发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

含泪入住苏州吴中希尔顿欢朋

2344 67
相信我,都别来,好脾气的我也差点口吐芬芳。
        上一次住欢朋还是一年多前的广州珠江新城,印象极好,虽然个人认为欢朋卡在麗枫桔子水晶和亚朵中间实在没什么性价比,但作为希尔顿粉苏州办事图近定了吴中这家欢朋,万万没想到车祸现场。欢朋虽然全国都长一个样,可服务才是衡量一个轻资产集团管理的最有价值标准,希望我是最后一个吐槽的。 含泪入住苏州吴中希尔顿欢朋
五百块做什么不好[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]偏偏要来买教训。
真的给了我舒适大床房,哪怕其他房型面积一样,你表面功夫好歹做一做啊……
卫生间极其朴素的风格,梳妆镜不会亮,还不如麗枫
1.ci时的问题:
前台无法主动识别官方的订单,我确认我选了积分但前台无询问积分二选一,无房型升级,也不会主动问你房间要求以及是否吸烟。积分奖励是250分,约等于1.25美金,嗯~7块钱都不给我~ 含泪入住苏州吴中希尔顿欢朋
欢迎礼物,一堆热量炸弹……
这冰箱,和我的脸一样干净
2.扎心的前因后果:
旗开得不开心让我上携程搜评论,除了给很多携程客人升房外,无一不送了欢迎水果。我点看app确认了一下我的会籍后打电话询问前台,前台的回答简直惊天地泣鬼神:不好意思,今天客人太多,我们送完了,厨房如果没有下班的话,我帮您问问……
半小时后并无动作,我点看app确认了一下我的会籍后打电话询问前台,前台的回答简直惊天地泣鬼神:不好意思,今天客人太多,我们送完了,厨房如果没有下班的话,我帮您问问……
半小时后并无动作,我点看app确认了一下我的会籍后直接去了前台,前台终于给我做了一份但是,我已经开始生气了,但是,我没有想到,因此有了三…… 含泪入住苏州吴中希尔顿欢朋
“讨来的”水果,全是冷冻的,那个桃真的一言难尽
3.彪悍的大娘:
        我因为1和2所以特别想薅酒店羊毛,于是要求客房阿姨给我三份彼得罗夫,客房阿姨快速响应,给我拿了两份:我跟你讲,这个一房一份,我给你领导都不知道的,你不能要的哦,这个不符合规定知不知道。
        哦。
        我没有带安卓充电器,于是客房阿姨快速响应,给我拿了过来,然后,是弯的,嗯,弯的,嗯,wonderful。
        早餐厅,我快七点正好遇上旅行社用餐,一个上了年纪的阿姨问面点档的大娘:这莲子粥是甜的还是咸的。大娘:你家莲子粥咸的吗?老阿姨显然是脾气很温和的,可是我觉得她的心情都被毁了。试想如果是我想让我妈妈放松一下给她定了一个看上去精品的旅行团,希望她开开心心出去玩然后被服务人员怼了……
        嗯,又是一个漂亮的坏印象。 含泪入住苏州吴中希尔顿欢朋
弯的
早餐1,再丰富也吃不下了。
早餐2,再丰富也吃不下了x2
        总结,一如开头,这家欢朋着实还有很长的路要走。如果你是麗枫桔子全季亚朵等等中的任意一个,我都不会生气,个人愚见的话欢朋应该是和亚朵对标,但是同地段的亚朵当天定也只要390元,而且亚朵一般都是mini吧免费。你用牌子跟人比而连基本的做不好,就像很多非垄断国企温水煮青蛙(无针对谁,可能不恰当,勿对号入座),迟早药丸。
有漂亮小姐姐我也不想来了
       七点半离店,我带走了所有彼得罗夫和茶包和矿泉水,早班的前台小姐姐长得特别好看,ci时也看到你就好了[流泪][流泪][流泪]
        嗯,我骚还是要骚一下的。
        以上。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
咲吟2022-11-28 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
focuscarzhang2020-9-26 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jrf19802020-8-14 18:19
Amiy雪2019-11-3 00:04
暗黑罗宾2019-11-2 23:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-11-2 18:40:14  | 显示全部楼层
500多很好了,姐上次入住是康萊德的價錢
Joj  蓝钻会员  2019-11-2 18:49:47  | 显示全部楼层
好了 有最后一段话 之前所有内容自动忽略......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MUJIMUJI2019-11-3 22:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
下棋  钻石会员  2019-11-2 18:52:34  | 显示全部楼层
重点是来拿备品的吧
天真小鳥  钻石会员  2019-11-2 18:52:50  | 显示全部楼层
真的沒有比較就沒有失望
霸王别急  钻石会员  2019-11-2 18:58:30  | 显示全部楼层
欢鹏真的是没在怕投诉的
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:04:20  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2019-11-2 18:58
欢鹏真的是没在怕投诉的
应该有的欢朋就很好
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:05:11  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2019-11-2 18:52
真的沒有比較就沒有失望
是的,早知道就住吴江dt了,多一点打车钱
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:06:07  | 显示全部楼层
下棋 发表于 2019-11-2 18:52
重点是来拿备品的吧
在我气了以后,重点确认变成拿备品了,但是还被阿姨斥责我就很生气!
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:06:46  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-11-2 18:49
好了 有最后一段话 之前所有内容自动忽略......
以上?
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:07:27  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-2 18:40
我提前两周定的,这家应该是旅行团接了很多
HiltonH  蓝钻会员  2019-11-2 19:11:22  | 显示全部楼层
按照酒店规定,欢朋确实可以不升级房型~
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:13:11  | 显示全部楼层
Michael710 发表于 2019-11-2 19:11
按照酒店规定,欢朋确实可以不升级房型~
我很好奇,现在欢朋可以brg吗?
苏州的欢朋就相城的还可以
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:18:19  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-2 19:16
苏州的欢朋就相城的还可以
上上周定了相城结果行程有变取消,有缘无份。
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:19:18  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-2 18:40
为啥大家都叫你大使,小姐姐原来是很厉害的存在呀
住欢朋就应该做好这样的心理准备了,我还从来没遇到过欢迎礼,铂涛管理的,放开了加盟,你觉得管理会好到哪,你目前的心境不适合住欢朋。。。
Joj  蓝钻会员  2019-11-2 19:26:38  | 显示全部楼层
哈哈 没有没有 我以为你看到前台小姐姐特别好看 之前的雷点一笔勾销
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
随便看看就  钻石会员  2019-11-2 19:47:22  | 显示全部楼层
晗晗Y~~ 发表于 2019-11-2 19:13
我很好奇,现在欢朋可以brg吗?
国内的不行