发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10.20,LAX-PVG,乘务员随意更换公......

3425 45
bobby1111  钻石会员  2019-10-27 19:43:29  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2019-10-27 18:19
一副质量好的降噪耳机值得拥有
说到这。又想死命吐槽bose的降噪耳机了,人声不降噪,美其名曰安全机制,其实降噪耳机最大的用途就是隔绝熊孩子
ywithouty    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Logic--Hank  白金会员   楼主| 2019-10-27 19:54:24  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-10-27 19:47
降噪耳机哪里抵抗得了熊孩子
有懂的人
不管那个带娃的妈妈是什么理由什么途径升到商务舱的,就客服最后一句话,有录音,必须投诉到底。
飞客2469233  新手会员  2019-10-27 21:01:13  | 显示全部楼层
楼主没想把事说清楚么。我来分析分析
        1乘务员闲得慌找事,来回给一个带婴儿妈妈换位子?!
        2这位妈妈和机长有私交,私交的好处就是上飞机每个座位都坐上去爽一下?!
        3孩子吵,你忍了十几个小时没向旅客或乘务员表达过,等到落地才以后拨通客服进行投诉,所以一路没有任何人向你解释前因后果?
       4 “机长同意就行”、“想不吵可以升级头等舱”两句话就把店大欺客的嘴脸描绘的淋漓尽致。拜托,你写小说的?我公司为了取悦旅客,都跪下了。断章取义说的就是你,别生气,这是在夸你。
       5你写这些你想说个啥,乘务员机长滥用私权?靠不上吧。。滥用私权的位子早就安排好了,轮不到被你看到三番五次的调换吧。或者你想投诉这个孩子不应该跟妈妈坐一起,不应该坐在你旁边的空位上,而且最最不应该哭?你知道的,这你投诉不了,道义上也站不住脚啊。当然如果你是教育学资深人士,请发表严谨的论文《如何教育1个月的婴儿学会分清场合啼哭》,期待你的大作。
      好了,结尾。本以为你是童年或者身体有隐情,所以分不清道理,分不清婴儿和儿童的区别,满腔怒火想替母亲们鸣个冤。不过,翻了你以前的帖子,气也消了。既然也是有孩子的人,应该也体会过婴儿时期他带来的种种烦恼和尴尬,应该能带入理解你今天遇到的这位母亲。。。当然如果儿子不是亲生的,那是体会不到的。煽民愤、博赔偿你是高手!不过看吐槽大会多年,写段子我是高手。以上内容纯属段子,合理消遣,别生气,我是在夸你。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HeleneJ2019-10-28 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马冬梅2019-10-27 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥利给!  钻石会员  2019-10-27 21:52:41  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2019-10-27 18:19
一副质量好的降噪耳机值得拥有
话说苹果快出一款新的降噪耳机了
manjibin  钻石会员  2019-10-27 22:22:04  | 显示全部楼层
有事说事,按楼主的描述我觉得整个事情欠缺的是空乘和乘客缺乏必要的沟通,其它
没毛病
battle_2004  蓝钻会员  2019-10-27 23:02:30  | 显示全部楼层
飞客2469233 发表于 2019-10-27 21:01
楼主没想把事说清楚么。我来分析分析  1乘务员闲得慌找事,来回给一个带婴儿妈妈换位子?!  2这位妈妈和机长有私交,私交的好处就是上飞机每个座位都坐上去爽一下?!  3孩子吵,你忍了十几个小时没向旅客或乘务员表达过,等到落地才以后拨通客服进行投诉,所以一路没有任何人向你解释前因后果?   4 “机长同意就行”、“想不吵可以升级头等舱”两句话就把店大欺客的嘴脸描绘的淋漓尽致。拜托,你写小说的?我公司为了取悦旅客,都跪下了。断章取义说的就是你,别生气,这是在夸你。   5你写这些你想说个啥,乘务员机长滥用私权?靠不上吧。。滥用私权的位子早就安排好了,轮不到被你看到三番五次的调换吧。或者你想投诉这个孩子不应该跟妈妈坐一起,不应该坐在你旁边的空位上,而且最最不应该哭?你知道的,这你投诉不了,道义上也站不住脚啊。当然如果你是教育学资深人士,请发表严谨的论文《如何教育1个月的婴儿学会分清场合啼哭》,期待你的大作。  好了,结尾。本以为你是童年或者身体有隐情,所以分不清道理,分不清婴儿和儿童的区别,满腔怒火想替母亲们鸣个冤。不过,翻了你以前的帖子,气也消了。既然也是有孩子的人,应该也体会过婴儿时期他带来的种种烦恼和尴尬,应该能带入理解你今天遇到的这位母亲。。。当然如果儿子不是亲生的,那是体会不到的。煽民愤、博赔偿你是高手!不过看吐槽大会多年,写段子我是高手。以上内容纯属段子,合理消遣,别生气,我是在夸你。。。
