大山白两次申卡终成功经历

24684 150
badboykevin  钻石会员  2019-12-1 15:11:07  | 显示全部楼层
个人是每个月4000 还是6个月个人加起来超过4000?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24850452019-12-2 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liaojinxi  钻石会员  2019-12-2 09:23:24  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
飞客2463644  蓝卡会员  2019-12-3 22:53:22  | 显示全部楼层
飞客2403215 发表于 2019-12-1 14:20
6个月月公积金个人缴存4000?010封顶都不到4000。。。
有同样的疑问
暗夜北极星  白金会员  2019-12-5 14:02:36  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2019-11-2 15:22
“大山白还是要严格卡门槛的,其他行信用卡多点也没关系,”
这句话绝对是错的,楼主不要认为自己下卡了就认为很容易,其他行多点基本就和大山白byebye吧。
一则因为你们是团办,所以单位性质应该很不错,二则你目前只有6行,且条件符合其中要求,所以并不算很顺利的就下卡了,否则就像楼主第一次自己去办卡一样,肯定还是下不了。
楼主发的大山白条件三条我全部满足,照样下不了卡,理财经理给我道歉好几次都没办法下卡,没办法就是没办法。卡部就这么变态。
资质这个词信息量巨大
飞天财鸟  钻石会员   楼主| 2019-12-5 21:09:00  | 显示全部楼层
飞客2463644 发表于 2019-12-3 22:53
有同样的疑问
北京私企不行,但是有些国企可以
小蜜蜂007  白金会员  2019-12-6 20:59:53  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2019-11-2 20:51
加不了油了。理财经理已经帮我进件两次了,都被卡部直接拒绝了。
第一次提供了房产证、行驶证,收入证明,工作证明,加上三个月的50 AUM,拒。
第二次提供了房产证、行驶证,收入证明,工作证明,加上半年的100 AUM,再加上支行行长签名推荐,直接拒。
CTNND.。。。
这优质客户啊,卡部真的是没逻辑
jxn2003  金卡会员  2019-12-8 10:16:11  | 显示全部楼层
同010,我是抱着试试的心态稀里糊涂的就下卡了,感觉真没那么难。我用的断网法从官网填的资料,本人建行没有任何往来,提交了北京的房产证,社保公积金封顶,没房贷车贷记录,晚上提交早上秒过。
飞客2423097  新手会员  2019-12-9 13:18:03  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2019-11-2 20:53
所以行数超过5行之后再申请贱行,基本就是做梦
6行下小贱
vx++Emptydc  禁止发言  2019-12-14 12:43:04  | 显示全部楼层
收接送机权益看我名字
天长地久  黑钻会员  2019-12-17 21:52:13  | 显示全部楼层
恭喜我申请两次了也没成功
乔治的旅行  钻石会员  2019-12-18 00:14:18  | 显示全部楼层
“大山白还是要严格卡门槛的,其他行信用卡多点也没关系,”
这句话绝对是错的,楼主不要认为自己下卡了 ...
一样,我也是的,行数多,就是破不了,快疯了!
我没有名字!  白金会员  2019-12-19 13:54:31  | 显示全部楼层
SilverFoxx 发表于 2019-11-2 13:43
主要pp只有三次。。。
pp不是五次吗?
我没有名字!  白金会员  2019-12-19 13:56:02  | 显示全部楼层
建行卡部是真的变态,看到贴纸挂号信的我也是会心一笑
影牙  金卡会员  2019-12-19 15:16:29  | 显示全部楼层
网申了2次都被拒了,原来有张建行标准白金卡,没什么权益,想换一张,怎么都网申不下来!
飞天财鸟 发表于 2019-11-3 11:25
卧草,你这都不给批。。。3个条件,感觉税后2万那个是最容易的了!我也有个奇葩的经历,ae白给,大山白也给,就是招行的白金卡不给我卡,招行还是我工资卡!
你这是和招行八字不合…
飞客2627285  新手会员  2020-2-26 11:24:25  | 显示全部楼层
这个卡今年还有活动吗?
具体哪个城市支持这个卡种啊。我为什么没有在建行官方网站上看到这个卡种求助!!!!
那位大神可以帮忙答复一下谢谢!
zou_SzVI  钻石会员  2020-3-2 21:00:25  | 显示全部楼层
请问大山白是下卡即收费还是开卡才收费?
给我顶住  金卡会员  2020-3-2 22:14:00  | 显示全部楼层
4000的单边公积金?加起来一个月8000?哪个正规单位敢发到这个数
水木南南  钻石会员  2020-3-22 13:44:37  | 显示全部楼层
“大山白还是要严格卡门槛的,其他行信用卡多点也没关系,”这句话绝对是错的,楼主不要认为自己下卡了就认为很容易,其他行多点基本就和大山白byebye吧。一则因为你们是团办,所以单位性质应该很不错,二则你目前只有6行,且条件符合其中要求,所以并不算很顺利的就下卡了,否则就像楼主第一次自己去办卡一样,肯定还是下不了。楼主发的大山白条件三条我全部满足,照样下不了卡,理财经理给我道歉好几次都没办法下卡,没办法就是没办法。卡部就这么变态。
替代大山白卡也不少,不必执拗。
nicole111333  银卡会员  2020-4-17 23:56:35  | 显示全部楼层
zou_SzVI 发表于 2020-3-2 21:00
请问大山白是下卡即收费还是开卡才收费?
下卡不激活也收费