发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萌新迪拜T3C区Marhaba休息室粗探~

1128 16
[htitle=一、,到达方式]回国阿联酋航空,发现迪拜机场免税店是24小时的,又发现交行卡竟然还有以前没注意过的休息室权益。于是特意没选2小时转机的,选了在迪拜8小时转机间隔的。一能逛逛店,二能探下休息室看看。
权益支持的休息室不少,但T3的C区就这一个,也非常好找,就在C23、25附近。 萌新迪拜T3C区Marhaba休息室粗探~
最下面一个就是这次去的Marhaba了。
门脸醒目。
[/htitle]

一、 办理登记

打开交行买单吧给前台扫权益。因为只是途经所以没买迪拜流量,连的是机场免费Wi-Fi,不算快但是耐心一点还是能显示出来的。后来看到休息室也是有自己的Wi-Fi的,要稍好一点。总之够用。
两个人,刷了两次的权益。(天真的我还以为该是一次呢。)
[htitle=三、,休息区]夜里两三点到的,里面有三四位客人。还以为这样就是常态。
早上七点多离开时,里面满坑满谷满满当当。
这中间完全没有人来检查时间、催人。当然,跟太忙了也可能有关。
萌新有点不好意思拍照,拿着手机假装动作自然地拍了几张环境。
吧台面对窗外。
取餐区其实就这么大。
原谅我没好意思拍里面,对着窗外瞎照了一张!
[/htitle][htitle=四、,餐食区]两三点到的时候的餐食正好非常对我当天需求。十天没吃到什么饭了,突击吃了半盘饭。(真是没出息呀)
炒饭+气泡水,大满足了。
吃完倒了酒喝,上了飞机就睡觉,还是相当开心的。 萌新迪拜T3C区Marhaba休息室粗探~
不但吃了还加了一次的羊肉饭。
这个也不错,左边是牛腩,右边有土豆。
咖喱鸡肉。
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]我去外面逛了一段时间七点回到休息室的时候发现简直满员了。以及进来的时候没有人查我凭证,前台几个工作人员都忙着帮别人办进门登记。
这个时候再一看台子,原来的几样菜饭都没了,连巴黎水都喝空了也没补。看着有点辛酸啊!
差不多是这样了。(阿航饭食倒是全程吃得挺好,是发这里还是发航空板块?)
萌新比心♥️!
这是剩下的不多的可吃东西之一。
附赠阿航飞机的星空天花板。
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
恬淡是真2019-11-9 13:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
魂断兰香2019-11-9 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
童梦小五2019-11-8 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地一家春2019-11-8 09:56
水母酱2019-11-8 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-8 10:26:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-8 10:38:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
blue5477  金卡会员  2019-11-8 10:47:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-11-8 10:52:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢侈
lxiang0079  钻石会员  2019-11-8 10:52:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果然上次去AHLAN是对的
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-8 11:54:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Myeong`u  钻石会员  2019-11-8 12:35:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
童梦小五  终钻会员  2019-11-8 13:09:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-8 14:25:18  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-11-8 15:57:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

粗探究竟,楼主细作。
traveldp  黑钻会员  2019-12-16 22:17:06  | 显示全部楼层
不错不错!