发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川西公馆民国风——黑龙滩长岛英迪格酒店

5247 112
[htitle=一、,抵达酒店]在黑龙滩洲际时,和当班值班经理聊会天,提到刚开的英迪格,便邀请我前去参观一下,我欣然接受。洲际值班经理叫了电瓶车,带着我把我交给黑龙滩英迪格当班经理,便由他带我此行参观。
黑龙滩英迪格值班经理非常热情,首先遍安排我在英迪格大堂吃了个下午茶,惊讶有木有!下午茶很精致,量不多,一人份绰绰有余。值班经理带我从酒店大堂开始,到各处院落,亭台楼阁,以及我感兴趣的各类型房间,同时向我讲述酒店及周边历史情况等。
酒店本是民国风装修,但为了避嫌则对外改叫川西公馆风。酒店楼宇均为后建,风格与瑞金洲际有些类似。酒店规模不大,只有不到100间客房,十一期间入住率还是可以。 川西公馆民国风——黑龙滩长岛英迪格酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]此次经理带我参观了公馆套房,尊享大床房以及只有两间的房型——乡绅套房。
公馆套房客厅较小,装修民国风。由于刚开业不久,虽说做了除醛处理,但房间还是有些味道,因此所有房间家具柜门抽屉等均打开。
尊享大床房卧室非常大且带一个平台,面积和公馆套房一样78平米,我觉得尊享大床房要比公馆套房要舒服些。
乡绅套房85平,装修考究,特别是基本上原汁原味的还原了民国时期豪宅装修,比如洗手间的小块马赛克瓷砖,单独欧式浴缸等,与不久前参观的宋庆龄故居几乎如出一辙。可见设计师对当时的装饰历史等做了很深刻的研究。
酒店所有房间均使用Polo备品,但床品则略显不足,三种房型床品几乎一致,和洲际的床品没法比。
值班经理非常欢迎我下次等到装修味道散去时来入住,并表示会安排酒店最好的乡绅套房。 川西公馆民国风——黑龙滩长岛英迪格酒店
公馆套房,客厅很小
尊享大床房的阳台
尊享大床房面积非常大
乡绅套房
浴缸及马赛克太民国了
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店公共区域做的不错,午后在此间散步非常惬意。酒店好像有一个健身房,没有游泳池,住客可以去旁边洲际游泳。
酒店有一个会所,会所门童打扮很有时代感。会所里主要是一些展示,酒吧以及雪茄吧。 川西公馆民国风——黑龙滩长岛英迪格酒店
[/htitle]

一、 餐饮

酒店有一个全日餐厅,提供中西餐,早餐也在这里。据值班经理讲,餐厅出品还是非常不错的。

二、 整体评价

综合来说,黑龙滩长岛英迪格整体装修风格很舒适,各处院落设计很用心,房间内对于民国时期的还原度也很高,大家可以在半年到一年后酒店各方面成熟后前来体验。
标签: 黑龙滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
Jumptiger2020-7-16 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xy徐晴天2020-6-14 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光穿透灵魂2019-12-23 13:38
Shown2019-11-15 18:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fantastic32019-11-15 00:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-1 16:38:36  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2019-11-1 16:37
公馆套确实还有比较大的味道,后面也是给我换到乡绅套了。
是的,也许是后装修的?
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-1 16:58:24  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2019-11-1 16:40
说是一二号楼先装好 而且一直有工作人员走动 通风也会好一些。其他楼估计情况都差不多
对,可能是这样。还是过半年再说吧
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-1 17:25:34  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-11-1 17:08
门头好看
是的
fiykeed  终钻会员  2019-11-1 17:26:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看id支持送花系列

回帖奖励 +1 威望

逍遥潇洒.........
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-1 17:32:48  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-11-1 17:26
看id支持送花系列
谢谢大神
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-11-1 17:33:00  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-1 17:28
逍遥潇洒.........
谢谢大神
你才是大神·····
txkj7400  金卡会员  2019-11-1 17:41:04  | 显示全部楼层
挺好的,谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-11-1 17:42:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Foooo  空乘  2019-11-1 17:45:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给大佬送花
飞客1911668  禁止发言  2019-11-1 17:57:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别样民国风情,像横店影视城。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
worworduan2019-12-21 08:44
米糊糊  黑钻会员  2019-11-1 17:58:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享