发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

月初真致悦匹配问题

818 11
我老婆是真致悦,11号用她手机匹配了南航金,自己手机上看到下面这个页面并且截图了。
最近看到大家都说收到实体卡了,我上我老婆的南航帐号查了发现还是普卡,致电南航客服,客服告知在后台查不到我的注册记录,如果确实注册了让我从微信公众号的在线客服提供截图。那么问题来了,上面那个图片是否可以证明我已经注册成功?
月初真致悦匹配问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

LinusLee  钻石会员  2019-10-28 20:20:42  | 显示全部楼层
这个页面不是匹配成功了的
散步的凉鞋  黑钻会员  2019-10-28 20:21:38  | 显示全部楼层
上面哪个图片,是我眼瞎吗?
不告诉你@@  钻石会员  2019-10-28 20:29:59  | 显示全部楼层
11号已经没法匹配了吧
11号注册的水s不算,大部分都降级了,应该是数据库删除了注册和匹配消息吧,只有极少数漏网之鱼~
14号出现短暂几小时可以匹配,这天才算,因为我后面打电话催促南航匹配的时候,客服只看到我14号有注册消息~
就算你老婆是真致悦,南航应该是把13号之前的致悦匹配南航金视为无效,算误杀吧,当然也有水s做了漏网之鱼~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
99shi2019-10-29 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macoptimus  钻石会员  2019-10-28 20:40:54  | 显示全部楼层
这个界面都还没进入匹配页面
罗那  钻石会员   楼主| 2019-10-28 20:48:25  | 显示全部楼层
众人皆方我独圆 发表于 2019-10-28 20:40
11号注册的水s不算,大部分都降级了,应该是数据库删除了注册和匹配消息吧,只有极少数漏网之鱼~14号出现短暂几小时可以匹配,这天才算,因为我后面打电话催促南航匹配的时候,客服只看到我14号有注册消息~就算你老婆是真致悦,南航应该是把13号之前的致悦匹配南航金视为无效,算误杀吧,当然也有水s做了漏网之鱼~
如果现在重新匹配的话,6个航段加6600里程有难度了。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-10-28 20:55:00  | 显示全部楼层
这个页面就是没匹配成功,你这应该是进去匹配已经关闭的那个阶段的显示
九亿猫咪的梦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
espritboy  钻石会员  2019-10-28 21:04:37  | 显示全部楼层
非要坐南航吗?
fraser0528  钻石会员  2019-10-29 05:21:05  | 显示全部楼层
那个页面连匹配都还不是,所以,没戏