发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SYD悉尼机场开薅!

829 12
这家机场要去的贵宾室简直太多了。给大家流水账列一下吧
1.龙腾的天合联盟休息室(我没去)
2.2072送的一点LoungeKey可以去Better Burger吃汉堡,抵扣36AUD
3.美国运通AMEX Lounge,注意这家休息室不在原先的位置了,上周五搬过地方了。很远很远,还要下一楼。但是导引牌很清楚。咖啡和热巧都是现场人工制作的,不需要百夫长,只要是AE的卡基本都能进,我就是用浦发新贵十夫长进来的。
4.Heineman Dutyfree买东西记得先问工作人员要一张95折Coupon,然后用万事达(澳洲境外发行就ok)付款,满100AUD返现10AUD,叠加银行自己的返现活动很给力,我刷了WorldElite 混个十倍积分而已。澳洲最值得买的就是娇韵诗双萃Double Serum,一支500rmb都不到,但是会断货,他们家有好几个点。一家没有可以换一家看看。5%OFF之后价格基本和Circular Quay的那家DFS持平
5.南航水金在2019.12.31之前还可以享受SkyTeam的ElitePlus权益,我坐的东航,快速通关卡,免费选座都有,经济舱10h,选个能伸腿的座位还是挺有必要的。然而天合的休息室就是龙腾那家,所以这个没啥意义。
6.另外悉尼基本上所有的地铁火车公交车轮渡都可以直接刷VM和AE通道的信用卡,所以不必再买OPAL卡啦 SYD悉尼机场开薅!
SYD悉尼机场开薅!
SYD悉尼机场开薅!
SYD悉尼机场开薅!
SYD悉尼机场开薅!
SYD悉尼机场开薅!
SYD悉尼机场开薅!
SYD悉尼机场开薅!
SYD悉尼机场开薅!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cxhjh2019-11-26 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
besto2019-11-16 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

几个菜啊  金卡会员  2019-10-27 14:54:28  | 显示全部楼层
你好问一下opal卡是不需要绑定银行卡直接刷卡就可以吗? opal travel始终找不到怎么操作
cz6125  钻石会员  2019-10-27 19:14:49  | 显示全部楼层
悉尼是真没意思
阿德利企鹅  钻石会员  2019-10-27 19:53:14  | 显示全部楼层
几个菜啊 发表于 2019-10-27 14:54
你好问一下opal卡是不需要绑定银行卡直接刷卡就可以吗? opal travel始终找不到怎么操作
有paywaive功能的VMAE就可以,直接tap就行
mybridge0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
普通运通卡也能进去运通休息室?
yuzhouzhiwai  钻石会员  2019-10-31 10:47:23  | 显示全部楼层
几个菜啊 发表于 2019-10-27 14:54
只要卡里有钱就能刷
traveldp  黑钻会员  2019-11-26 11:03:24  | 显示全部楼层
谢谢分享!