有幸遇见 ,美好的经历
哈哈哈,捧上天了
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 15:20:17  | 显示全部楼层
wts1wx 发表于 2019-11-11 15:07
厉害
嘿嘿
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 15:22:49  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2019-11-11 13:30
学习了!
互相学习
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-11-11 15:56:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

惨遭消毒哈哈哈哈