发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桂林香格里拉豪华江景双床房入住体验

1532 24
桂林北下车打的花了九块多到店,预订的豪华江景双床,到店时希望改成大床(因为订房的时候没大床了),按照规则升了一级到行政阳台山景房。刚开始前台没给升,我提出后才给,然后向我表示山景房只能看到远处的山,我问山景房和江景房哪个景观比较好,前台说现在江都没水了,暗示我山景房?所以我选了山景房…
其实就是多了个阳台,楼层反而比江景房低了,而且根本看不到任何景色!打电话问能否换回江景房,遂重新安排了四楼的江景房(山景房在三楼),去了房间,江景房??? 桂林香格里拉豪华江景双床房入住体验
带我去房间的小哥哥也一脸懵逼赶紧给前台打电话说看不到江景…我要求换到五楼的,前台说暂时没干净的房间,让我先休息然后给我换,于是我就先去香宫吃午饭 桂林香格里拉豪华江景双床房入住体验
香宫还是挺便宜的,住店客人还能打八折最后140搞定,挂了房账,最后用消费额度抵扣。 桂林香格里拉豪华江景双床房入住体验
香宫上菜速度慢的要死,而且小*孩在追逐打闹…吃完午饭换到了另一侧的五楼,前台说那边风景比较好,确实是不错。 桂林香格里拉豪华江景双床房入住体验
酒店有个小动物园,还不错,适合小盆友。 桂林香格里拉豪华江景双床房入住体验
酒店典型的香格里拉风格…第一次住香格里拉觉得雍容华贵?后面就觉得…都一个样… 桂林香格里拉豪华江景双床房入住体验
晚上有歌舞表演,还算不错。 桂林香格里拉豪华江景双床房入住体验
健身房还不错,所以去待了会儿…有个老阿姨一直盯着我看… 桂林香格里拉豪华江景双床房入住体验
晚上睡不着,来大堂吧吃宵夜,这盘水果57块,贵了…不过用的消费额度就无所谓了… 桂林香格里拉豪华江景双床房入住体验
早餐很一般,有失香格里拉的水准…我的房间有50美金消费额度,是按今天汇率算的345,而我今早只花了香宫140+大堂吧57问了酒店有木有纪念品卖,回我说木有…我心想不能浪费了剩下的140啊最后去健身中心买了一条泳裤108元+泳帽20元真贵… 桂林香格里拉豪华江景双床房入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ciqok122020-9-22 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcarrie2019-12-7 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿陌人2019-11-12 04:42
yileiw19962019-11-11 01:35
人艰必拆大魔王2019-11-11 00:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

我胸口有毛  蓝钻会员  2019-11-10 22:23:28  | 显示全部楼层
很中肯的评价。
珍爱生命远离南航  禁止访问   楼主| 2019-11-11 00:06:19  | 显示全部楼层
tb搜了一下泳裤的价格…28块…酒店卖108块…难怪把吊牌价格那部分给拆了…
罐头  黑钻会员  2019-11-11 08:06:31  | 显示全部楼层
很好看的楼主
BugFlyer  钻石会员  2019-11-11 12:35:58  | 显示全部楼层
不错 挺健康
伦敦眼  禁止发言  2019-11-11 15:34:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kidover  蓝钻会员  2019-11-11 17:39:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

桂香就那么高。应该也看不到什么风景
飞客2480777  金卡会员  2019-11-11 21:12:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-11-11 21:38:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

山景房看不到山,江景房看不到水。
飛客2000000  禁止访问  2019-11-11 22:31:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主被老阿姨看上了?