你是东廉航客户委员会派来洗地的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leave.2019-10-28 13:25
Logic--Hank  白金会员   楼主| 2019-10-28 01:47:52  | 显示全部楼层
飞客2469233 发表于 2019-10-27 21:01
楼主没想把事说清楚么。我来分析分析  1乘务员闲得慌找事,来回给一个带婴儿妈妈换位子?!  2这位妈妈和机长有私交,私交的好处就是上飞机每个座位都坐上去爽一下?!  3孩子吵,你忍了十几个小时没向旅客或乘务员表达过,等到落地才以后拨通客服进行投诉,所以一路没有任何人向你解释前因后果?   4 “机长同意就行”、“想不吵可以升级头等舱”两句话就把店大欺客的嘴脸描绘的淋漓尽致。拜托,你写小说的?我公司为了取悦旅客,都跪下了。断章取义说的就是你,别生气,这是在夸你。   5你写这些你想说个啥,乘务员机长滥用私权?靠不上吧。。滥用私权的位子早就安排好了,轮不到被你看到三番五次的调换吧。或者你想投诉这个孩子不应该跟妈妈坐一起,不应该坐在你旁边的空位上,而且最最不应该哭?你知道的,这你投诉不了,道义上也站不住脚啊。当然如果你是教育学资深人士,请发表严谨的论文《如何教育1个月的婴儿学会分清场合啼哭》,期待你的大作。  好了,结尾。本以为你是童年或者身体有隐情,所以分不清道理,分不清婴儿和儿童的区别,满腔怒火想替母亲们鸣个冤。不过,翻了你以前的帖子,气也消了。既然也是有孩子的人,应该也体会过婴儿时期他带来的种种烦恼和尴尬,应该能带入理解你今天遇到的这位母亲。。。当然如果儿子不是亲生的,那是体会不到的。煽民愤、博赔偿你是高手!不过看吐槽大会多年,写段子我是高手。以上内容纯属段子,合理消遣,别生气,我是在夸你。。。
水军终于出现了。专门奔着这回复注册了一号?也真是够辛苦了。至于你所说的这些,都已经和东航反映了,每个字都有记录可查询。你要真不是东航的水军那就去了解下。其余的不多说了。
JosephH  钻石会员  2019-10-28 09:35:21  | 显示全部楼层
楼主没想把事说清楚么。我来分析分析
        1乘务员闲得慌找事,来回给一个带婴儿妈妈换位子?!
        ...
**的CC洗地真是六啊,虽然不是第一次见,每次还是想给你们送花哦,你们太棒棒了!
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-10-28 11:54:41  | 显示全部楼层
同支持撕,这是乘务员不合理安排
Leave.  黑钻会员  2019-10-28 13:24:02  | 显示全部楼层
头等为什么不会有小孩  不卖儿童票吗
Logic--Hank  白金会员   楼主| 2019-10-28 15:09:47  | 显示全部楼层
对于你说我的孩子不是亲生的,我的身体有隐情,我的童年有阴影这类问题,我保留法律起诉的权利,我会搜索你的IP,你好自为之。
Logic--Hank  白金会员   楼主| 2019-10-28 20:26:44  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-10-28 13:24
头等为什么不会有小孩不卖儿童票吗
是的,据客服就是这么说的,东航头等不卖儿童或者婴儿票。
飞客2469233  新手会员  2019-10-28 21:08:22  | 显示全部楼层
Logic--Hank 发表于 2019-10-28 15:09
对于你说我的孩子不是亲生的,我的身体有隐情,我的童年有阴影这类问题,我保留法律起诉的权利,我会搜索 ...
哦,呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HeleneJ2019-10-28 21:45
Logic--Hank  白金会员   楼主| 2019-10-28 22:50:09  | 显示全部楼层
飞客2469233 发表于 2019-10-28 21:08
哦,呵呵
不过我不急,慢慢来。晚上总有蟑螂爬出来,难道就盯着它们吗?对付蟑螂,就是准备蟑螂药,然后等它自找死就行了。