发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汉莎又又又又又罢工了...

785 18
刚刚收到短信告诉我明天后天罢工航班取消...
我换的FRA-PEK头等啊...
现在正在找解决办法..

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

frunz1983  钻石会员  2019-11-6 21:47:42  | 显示全部楼层
我感觉欧洲和美国都在**。。。不知道该怎么形容
环球商务Go    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
btw1979  禁止访问  2019-11-6 22:06:54  | 显示全部楼层
frunz1983 发表于 2019-11-6 21:47
我感觉欧洲和美国都在**。。。不知道该怎么形容
DQ不在么
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 10:26:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自动给我改国航头等了...
欲哭无泪..
夏目大人  蓝钻会员  2019-11-7 10:54:18  | 显示全部楼层
請問票是誰開的? 是里程票還是現金票?
如果是里程票的話,或許是大毛還可以累積里程??
其實LH 頭等一般般,沒體驗到沒關係,但FRA F terminal 才是令人驚豔!
這次罷工是空服員罷工,但是地勤沒有。
建議你還是直接去FRA F terminal checkin,說明一下情況,我認為漢莎讓你使用FRA F terminal 的機會還是滿高的。祝好運~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝加哥的海2019-11-7 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝加哥的海  钻石会员  2019-11-7 11:20:20  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-11-7 10:54
請問票是誰開的? 是里程票還是現金票?如果是里程票的話,或許是大毛還可以累積里程??其實LH 頭等一般般,沒體驗到沒關係,但FRA F terminal 才是令人驚豔!這次罷工是空服員罷工,但是地勤沒有。建議你還是直接去FRA F terminal checkin,說明一下情況,我認為漢莎讓你使用FRA F terminal 的機會還是滿高的。祝好運~
这个思路好顶赞
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 12:15:13  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-11-7 10:54
請問票是誰開的? 是里程票還是現金票?
如果是里程票的話,或許是大毛還可以累積里程??
是别的星盟航司开的里程票。
LH头等还可以啦,怎么也比CA的强太多...
虽然吃的不咋地,winelist还是很好的。另外还有wifi...然后还亏了La Prairie一点羊毛
在FRA转机,不知道那边怎么安排。现在CA头等也能进FCL,但FCT就不好说了。本来就是计划去问下看的倒是...
笨森  空乘  2019-11-7 12:15:53  | 显示全部楼层
真的很容易罢工啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eeeeeeeeee2019-11-7 21:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
985X  钻石会员  2019-11-7 12:22:57  | 显示全部楼层
狗熊控 发表于 2019-11-7 12:15
是别的星盟航司开的里程票。
LH头等还可以啦,怎么也比CA的强太多...
虽然吃的不咋地,winelist还是很 ...
别乘CA 改签泰航/NH头等啊
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 12:55:28  | 显示全部楼层
985X 发表于 2019-11-7 12:22
别乘CA 改签泰航/NH头等啊
自动给我改了...改完我这就没办法了
985X  钻石会员  2019-11-7 13:20:48  | 显示全部楼层
狗熊控 发表于 2019-11-7 12:55
自动给我改了...改完我这就没办法了
你打电话说preferred carrier是TG/NH不就行了 或者说CA起飞时间赶不上 系统自动帮你保护航班 但别忘了你作为乘客有选择自己preferred行程的权利 另外 改签sq头等岂不是更品质
夏目大人  蓝钻会员  2019-11-7 14:27:30  | 显示全部楼层
985X 发表于 2019-11-7 13:20
你打电话说preferred carrier是TG/NH不就行了 或者说CA起飞时间赶不上 系统自动帮你保护航班 但别忘了 ...
這兩天取消的航班,估計受影響的人數高達18萬人!
你確定電話打得進去嗎?
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 16:01:46  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-11-7 14:27
這兩天取消的航班,估計受影響的人數高達18萬人! 你確定電話打得進去嗎?
打得进去,就是电话里没那么大权限给改。几次都把我踢会给出票航司。一会儿到了fcl再问问吧
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 16:02:54  | 显示全部楼层
你打电话说Preferred carrier是TG/NH不就行了 或者说CA起飞时间赶不上 系统自动帮你保护航班 但别忘了你作为乘客有选择自己preferred行程的权利 另外 改签sq头等岂不是更品质
lh那么**,不太容易...我一会儿到了fra问问看吧,希望好运
babydog216  钻石会员  2019-11-7 19:47:49  | 显示全部楼层
人家罢工工资照拿 不罢白不罢
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 02:24:37  | 显示全部楼层
你打电话说Preferred carrier是TG/NH不就行了 或者说CA起飞时间赶不上 系统自动帮你保护航班 但别忘了你作为乘客有选择自己preferred行程的权利 另外 改签sq头等岂不是更品质
最后改了NH的hnd转机pek的A舱。谢谢LH!没想到改的还挺爽快的
ZinZin  黑钻会员  2019-11-8 15:03:43  | 显示全部楼层
FCT只能汉莎系跟HON