发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南翔希尔顿逸林不专业的前台,感觉自己被当猴子耍

934 12
南翔希尔顿逸林不专业的前台,感觉自己被当猴子耍。(文笔不好,大家将就看)
第一次致电酒店,接电话的女生连话都说不清楚,全程支支吾吾,无法解决任何问题。表示转接预定部,但预订部无人接听,表示酒店会回电。
酒店进行了回电,我询问了升级情况,酒店表示入住当天早上(也就是第二天早上)可以致电他们,他们会安排下看看是否能进行升级,并且我询问了自费升级价格,表示价格为200RMB鉃曀埃ㄕ饫镉懈霾迩频甑谝淮嗡200,第二次说是300)表示OK没有问题,并且告知我,如果自费升级,第二天入住去前台告诉他们就可以。
入住当天早上,致电酒店,询问是否能升级到行政房,表示最近进博会,行政房没有了,我表示如果我自费进行升级也没有房间了是吗?对方表示没有错。挂了电话,打开app,发现行政房依旧好好挂在app上。我可以理解酒店不升级的行为,但是你没必要骗我啊。这真的是败笔。
想说一下,可以不升房,但别把客人当猴子耍,一会300升级行政,一会200,到最后有房间还来一句付钱也不能升。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
影影绰绰2019-11-4 20:56
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Sven哥2019-11-3 09:36
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Lufthan金卡会员 2019-11-2 13:12:55聽 | 显示全部楼层
奢华
魔都汤姆克鲁斯匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Arecas黑钻会员 2019-11-2 15:18:08聽 | 显示全部楼层
这家一直就这样
Jeremih辰龙钻石会员 2019-11-2 15:57:01聽 | 显示全部楼层
这是不太好了啊。
NEKOS蓝钻会员 2019-12-11 19:02:32聽 | 显示全部楼层
这家前台一直这样,能上酒廊办就上去办。专业的酒廊经理是飞客党。