招行300+酒店-三亚丽禾温德姆酒店

1440 8
这次三亚行全部用的招行和飞猪权益 三晚温德姆,500元一晚双早。三晚亚龙湾美高梅,700一晚双早。还有一晚蜈支洲岛用的飞猪权益570一晚含两张门船票不含早。
其中感觉最好的是温德姆。是个有求必应的酒店。刚到的时候提了句能帮我升海景嘛?二话不说就升了。然后冰箱的饮料随便喝,期间要一次性杯子,指甲钳等等有求必应,还不小心把房卡掉了,也没要赔偿马上重新帮办了一张。总之,感觉服务很好。
然后去了蜈支洲岛的酒店,我说能升海景嘛,他居然怼我,说想住海景为啥不定海景?虽然怼了我但是还是帮我升级成了海景,我就原谅他吧。这个酒店很一般,还有壁虎,卫生一般,不提了。
然后去了亚龙湾美高梅,可能生意好吧,提啥要求都没有,在我谈心升海景失败后,要一次性杯子,他说有玻璃杯为啥要一次性杯子,我说有橡皮筋不 他说没有你去楼下买...不过这个酒店有个288的卡买,购买后可以升房,可以吃盐焗鸡(超好吃)可以玩一个海上项目...
还因为是亲子酒店吧,活动比较丰富,泡泡派对,花车巡游,冲浪,晚上的表演都不错。至于海滩的沙子,没感受到有多细,一般。
还说一句,美高梅的门童很给力,开车门放行李都很积极,还有美食广场接送的车,还是很方便的。
图1-3是温德姆,4-8是美高梅 招行300+酒店-三亚丽禾温德姆酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡风随心2019-11-6 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2019-11-6 19:01:15  | 显示全部楼层
就服银卡大佬
Jehovah  黑钻会员  2019-11-6 19:01:58  | 显示全部楼层
碰瓷大师啊哈哈
mutherfacker    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sevendhj  金卡会员   楼主| 2019-11-6 19:25:11  | 显示全部楼层
哈哈,再补充一下,三个大人一个小孩,长沙出发用的白麒麟和招行白进的贵宾厅吃了个早饭,粉很好吃。回来三亚用的白麒麟龙腾,吃了个中饭
lanqikun  蓝钻会员  2019-11-6 20:04:39  | 显示全部楼层
经典白就是酒店权益好
sdandrew  蓝钻会员  2019-11-6 20:13:00  | 显示全部楼层
这是我一直留着经典白的理由之一,如果浦发不温暖升级就更好了
葫芦哥  终钻会员  2019-11-7 15:11:00  | 显示全部楼层
美高梅算了吧