发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

完美拉萨之行最后一站-拉萨洲际

2169 32
[htitle=一  ,抵达酒店]本次拉萨之行的最后一站,从瑞吉滴滴过来,25块钱。一进门,礼宾帮着拿行李箱,一路指引到大堂办理入住。
很少住ihg了,只有一张中信的小金卡,不过前台还是很厚道的升级到了豪华房。checkin的速度挺快的,礼宾一路引领送进了房间,服务真的很好。 完美拉萨之行最后一站-拉萨洲际
白天的酒店外观,看着还是挺有设计感的
晚上吃完小火锅,吃撑了,就去小广场散了个步,拍到的酒店外观夜景
酒店中庭,布置得像个小花园
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没有去

二、 餐饮]小小金卡,享受不到行政酒廊和早餐,不过晚上去中餐厅吃了个自助小火锅,108一位,除了牦牛肉限点一份,其它都可以任点,性价比极高!而且上来的都是两人份的,LZ彻底吃撑了 完美拉萨之行最后一站-拉萨洲际

没想到分量这么足,点多了
刚开始就LZ一个人,后来终于又来了一对美女[/atext

[htitle=五  ,周边玩乐]洲际不在市中心,从旅游的角度上来说,位置是比不上瑞吉和香格里拉的。
不过本着闲着也是闲着的心态,LZ还是在周边逛了逛。
离洲际1.5公里左右,有西藏大学纳金校区,作为世界上海拔最高的大学,LZ成功避开门口的保卫大叔,溜进去晃哒了一圈;
另外,西藏大学对面还有一个西藏自然科学博物馆,免门票,不过周一和周二闭馆。
再然后,附近2公里左右还有一个电影院,LZ从西藏大学出来后去看了场《终结者》,不到20的票价,还是巨幕厅,性价比很高 完美拉萨之行最后一站-拉萨洲际
西藏自然科学博物馆,不过LZ没有进去
世界海拔最高的大学,作为大学控的LZ,每到一个地方都要去打卡下当地的名校
[/htitle][htitle=六  ,整体评价]本来拉萨之行非常顺利,每天步行2w+,洗澡洗头一个不落下,居然完全没有高反,真是出乎意料(太顺利,导致LZ改签了机票提早一天回去了)。入住的酒店服务都挺好,想看的景色也都看到了,感觉这个季节来拉萨,不仅性价比高,同时景色也很美。
放几张这次拉萨之旅的照片作为结尾 完美拉萨之行最后一站-拉萨洲际
布达拉宫
布达拉宫夜景
去羊湖的路上
雅鲁藏布江
雅江河谷
羊湖,山口,海拔4998米
羊湖,河边
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
随便取个名2020-7-23 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick092020-5-27 17:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
poqqecr2020-4-9 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DNA2019-11-12 19:26
JekkyTom2019-11-12 17:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

沙发,看过同款羊湖,哈哈
白小欢  钻石会员   楼主| 2019-11-6 22:36:25  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2019-11-6 22:33
沙发,看过同款羊湖,哈哈
啊哈哈,这是拍羊湖的标准角度
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
给楼主补几张图,大昭寺金顶,南伊沟,直白村。 完美拉萨之行最后一站-拉萨洲际
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-7 07:59:49  | 显示全部楼层
鲜花一朵~
白小欢  钻石会员   楼主| 2019-11-7 08:37:42  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2019-11-6 23:37
给楼主补几张图,大昭寺金顶,南伊沟,直白村。
感谢,这次没来得及去林芝
Foooo  空乘  2019-11-7 09:34:01  | 显示全部楼层
楼主身体不错,晚上睡得好吗?
白小欢  钻石会员   楼主| 2019-11-7 09:47:11  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-11-7 09:34
楼主身体不错,晚上睡得好吗?
睡不好
Foooo  空乘  2019-11-7 09:49:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我去年春节去的,平均每晚只能睡着三个小时
白小欢  钻石会员   楼主| 2019-11-7 09:58:50  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-11-7 09:49
我去年春节去的,平均每晚只能睡着三个小时
那我倒还好,就是平均每晚都要醒3到4次,睡不安稳
Foooo  空乘  2019-11-7 10:06:28  | 显示全部楼层
白小欢 发表于 2019-11-7 09:58
那我倒还好,就是平均每晚都要醒3到4次,睡不安稳
为啥会醒?头晕吗
白小欢  钻石会员   楼主| 2019-11-7 10:08:52  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-11-7 10:06
为啥会醒?头晕吗
估计是缺氧,所以头沉沉的
Foooo  空乘  2019-11-7 10:23:21  | 显示全部楼层
白小欢 发表于 2019-11-7 10:08
估计是缺氧,所以头沉沉的
对的,我也是这种感觉,开了供氧也没啥用
白小欢  钻石会员   楼主| 2019-11-7 10:36:07  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-11-7 10:23
对的,我也是这种感觉,开了供氧也没啥用
嗯,确实,睡在洲际有供氧,但是并没有什么改善
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-7 10:55:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享