发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。——Park Hyatt Beijing

2256 51
       “秋天,无论在什么地方的秋天,总是好的;可是啊,北国的秋,却特别地来得清,来得静,来得悲凉。我的不远千里,要从杭州赶上青岛,更要从青岛赶上北平来的理由,也不过想饱尝一尝这“秋”,这故都的秋味。”

每到秋天,银杏落满钓鱼台之时,就难以割舍下对京城那一抹的漫天金黄的眷恋,北上的念头蠢蠢欲动。卧病在家已近两载,最思念的地方便是曾经最熟悉的地方,两个京城都是我念想最多的所在。终于在十一月的起头,再次和这片满城的秋意相约在北国。

“在岁月,我们走过了许多春夏秋冬;在人生,我们走过了许多冷暖炎凉,我总相信,在更深更广处,我们一定要维持着美好的心、欣赏的心,就像是春天想到百合、秋天想到芒花,永远保持着预约的希望。”  
      而北京的银杏于我而言,则是属于我世界里的芒花。
      旅程就从最高冷的地儿出发。

长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。——Park Hyatt Beijing
我日思夜想的地啊 曾经我只能远望你
山水终有相逢
在最深最远处
入住转角客房,在最繁华处的第一夜停留
终于能够平视国贸之巅
柏悦和这个国家的融合始于此
良辰美景奈何天
华灯初上时,甚是欣喜
独自莫凭栏
与夜长安街的璀璨相会在锦庭
灯火阑珊后更应相会北京亮
在长安街南侧最高处说早安
透过木质百叶窗一睹皇城繁华
生活似海,起伏不定,无边总是看不到头,我欲乘风,浪迹远方,因为我并不平凡普通。
生活的旅途纵有再多艰难困苦,也要时刻保持着预约的希望,永远预约人生的下一次“菅芒花”。
人生如逆旅,我亦如行人。下一站,瞰临紫禁城。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
初一的胡萝卜2020-1-6 04:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deeple2020-1-5 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*小红花*2020-1-5 20:13
筱海2020-1-5 18:08
HawaiiJR2019-12-21 07:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

btw1979  禁止访问  2019-11-11 17:15:21  | 显示全部楼层
全季酒店全球旗舰店
游荡少年kiddy  钻石会员   楼主| 2019-11-11 17:24:15  | 显示全部楼层
btw1979 发表于 2019-11-11 17:15
全季酒店全球旗舰店
全季的实木风深入人心哈哈
游荡少年kiddy  钻石会员   楼主| 2019-11-11 17:44:07  | 显示全部楼层
多多的小鸟 发表于 2019-11-11 17:38
不错哦
多谢
浑水摸鱼  钻石会员  2019-11-11 17:49:04  | 显示全部楼层
Hyatt Privé Advisor
游荡少年kiddy  钻石会员   楼主| 2019-11-11 19:43:08  | 显示全部楼层
北京那个谁谁谁 发表于 2019-11-11 19:08
好文笔,有故事
生活的每一天都是故事
游荡少年kiddy  钻石会员   楼主| 2019-11-11 19:46:16  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-11 19:33
这欢迎礼厉害了 nb
想不到了吧
游荡少年kiddy  钻石会员   楼主| 2019-11-11 21:25:26  | 显示全部楼层
游荡少年kiddy  钻石会员   楼主| 2019-11-11 21:25:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
米糊糊  黑钻会员  2019-11-11 21:32:31  | 显示全部楼层
送花啦。照片很好。不知道为什么我拍出来的都好糊
游荡少年kiddy  钻石会员   楼主| 2019-11-11 21:40:20  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-11-11 21:32
送花啦。照片很好。不知道为什么我拍出来的都好糊
别用iphone拍
bsky  黑钻会员  2019-11-11 22:27:27  | 显示全部楼层
也就很少几个品牌能做到所有城市酒店都高标准 给北柏点赞
shilu01270050  钻石会员  2019-11-11 22:38:08  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闪耀2019-11-12 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
游荡少年kiddy  钻石会员   楼主| 2019-11-11 22:48:18  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2019-11-11 22:23
欢迎礼牛
我不会告诉你hyatt privé advisor说我是去度蜜月的😂
游荡少年kiddy  钻石会员   楼主| 2019-11-11 22:49:17  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-11-11 22:27
也就很少几个品牌能做到所有城市酒店都高标准 给北柏点赞
北柏给中国的柏悦树立了一个标杆,上柏也是如此。