发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#又访曲阜JW#让世间美好,与你环环相扣

1835 57
水了两天的帖子,哈哈,也是佛系登上来看看,感觉好多梗都不知道了,哎,趁着最后一天假期好好写两篇吧~
哈哈,别来无恙……
几天的行程第一站是来的曲阜,曲阜JW是今年住的最心心念念还想去的JW。之前去时人挺多的,现在想着应该是淡季,可以清清静静地呆两天。
所以,又访曲阜JW,就来了。
我是相信这家JW一定是请人看了风水的,四处的设计感觉都有着花心思的地方。高铁出发一路向北,曲阜的高铁站是我第一个看到用论语欢迎来客的。不管这个城市是怎样,因为圣人所在,一切都不平凡起来,
有朋自远方来,不亦乐乎!
到酒店见到的工作人员还是那批,行政套安排上了,在大堂吧等房到5点左右,反正周围和没啥逛的,就是宅酒店。后来才知道是上一位住客也是飞友,被他猜对了房号哈哈。(我好像也发现了什么哈哈)
上一次住了独门独院的房间,这次虽然没有独门,但是,是真的一个大院子,而且,这间是有近路可以很快到大堂和外边哈哈~很爱了,不管是夜幕低垂时还是清晨醒来,房间整体的格局非常正,一个正字包含着对居住体验和感官上的多重舒适。进门玄关遮挡,转而是客卫和衣帽间,相反而行则是客厅,酒水吧独立在玄关后,环形沙发绕墙而立,目之所及是窗外的院子,草青虫飞,卧室进去,洗漱间双手池,浴缸别处而居,浴缸边是院子的一隅,竹帘透过去望向对面的建筑的青砖灰瓦,恍惚间觉得是遗世独立在隐居一般,浴室淋浴超级爽,每天都泡个澡,听听音乐,好好吃饭,滚舒服的大床,睡到自然醒……和一切美好做朋友。
两天晚餐都是在陬园中餐厅吃的,一个人占着大厅的一半,好像是叫Losper的小哥人很nice,笑嘻嘻的布菜结账。每个菜都不踩坑,红烧肉是心头爱,阳光三叠越吃越香,宫保鸡丁和辣子鸡很下饭,红豆沙有点太甜,例汤煲的都蛮好,椒麻鸡肉多骨少味道复合,小炒肉马马虎虎,后边各种食物预警,毕竟好好吃饭是我人生信条之一哈哈。话说在拿到房卡收拾好去中餐厅的路上,夜了天,酒店的环境音乐和不算太冷的风和角楼边挂着的月亮,太美,真的太美。
题外话,这两天也让我想明白了一件事,就是我只适合自己一个人过。因为根本找不到一个人懂你在每每个细节的欢喜,太难了。自己心里的充实和开心,是让自己一个人抵抗这世间所有乱七八糟的力量。那太珍贵。
机会点也是要说说的,酒店相比开业时,早餐餐食是真的打折了很多,很简单的热食和粥,烘焙类食物简单的可怜,区域很大,好吃的和可选的东西是真不多,和其他JW真的是没法比。check in时听到有人问早餐价格,貌似是138,我当时是真想送他一份好了,花钱是不值的。不佳的早餐直接送了我一天的懒觉哈哈,也算得福了。
另一个是行政待遇,大堂吧还在充当行政酒廊功能,几个月过去了。功能充当无可厚非,可提供的选择也在下降,开业时依云水,波多汽水等等都是有的,现在都没了,零度可乐也不摆出来了。并没有全天候可以喝茶饮咖啡软饮的感觉,要靠自己要,这个很不舒服让人。酒廊的小哥从开业就在,其实他的服务意识是应该审视一下的,让人不舒服的。
第一天问汗蒸有开么,被告知没有,第二天自己去看是有的。SPA开业时有的,现在停了,估计是顾客真的少。
这两天,认真转了酒店,把布局路线记了个清。Jenny和Mandy的安排照顾都很好,谢谢啦,check out意外又和Molly聊了几句,都不尬让人很舒服。现在想起还记得夜幕低垂下的月亮和早上院子里飞着的小蝴蝶,敷着面膜看剧的时候,播放器随机放了一首最近火了的歌,我是不喜欢什么网红神曲的,刚想切,滑到了歌曲最后,
“让世间美好,与你环环相扣。”
我重新认识了下这首歌。哈哈
可不是么,每一个美好,都环环相扣,就是这样。
愿你也是。
PS:打了半天的字,没保存,我快晕古去了,高铁上继续写完,要花要评论要认识有意思的飞友哈哈哈~~~下一个写徐州万豪吧,嗯。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
东走走2020-1-9 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akong20162019-11-17 17:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
GevinLee2019-11-6 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2019-11-6 20:18
喝啥哟2019-11-6 18:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

black+Fox  钻石会员  2019-11-5 18:10:22  | 显示全部楼层
开广角了吧
black+Fox  钻石会员  2019-11-5 18:10:40  | 显示全部楼层
中餐厅你没踩雷,我踩雷了
凋零的血祭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一个人吃这么多?
另外那个猜对房号的飞友就是我,磨蹭到了4点退房哈哈
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-11-5 18:19:54  | 显示全部楼层
black+Fox 发表于 2019-11-5 18:10
中餐厅你没踩雷,我踩雷了
说出你的故事哈哈
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-11-5 18:20:25  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-11-5 18:10
感谢分享 这首歌 我最近也在听 哈哈。徐州万豪的hh很好。服务还差点
酒廊很厚道了
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-11-5 18:20:58  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2019-11-5 18:18
一个人吃这么多?另外那个猜对房号的飞友就是我,磨蹭到了4点退房哈哈
哈哈哈哈😂,行程缘分般完全相反
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-11-5 18:21:14  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2019-11-5 18:18
一个人吃这么多?另外那个猜对房号的飞友就是我,磨蹭到了4点退房哈哈
两天点的
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-11-5 18:21:55  | 显示全部楼层
black+Fox 发表于 2019-11-5 18:10
开广角了吧
嗯,一部分开了
armstrongv  蓝钻会员  2019-11-5 18:27:21  | 显示全部楼层
赶脚你们两个可以在一起,这么有缘份
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-11-5 18:28:43  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2019-11-5 18:17
房间还是素啊
新中式吧l
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-11-5 18:29:05  | 显示全部楼层
凋零的血祭 发表于 2019-11-5 18:18
种草许久
淡季可去了
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-11-5 18:29:45  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2019-11-5 18:27
赶脚你们两个可以在一起,这么有缘份
我只适合一个人过哈哈
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-11-5 21:08:26  | 显示全部楼层
中餐厅就是太慢了,我们吃了两个小时点的水饺还没上,要经理去催,他还骗人说看见饺子在锅里了。又过了半个小时,我拦都拦不住要往厨房去,倒想看看什么水饺能煮半个小时。
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-11-5 23:42:59  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-11-5 21:08
中餐厅就是太慢了,我们吃了两个小时点的水饺还没上,要经理去催,他还骗人说看见饺子在锅里了。又过了半个小时,我拦都拦不住要往厨房去,倒想看看什么水饺能煮半个小时。
啊,是人多么?我这速度还好