发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

陈朽和温馨——重庆解放碑皇冠假日酒店report

1449 20

一、 抵达酒店

周末来重庆找朋友看天气之子和找个可以喝酒的地方看lpl,25000积分当天预订,现金税前560,因为考虑到其实是洲际降牌的cp,所以不觉得25k的积分兑换亏。
从重庆北打车到酒店,因为堵车花了近半小时,重庆的交通真的比成都差很多。酒店比之前住过的重庆希尔顿要有牌面一些,宾客往来,人流熙熙攘攘,只背了背包所以没有让人帮忙提。
办理入住前台小哥识别s,介绍权益,单人入住,给了酒廊和楼下早,告知电梯位置和酒廊楼层好评,最近几次入住cp,hi这个等级的酒店,都没有告知其实让人有些摸不着头脑。。
[htitle=二,客房]房间积分预订的基础房,前台没有说升级,但实际上感觉是升了一级。
客房比较开阔,但是真的有一股霉味儿,体验一般。
窗外景观,右边是威斯汀,没有江景
洗衣袋是黑色的,挺少见,打算问一下能不能带走
有开夜床
卫生间
浴缸
进门
[/htitle]

二、 设施与服务

没有体验。
[htitle=四,餐饮]行政酒廊服务很好,小姐姐热情大方,意呆利小哥健谈服务周到,有宾至如归的感觉,算我去过的酒廊里比较优秀的。下午茶和早餐吃的都比较少。
这就是全部早餐了。 陈朽和温馨——重庆解放碑皇冠假日酒店report
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]去了raffles city,和mbs太像了,有很多在mbs见过的店入驻,包括新加坡特色的twg,小ck等。楼层分割的模式也和mbs的设计一模一样,不太喜欢。新洲际还在装修,皇冠这边工作人员说明年会开。
新洲际旁边有雅高的服务公寓,而且在楼上已经挂牌了。洲际的那个位置在b1,然后是车可以开进去的模式。这个设计可能在新加坡会比较讨巧,但国内还是喜欢比较自然采光比较好的大堂吧。等明年开业之后再来体验。
背后是解放碑,打算等下退房之后去逛逛。 陈朽和温馨——重庆解放碑皇冠假日酒店report
[/htitle]

三、 整体评价

总体感觉,服务是有洲际的感觉的(有内味儿),客房服务的阿姨(或者是姐姐?)也很热情,服务周到,也开了夜床送了冰块。
缺点的话主要就是房间有股陈朽的味道,希望即使不装修,也想办法处理一下吧。
再次感谢酒廊的热情服务,喜欢那种会说“欢迎回来”和“晚安”的小姐姐小哥哥,有一种热爱工作的感觉hhh。
下次再见,重庆。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
none67682019-11-4 04:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2019-11-3 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

bsky  黑钻会员  2019-11-3 13:21:02  | 显示全部楼层
视野不错 维护的也好
GevinLee  蓝钻会员  2019-11-3 18:50:46  | 显示全部楼层
来福士洲际开了吗?
9974Ww  钻石会员   楼主| 2019-11-3 21:34:05  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2019-11-3 18:50
来福士洲际开了吗?
明年
9974Ww  钻石会员   楼主| 2019-11-3 21:34:29  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-11-3 13:21
视野不错 维护的也好
一般吧,,不太看不得到江
none6768  黑钻会员  2019-11-4 04:30:20  | 显示全部楼层
味道讓我望而卻步。
钉子  钻石会员  2019-11-4 12:16:44  | 显示全部楼层
雅诗阁不是雅高的
shilu01270050  钻石会员  2019-11-5 22:36:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-6 00:15:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-6 00:52:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-6 09:24:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-11-6 11:15:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
笨笨鸡  黑钻会员  2019-11-6 11:21:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主的分享。上个月去了次重庆,去了朝天门的来福士然后就在里面华丽的迷路,后来问了商场的工作人员才算走出来了。
不错从楼主拍的照片来看,这家店的装修是够旧的了,应该重新装修了。
ainelt  新手会员  2019-11-6 11:24:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
9974Ww  钻石会员   楼主| 2019-11-6 16:29:53  | 显示全部楼层
钉子 发表于 2019-11-4 12:16
雅诗阁不是雅高的
受教了
9974Ww  钻石会员   楼主| 2019-11-6 16:30:30  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-11-6 11:21
谢谢楼主的分享。上个月去了次重庆,去了朝天门的来福士然后就在里面华丽的迷路,后来问了商场的工作人员才算走出来了。不错从楼主拍的照片来看,这家店的装修是够旧的了,应该重新装修了。
是的hh