全球白过了,财力证明助力审核噢

452 23
我填的公司已经离职好几个月了,今天本地电话征信问我在哪里上班 我说在某某某,然后又问为什么公积金停了 我尴尬的说刚离职 慌的一批,我以为凉了没想到一看app竟然过了, 9月份网点申请过一次电话征信都没有就拒了,我感觉这次过了是提交了财力证明给力了,大家申请的时候可以提交一下看看(没有银行的纸质证明可以随便他行的手机银行资产理财拍下提交试试) 还有哪家银行网申可以提交财力证明的说下 我想去碰瓷…… 现在直接碰大山白几率大吗? 全球白过了,财力证明助力审核噢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逆风雨前行2019-11-8 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

多肉少菜  钻石会员  2019-11-6 19:40:07  | 显示全部楼层
好早以前华夏可以 现在不行了
专业拉皮条  钻石会员   楼主| 2019-11-6 19:41:35  | 显示全部楼层
而且上次申卡被拒征信上贷款只有30 现在征信上贷款应该有80多了
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-11-6 19:44:27  | 显示全部楼层
我50 存了 大半个月   下卡1.3万
六六QQ  蓝卡会员  2019-11-6 19:56:46  | 显示全部楼层
app  网上申请的时候上传其他银行的账户存款余额也有用吗?
专业拉皮条  钻石会员   楼主| 2019-11-6 20:10:40  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2019-11-6 19:44
我50 存了 大半个月 下卡1.3万
4.3
lytion  金卡会员  2019-11-6 20:10:47  | 显示全部楼层
刚网点二卡申请,曲线2.8万,提了工资流水,社保,公积金,税单
专业拉皮条  钻石会员   楼主| 2019-11-6 20:11:08  | 显示全部楼层
一二三四五8289 发表于 2019-11-6 19:46
全球白有啥用
随便办张 下了再申大山
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23485972019-11-6 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专业拉皮条  钻石会员   楼主| 2019-11-6 20:12:04  | 显示全部楼层
六六QQ 发表于 2019-11-6 19:56
app网上申请的时候上传其他银行的账户存款余额也有用吗?
我猜可能有用,因为上次我没交资料直接被拒的,这还提交了资料过了
六六QQ  蓝卡会员  2019-11-6 20:24:30  | 显示全部楼层
专业拉皮条 发表于 2019-11-6 20:12
我猜可能有用,因为上次我没交资料直接被拒的,这还提交了资料过了
你是首卡还是?网点申请的,还是APP申请的,另外其他行的存款找柜台打的吗?
飞客2348597  白金会员  2019-11-6 20:45:19  | 显示全部楼层
貌似说首卡审核过了之后,15天内申二卡建行好像不查征信,楼主试试呗,过了记得发文
偶尔来来  黑钻会员  2019-11-6 21:12:29  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2019-11-6 19:44
我50 存了 大半个月   下卡1.3万
这么可怜啊,
专业拉皮条  钻石会员   楼主| 2019-11-6 21:28:39  | 显示全部楼层
六六QQ 发表于 2019-11-6 20:24
你是首卡还是?网点申请的,还是APP申请的,另外其他行的存款找柜台打的吗?
第一次网点被拒了,这次是网申,找柜台打的
zhengzhiqingqi  白金会员  2019-11-6 21:35:55  | 显示全部楼层
全球支付白还要真多资料?那我的岂不是凉了?
银河星爆  金卡会员  2019-11-6 21:55:03  | 显示全部楼层
划重点:
“然后又问为什么公积金停了 ”——可见,审核那边能查的到公积金信息,如果不是按最低交的,可以间接推倒出你的工资情况,所以很多人即便裸申,也能下卡本身社保公积金就能查到