发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空实测头等舱已无餐食。

14435 273
jeanefu  白金会员  2019-10-24 13:07:04  | 显示全部楼层
我就奇了怪了,一群金卡白金卡粮仓,吃完上飞机不行?你买机票是坐飞机还是专门去吃饭的?主次不分。买机票的时候就会告诉你这航班有没有餐食,这么在意餐食,去买有餐食的呀。
Ps: 飞机餐看着就倒胃口,粮仓的餐具我就呵呵了,反正我土,飞机上的毛毯、杯子、餐具都是笑话。
jeanefu  白金会员  2019-10-24 13:10:18  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-24 12:06
这智商 大多数人都是晚上8点吃饭好吗!像北京 基本上绝大多数的企业都是六点下班  一个小时7点到家 做饭差不多一小时 8点是正是吃晚饭的时候!还有喷你一下 照你的意思是 满大街的餐馆8点就应该闭店了!这智商 起码的常识都不懂!你有见过晚上八点就闭店的餐厅吗?
我们正常吃饭时间6点半到7点,8点都是第二场了,我也在上海广州,从不做饭,广州上海的饭馆6-7点排队最多,所以只能说一部分人8点后或更晚吃饭。
不要随意攻击别人的智商,比你聪明的人一大堆。
jeanefu  白金会员  2019-10-24 13:12:34  | 显示全部楼层
Jerrywufei 发表于 2019-10-24 12:08
这位兄弟说到点子上了,你东航自己要控制成本,就光明正大地说我盈利不行,要砍服务砍成本,部分航线要廉航化,那也可以,春秋、中联航那么多年从来没免费餐食,大家也没意见,因为你自己就是这么个定位。但是你打着安全的旗号,在明明可以正常发餐的航班上减配餐食,就十分让人反感。不能既做那啥又立那啥,是不是?
既然这么不满,罢坐东航呗,反正我从来都不怎么坐MU CA CZ航班也很多   或者觉得餐食重要还有3U
nibby  禁止发言  2019-10-24 13:13:58  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2019-10-24 13:10
我们正常吃饭时间6点半到7点,8点都是第二场了,我也在上海广州,从不做饭,广州上海的饭馆6-7点排队最多 ...
我就问你 8点后餐厅里面还有没有人?8点后餐厅有没有关门???、请正面回答我的问题!!!!
nibby  禁止发言  2019-10-24 13:14:57  | 显示全部楼层
我们正常吃饭时间6点半到7点,8点都是第二场了,我也在上海广州,从不做饭,广州上海的饭馆6-7点排队最多 ...
你再广州市区给我找出一家8点关门的餐厅出来  找出来算你赢  不然就不要嘴硬!
sy_vv5  钻石会员  2019-10-24 13:15:28  | 显示全部楼层
哈哈 我洛杉矶到上海的商务舱也是没吃到饭,说我睡着了 食物只能保存4小时。。。
nibby  禁止发言  2019-10-24 13:18:52  | 显示全部楼层
真的是连基本的常识都没有!
和丰  禁止访问  2019-10-24 13:20:37  | 显示全部楼层
八点吃饭不算晚,离家远的,稍微加会班回到家就快八点了
和丰  禁止访问  2019-10-24 13:21:03  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2019-10-24 13:12
既然这么不满,罢坐东航呗,反正我从来都不怎么坐MU CA CZ航班也很多   或者觉得餐食重要还有3U
你住上海还能避开mu,看来你坐的不多
jeanefu  白金会员  2019-10-24 13:21:45  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-24 13:13
我就问你 8点后餐厅里面还有没有人?8点后餐厅有没有关门???、请正面回答我的问题!!!!
你的问题跟你提出的论点无关,你的论点说的是大部分的正常人都是8点吃饭
那我就像你提出一个现象有很多跟我一样的正常人在7点钟吃饭,并且还提出了一个现象是6到7点排队的人很多是高峰期,以此指出你的逻辑谬误,和片面武断。
然而,对于你提出的问题我告诉你,一个餐厅8点钟有没有人在里头吃饭不等于大多数人是选择8点吃饭的,而一个餐厅8点钟是否开门营业为不能证明大多数人是8点钟吃饭
就像广州地区11点过后很多人吃东西,你就能推定广州人大多数吃夜宵或者 得出广州人喜欢在11点后吃晚饭的结论吗?
所以,一个正常的餐厅8点后依然有人吃饭,但有人在里头吃饭不等于大部分人选择8点吃饭,否则就是逻辑谬误,ok?
jeanefu  白金会员  2019-10-24 13:22:40  | 显示全部楼层
和丰 发表于 2019-10-24 13:21
你住上海还能避开mu,看来你坐的不多
广州上海的航线可选的很多
nibby  禁止发言  2019-10-24 13:23:18  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2019-10-24 13:21
你的问题跟你提出的论点无关,你的论点说的是大部分的正常人都是8点吃饭
那我就像你提出一个现象有很多 ...
找出来了么???
找出哪家餐厅是8点就敢客人不营业的了???
jeanefu  白金会员  2019-10-24 13:24:40  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-24 13:14
你再广州市区给我找出一家8点关门的餐厅出来  找出来算你赢  不然就不要嘴硬!
看来你真的是脑袋不清醒啊,逻辑谬误还自以为是啊,我就是刚刚指出了你们的谬误,恼羞成怒了吗?嘴硬又怎么样,你能拿我怎么样? 带着你狗*不通的逻辑谬误回你西伯利亚老家去吧。
热浪浪  钻石会员  2019-10-24 13:27:26  | 显示全部楼层
看了一下楼上的,就弱弱的问一句,每个坐飞机的乘客都有资格去休息室么?机场吃的那么贵。。。。
jeanefu  白金会员  2019-10-24 13:28:23  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-24 13:23
找出来了么???找出哪家餐厅是8点就敢客人不营业的了???
早餐档,晚上8点钟多数不营业  你晚上8点吃早餐啊?
nibby  禁止发言  2019-10-24 13:29:04  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2019-10-24 13:24
看来你真的是脑袋不清醒啊,逻辑谬误还自以为是啊,我就是刚刚指出了你们的谬误,恼羞成怒了吗?嘴硬又怎 ...
我问你 找出来了吗?广州 上海 那家餐厅是8点就闭店了???????找不出来救骂人????
jeanefu  白金会员  2019-10-24 13:33:43  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-24 13:29
我问你 找出来了吗?广州 上海 那家餐厅是8点就闭店了???????找不出来救骂人????
我不是给你找出来了吗?
你的问题我也回答给你了
但是你在偷换概念喔,这种手段不高明喔
晚上8点钟有餐厅营业 不等于  大多数人晚上8点吃饭,
就如同晚上9点有餐厅营业 不等于 大多数人晚上9点吃饭
如果你还是看不懂,我只能把你归类于疑似思维能力障碍人士,认为你无法理解这么简单的逻辑。
nibby  禁止发言  2019-10-24 13:34:14  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2019-10-24 13:33
我不是给你找出来了吗?
你的问题我也回答给你了
找出来了再哪里?????
nibby  禁止发言  2019-10-24 13:35:26  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2019-10-24 13:33
我不是给你找出来了吗?
你的问题我也回答给你了
连家里都不开火做饭 成天在餐厅外面吃地沟油做的东西 还张口闭口就乱来!
jeanefu  白金会员  2019-10-24 13:38:53  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-24 13:34
找出来了再哪里?????
早餐档是餐厅
多数只做早餐的早餐档晚上8点不营业
你不是要我先出一个晚上8点不营业的餐厅吗?我不只找了,还给你找出了一个类型。