发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南莱佛士太NB了,自己就把我的订单改了

741 15
为了方便,把我分散的订单合并成一个,我没什么意见,但是直接把我原来的“免费取消”修改成了“不可免费取消”,这也太NB了吧……关键是我原来的订单被他取消了,也看不到原来订单的情况了,怎么跟他去理论呢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

一只新鲜豆逼  钻石会员  2019-10-31 22:47:28  | 显示全部楼层
这个好像是因为原FRHI系统和牙膏不一样,IT背锅。另外国内酒店不能扣款,所以是不是免费取消没关系了。直接取消不会扣钱的。
白小欢  钻石会员   楼主| 2019-10-31 22:48:39  | 显示全部楼层
一只新鲜豆逼 发表于 2019-10-31 22:47
这个好像是因为原FRHI系统和牙膏不一样,IT背锅。另外国内酒店不能扣款,所以是不是免费取消没关系了。直接取消不会扣钱的。
但是预定的时候是用信用卡担保的,直接取消不会被扣费嘛
冷月寒  终钻会员  2019-10-31 22:52:11  | 显示全部楼层
没事的 以预订邮件为准 需要取消致电酒店或者客服都行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-10-31 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小欢  钻石会员   楼主| 2019-10-31 22:57:33  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-10-31 22:52
没事的 以预订邮件为准 需要取消致电酒店或者客服都行。
对哦,忘了还有预定邮件,去找找
白小欢 发表于 2019-10-31 22:48
但是预定的时候是用信用卡担保的,直接取消不会被扣费嘛
不会,银联禁止国内商家线上担保
尊敬的会员您好,抱歉给您带来不便,您可以直接致电客服修改预订。雅高乐雅会客服电话:400 133 5533;雅高A佳客服电话:4008 211 866
bombe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
零度幻想  白金会员  2019-11-1 14:08:33  | 显示全部楼层
一只新鲜豆逼 发表于 2019-10-31 22:47
不能取消的,如果直接取消不会被扣款?
零度幻想 发表于 2019-11-1 14:08
不能取消的,如果直接取消不会被扣款?
国内的肯定不会的
冷面…  蓝钻会员  2019-11-2 18:16:10  | 显示全部楼层
国内酒店大多不进行扣款 所以取消的话 也不会扣款的。