发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航 机上服务蛮好,你值得拥有。

1693 17
专门生日那天飞了一趟,服务依然蛮赞的,川农服务一直比较好,这次升了金接连飞了两次,感觉真的不错,遇到后舱cc更热情些 哈哈。
回忆之前找前舱cc 想参观带窗户的厕所 都一并满足 想想真的蛮感动的。
最近成都飞PEK都是北上接近呼和浩特再往东,所以耗时多了接近半小时。登机牌安检章也是 350  刚好和机型一样。
餐盒是贴着 生日快乐的贴纸  细节很贴心。  后来前舱cc送来贺卡和特调饮品。  最后下机送给乘务组一袋准备好的糖果 以表谢意。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
后面是回程3U8966   还是359执飞 (专门选这个飞)那天是几乎碰不上延误的我 遇到航班晚点2小时多起飞,1点17落地 到家都2点了。 上午看到前前序8882 延误2小时回成都 但没想到登机后还继续等了1小时才起飞 ,眼看着mu5417 和 EU回成都的起飞。
还好预定前舱可以多躺会,个人娱乐系统反应更灵敏,餐食也不错,吃了深夜也不会饿了, 太晚睡不了觉 消耗太快。
夜pvg排队的飞机还不少
浦东川航是MU代理  从值机,登机都不友好,值机两舱柜台我排着几分钟都没人理,直到我给柜台工作人员反应才......
登机口无指示牌,两个通道都排着人,登机很乱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
3qq3
+ 30 赞一个!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
3qq32020-1-31 21:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CZ32032020-1-31 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gao301242019-10-25 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32019-10-24 11:05
lyle.song2019-10-24 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

抢来的小号  钻石会员  2019-10-23 23:42:35  | 显示全部楼层
参观厕所???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312020-2-5 07:47
qbs  白金会员  2019-10-24 00:03:02  | 显示全部楼层
PVG值机和登机看值班工作人员差异了,我遇到的都还行,遇到可能升舱也会询问座位喜好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
滨河呵护2019-10-24 13:15
jelffxie  白金会员  2019-10-24 10:26:06  | 显示全部楼层
也是这个月川航升金了,握个手
3qq3  空乘  2019-10-24 11:06:00  | 显示全部楼层
只问一句:那个柚子好吃不
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2019-10-24 12:51:40  | 显示全部楼层
359 前舱带窗户的卫生间 哈哈。。
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2019-10-24 12:52:24  | 显示全部楼层
qbs 发表于 2019-10-24 00:03
PVG值机和登机看值班工作人员差异了,我遇到的都还行,遇到可能升舱也会询问座位喜好。
嗯 估计我那天运气不好  一共4个柜台 经济舱排了很多人。
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2019-10-24 12:53:07  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2019-10-24 11:06
只问一句:那个柚子好吃不
嗯  好吃惨了 哈哈  没吃葡萄  我比较挑食。
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2019-10-24 17:57:05  | 显示全部楼层
jelffxie 发表于 2019-10-24 10:26
也是这个月川航升金了,握个手
恭喜哦
飞机猴子  金卡会员  2019-10-24 19:19:07  | 显示全部楼层
准备试试川航
gao30124    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00119 分钟前
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2019-10-25 11:51:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能分公司和其他基地 服务有差异吧
我飞来飞去都是去的北上广多些。
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2019-10-25 11:52:08  | 显示全部楼层
强烈推荐 哈哈   尤其是几个商务精品航线不错。
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2019-10-25 16:13:24  | 显示全部楼层
Babykiss  钻石会员  2019-10-25 20:12:38  | 显示全部楼层
我就想知道糖果是不是在川航休息室打包的
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2019-10-25 21:02:22  | 显示全部楼层
Babykiss 发表于 2019-10-25 20:12
我就想知道糖果是不是在川航休息室打包的
这样我就送不出手了  哈哈 ...
在境外买的。
summeryoung  钻石会员  2019-10-26 21:53:16  | 显示全部楼层
坐公务舱升金也还快