发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡南京滨江世贸希尔顿

699 16
打卡南京滨江世贸希尔顿
  入住前收到酒店电话,表示因为您是第一次入住我们酒店,所以我们为你升级到了行政客房,升级固然是好事😂但这话咋听着像是下次来就不给升级了呢。
  酒店不算太市区,南京南站到酒店大约40元,打车到新街口20多一些,还算方便的。
   到达酒店,酒店有好几个旅游团,CI至少有30-40个人在前面排队,随后问了门口的礼宾小哥,帮我刷下房卡,去酒廊进行办理入住,小哥极其热情,主动帮我拿行李,并且送到了酒廊。
  给了行政酒廊同一层的房间,并且是可以看到江的一面,在这里还是觉得很厚道的。房间面积正常,但总感觉布局有些奇怪,可能是个人原因吧。房间自带阳台,坐着看看江景也是不错的。
  要吐槽的是房间空调不大好,宛如蒸桑拿,修了两次也没修好,酒店表示是因为中央系统的关系,不过第二天空调自己倒是就变好了。
  酒廊中规中矩吧,不属于很热情的那种,HH吃的看上去还不错,口味就不知道了哈哈哈哈,因为本人没去吃。
早饭告知可以在楼下或酒廊吃,选择了楼下早,这家早饭真的不怎么样,从菜品到口感,都认为达不到希尔顿的水准,希望能有所改善吧。 打卡南京滨江世贸希尔顿
打卡南京滨江世贸希尔顿
打卡南京滨江世贸希尔顿
打卡南京滨江世贸希尔顿
打卡南京滨江世贸希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
flyingleilei2019-10-31 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
water_123452019-10-31 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BrentM2019-10-31 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2019-10-31 07:21
siqingfeiai2019-10-31 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-10-30 23:01:19  | 显示全部楼层
大熊呢~
雨後天晴 发表于 2019-10-30 23:01
大熊呢~
放在办公室了
风.  禁止发言  2019-10-30 23:49:36  | 显示全部楼层
这家除了江景一无是处,酒廊早凑合,楼下早明知旅游团……
kLiu  白金会员  2019-10-31 00:25:45  | 显示全部楼层
这个价格还能指望什么( ◇)?
naive320  蓝钻会员  2019-10-31 00:29:27  | 显示全部楼层
是几月份去的呢=。=南京现在这个温度不至于蒸桑拿吧
做人最低调  黑钻会员  2019-10-31 00:34:50  | 显示全部楼层
风. 发表于 2019-10-30 23:49
这家除了江景一无是处,酒廊早凑合,楼下早明知旅游团……
说得对
上岸^_^  钻石会员  2019-10-31 01:25:30  | 显示全部楼层
到南站56 另外早上超级堵 只能帮你到这
说到这个我就来气,希家明确表示套房仅给首次入住的客人的酒店太多,一点也不含蓄,成了不成文的会员条款,想每次同一酒店升套,做梦。恶心…
双生半夏  白金会员  2019-10-31 04:15:51  | 显示全部楼层
这家的空调和阳台门是联动的,开着阳台门时,空调不起作用。
chisaki  钻石会员  2019-10-31 06:37:03  | 显示全部楼层
欢乐时光不错,6号住过~
行走的王拾壹  蓝钻会员  2019-10-31 16:27:00  | 显示全部楼层
下次记得不要行政房,可以给你升花园套,反正南京的江景也没啥可看!