发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航A359上海浦东——成都双流

2690 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

习惯性浏览东航app,发现A359还有I舱,看了看时间,果断买了回成都的票。
[htitle=二、,机场交通与值机]提前两天预定了送机服务,卫星厅运营过后还没有去过,所以提前了半小时出发,从临港到浦东T1开车40分钟左右,司机全程都在和我聊天,服务挺好的。
东航大本营的值机区在虹桥和浦东都一个样,单独一个岛,类似于这样。
值机柜台。
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]粮仓专用通道,办托运加过安检大概15分钟,虽然人不算特别多,但是介于安检只开了两个口,速度稍微有些慢,不过偶遇了同样过安检的机组成员,有点小激动,小姐姐真的好漂亮!接着坐捷运列车到卫星厅,大概五分钟一趟。(值得一提的是以前值机柜台都是发贵宾休息室的红色邀请卡,今天就在机票上贴了一个指甲大小的红色贴纸,不知道是因为环保♻️还是?个人觉得小贴纸反倒比较实用而且可爱。)
第一次到卫星厅,个人感觉座椅布置很轻便,比T1和T2的医院座椅强多了,而且采光也很好,一大早也没什么人。
跟着指路牌走,118号休息室在5F,特别小,跟T1、T2的完全没法比,118号对白金和粮仓旅客开放,隔壁也是个休息室,属于金银卡旅客的。
没吃早餐,煮了碗面,俩鸡蛋,一杯牛奶,吃完感觉没吃饱,想着飞机上还有吃的,遂放弃了再吃一碗面的念头。 东航A359上海浦东——成都双流
优先通道。
偶遇机组,最后面俩小姐姐真是美若天仙!
捷运列车,大概五分钟一趟,两分钟到达卫星厅。
卫星厅候机座椅。
东航那碗面。强烈推荐卫星厅的这一碗!有点除却这碗不是面的感觉!
[/htitle]

二、 登机与欢迎

优先登机我基本上都无缘,每一次都掐着点上飞机,一上飞机就关舱门…不知道有没有和我一样的盆友…
由于走的廊桥,没有拍到墨镜侠的外观,有点可惜。
入座后乘务员姓氏称呼好评,以前常飞A321的时候我都快忘了我自己姓啥了。
欢迎礼如果橙汁算的话。
[htitle=五、,机舱设施与服务]座椅是1-2-1分布,每个座椅都是独立的,可以180度放平。奇数偶数座椅储物空间位置不一样,好像奇数的要大一点,我坐的8A,除了挂耳机的地方能放小物件外,没找到其他能放包或者衣服的地方。(第一次飞墨镜侠,原谅我)
屏幕很大,我就点开了摄像头,想着吃了饭睡觉,没研究其他功能。 东航A359上海浦东——成都双流
178表示够不着前面…
拍废了,这是放平的状态。
摄像头。
安全须知卡。
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]接着就是点餐了,再一次好评,半跪着听我讲话,内心被俘获了好吗!看来东航的服务又改善了!点了周二特供,牛腩味道不错,无奈仅有两块,刀叉给了两幅,免去了用叉吃完肉,又叉水果的尴尬,还给了筷子,好评好评!记得上一次在330上用刀叉吃米饭,真的想骂人,用叉子叉米还是用刀切米呢?整体来说这一餐在东航国内航班餐食配备范围内算是数一数二了。
有个小插曲,在万米高空我嚼着米,手机没开飞行模式,也没连Wi-Fi,滴滴滴响了,腾讯体育给我发来了推送,欧文39分…我想着怎么可能收到推送,忽然瞅见右上角那一格微弱的4g信号🙃🙃🙃
然后就是补觉,带上自己的防噪耳机,座椅放平,一觉醒来已经能清晰的看见地面了。赶紧叫了一杯咖啡,醒了醒神,到双流。 东航A359上海浦东——成都双流
酒水单。
酒水单。
酒水单。
菜单。
京东货运飞机。
等待起飞的A330
色香味俱佳。
双流机场外的五星红旗🇨🇳
注意右上角微弱而坚强的中国移动4g🤓
腾讯体育发来的推送…
[/htitle]

三、 转机

四、 抵达与整体评价

双流机场拿行李真的等太久了,上海过来的飞机全都在一个转盘领…旁边大妈打电话说:“幺妹儿,我在机场,你把人喊起,我马上都过来,争取晚饭之前搓局麻将…”嗯,是家的味道hhhhh
(看完随手来个赞可好🌹🌹🌹)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
traveldp2019-12-13 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whnalan2019-11-7 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像极了爱情2019-11-6 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北极熊20212019-11-6 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫禁城里闲溜达2019-11-6 08:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

в668  蓝钻会员  2019-11-5 22:53:58  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
怡清明2019-11-5 22:55
qbs  白金会员  2019-11-5 22:57:11  | 显示全部楼层
小姐姐没有正脸,差评!
千里之行  蓝钻会员  2019-11-5 23:02:17  | 显示全部楼层
喜欢最后哪一段
飞客2442338  钻石会员  2019-11-5 23:05:57  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,辛苦了。要是能够把最后面俩美若天仙的小姐姐拍个正面照那就更完美啦
顾流风  钻石会员  2019-11-5 23:11:45  | 显示全部楼层
放大图三看了一下 你对“美若天仙”这个词是不是有什么误解?
ForeverLe  黑钻会员  2019-11-5 23:15:12  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
克劳斯本李  白金会员  2019-11-5 23:16:19  | 显示全部楼层
放大看了 美若天仙肯定是被lz拍坏了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
pep780723  蓝钻会员  2019-11-6 01:00:06  | 显示全部楼层
美如天仙的是fm的....
Inn_y  钻石会员  2019-11-6 11:03:31  | 显示全部楼层
他这个机组怎么还是东航上航混合的
zhengjl123  钻石会员  2019-11-6 12:26:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
明丽  黑钻会员  2019-11-6 12:33:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花给新人
shimano31  钻石会员  2019-11-6 13:49:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昨天应该同一班 我在8排