发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10.20,LAX-PVG,乘务员随意更换公......

3422 45
10.20,LAX-PVG,乘务员随意更换公务舱乘客位置,原先10D换到了10F,10F换到了10L,然后不知从哪里换来一个新妈妈到10D,又将原先在经济舱的未满一个月孩子抱到10D,全程哭,完全无法入睡,下飞机后打95530投诉,投诉结果是经机长同意。真够简单明了的,一句机长同意就一切合理合法了,投诉时处理客服另一句话:如果想休息好,可以买头等舱,头等肯定不会有小孩子。白金客户尚且如此待遇。
标签: LAX-PVG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mylgjy2019-10-28 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗森绿城2019-10-28 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aoki92922019-10-27 19:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雷少20182019-10-27 17:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2019-10-27 17:00:33  | 显示全部楼层
你穷你活该,现在穷人都没有投诉资格了。一句买头等应该可以吧90%的投诉给灭了。
stanley0523  白金会员  2019-10-27 17:02:45  | 显示全部楼层
支持继续撕
cdlehoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HeleneJ  金卡会员  2019-10-27 17:06:28  | 显示全部楼层
可能这妈妈没经验,没有提前定睡篮,不放商务舱带孩子也太艰难了,带个降噪耳机辛苦的忍忍吧。新妈妈手忙脚乱怪可怜的,唉,不满月就带上飞机说不定有什么急事呢。我家娃3,5,711个月都飞了长途,没办法我爸得了急病,我都是提前定好睡篮的, 头两次商务后两次高经,因为隔壁都帮我锁了也就没升商务。全程还算出息没咋哭,稀里糊涂就到了,累的我基本没睡,太辛苦了 。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
ShuIng2019-10-28 23:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
林薇2019-10-28 12:55
ecuplwz2019-10-28 12:48
Sammy傻傻米2019-10-28 09:30
WangX_12012019-10-28 09:00
jzjzjzb  钻石会员  2019-10-27 17:08:08  | 显示全部楼层
很常规的**操作 见怪不怪
puxuli  蓝钻会员  2019-10-27 17:08:40  | 显示全部楼层
得饶人处且饶人
LIVE  终钻会员  2019-10-27 17:10:16  | 显示全部楼层
HeleneJ 发表于 2019-10-27 17:06
可能这妈妈没经验,没有提前定睡篮,不放商务舱带孩子也太艰难了,带个降噪耳机辛苦的忍忍吧。新妈妈手忙脚乱怪可怜的,唉,不满月就带上飞机说不定有什么急事呢。我家娃3,5,711个月都飞了长途,没办法我爸得了急病,我都是提前定好睡篮的, 头两次商务后两次高经,因为隔壁都帮我锁了也就没升商务。全程还算出息没咋哭,稀里糊涂就到了,累的我基本没睡,太辛苦了 。
如果每一个妈妈都像你学习,客舱会和谐很多。
battle_2004  蓝钻会员  2019-10-27 17:19:04  | 显示全部楼层
回电的最后一句太精辟了。廉价航空居然还怂恿旅客买头等舱要多赚旅客的钱
笨笨鸡  黑钻会员  2019-10-27 17:28:55  | 显示全部楼层
心疼楼主和那个带着未满月孩子的妈妈。正如其他坛友说的,那个妈妈是新手没经验。长途飞行的话,带着婴儿应该申请幼儿提篮的。
其实CC应该灵活处理这个事情,提前和商务舱的乘客说明情况,一般人都能理解的。不过话说求后续的客服回电内容,楼主确定不是开玩笑的?如果是我的话,光凭那个建议楼主买头等舱的话就要投诉到底的
Logic--Hank  白金会员   楼主| 2019-10-27 17:33:15  | 显示全部楼层
HeleneJ 发表于 2019-10-27 17:06
没什么急事,就是为了美国国籍跑去美国生孩子生完回国的人。这年头还有想要美国国籍的......,好好地当中国人不好吗?
Arsenio  蓝钻会员  2019-10-27 17:38:37  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,厉害了!东廉航
我心飞扬  黑钻会员  2019-10-27 17:40:56  | 显示全部楼层
几点看法:773并没有10F这个座位;机长愿意咋整就咋整 他是老大;你有投诉的权利;最后,入什么国籍是别人的自由和权利,你愿意持有中国护照办发达国家签证也是你的自由,别人愿意要美国护照的便利也是别人的自由,不要用自己的价值观去点评别人的价值观
鲜花 (7朵) 鲜花榜
gamecenteruk2019-11-26 12:29
gamecenteruk2019-10-28 22:57
贾行僧2019-10-28 15:50
HeleneJ2019-10-28 14:09
zeeman2019-10-28 12:01
Jackyfinex  白金会员  2019-10-27 17:45:30  | 显示全部楼层
Logic--Hank 发表于 2019-10-27 17:33
没什么急事,就是为了美国国籍跑去美国生孩子生完回国的人。这年头还有想要美国国籍的......,好好地当中国人不好吗?
小孩子哭闹真的非常闹心,完全理解LZ,不过这你也不用批评别人的私生活,每个人都有追求生活的权力。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
贾行僧2019-10-28 15:53
Leave.2019-10-28 13:23
victor83542019-10-27 21:55
tczc01  黑钻会员  2019-10-27 18:09:39  | 显示全部楼层
头等怎么就没有小孩了
H13957619961  金卡会员  2019-10-27 18:15:23  | 显示全部楼层
公务舱不是有配耳塞嘛??人家带孩子坐公务舱很正常啊 有一回奥克兰航线公务舱这里少说5个小孩子吧 和乘务员商量换一个安静的位置也说满了,就带耳机或者耳塞呗…